Привет!Пару дней назад на сайте знакомств познакомилась с парнем.Он сразу сказал,что непротив втречаться в реале чиста ради секса.Он симпатичный,из моего города,он единственный,кто смог меня разговорить на тему секса.И меня заводит эта откровенность.Он на 10 лет меня старше.Боюсь не понравлюсь.Боюсь,что поиграет и бросит.Но он мне понравился,и я сама не против завести отношения в формате секс ради секса.Что делать то?
а прикинь что не симпатичный ) die bitch
Потрахаетесь и разбежитесь-делов то.
На фото понравился.
Конечно же бросит...У него таких Василис еще 100 штук на сайте.
Сообщение было удалено
отношения ради секса такие и есть. поигрались и разбежались
я познакомилась как-то с ОЧЕНЬ красивым парнем, у меня даже дыхане спирало от такой красоты лица. но он предложил секс без обязательств и я послала...
Для начала дать ему.
А то как он поиграться то сможет, а потом ещё и бросить?
Так что давать надо однозначно.
Только потом не создавайте темы: бросил после секса.
еще одна шл.юха, скушшшно(((
Бросит не бросит. к черту пошлет! Встретится сначала надо!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Лично я - хочу только жениться!!! И жену облизывать!!!))
********************************************************************************************
С уважением, очень глупый пукающий)) девственник в 36 лет из деревни))!!!
Дамы, желающие меня подобрать, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com
Страшная)) правда обо мне и моя эротическая) фотка там -
http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок Мяууу!))
********************************************************************************************
Ну так ради этого и встречаются)))))))))))))))))))
Если секс не ради секса, то ради чего он? Денег, чтоль?
Сообщение было удалено
.Боюсь,что поиграет и бросит.
уверенна что он на фото?)
солнце,ну сама подумай, зачем еще парни на СЗ сидят?)
Если боишься что бросит, зачем собираешься с ним спать? И вообще что за моветон сразу насчет секса на СЗ договариваться?
Автор Про вас Чернышевский книгу написал.
Вы тока потом продолжение напишите. Не динамьте нас как "Возьму в аренду мужа" и "Парень просит ему дать".
Интересно же ))))))
Сообщение было удалено
Че за глупости? ))) Секс ради секса изначально предполагает такой формат отношений - ничо серьезного ))
Привет!
Кому нужен высокий симпатичный любовник? Женат, секс с женой 1 раз в месяц! Интересуют отношения без обязательств. Сергей, 29 лет, Москва, serg251082@mail.ru
Ищу СВОБОДНУЮ из г Москвы не замужнюю девушку женщину даму до 45 лет с привлекательной внешностью 40 кг до 60 кг худенькая или стройная только из Москвы с БОЛЬШИМ КЛИТОРОМ для секса отношений ...и не только свободную не замужнюю без комплексов ...ЖЖ ММ МЖМ и т д НЕ ЗВОНИТЬ м еня зовут Александр мне 39 лет Москвич не женат 8 910 430 80 95 Александр
Обучу Свободную не замужнюю девушку женщину даму до 45 лет из Москвы обучу неопытную к сексу и к секс играм сама собой играть с клитором мастурбация по желанию подскажу как доставить удовольствие мужчине ....пожеланию войду в попку для пробы если понравиться я очень люблю делать куни по к литору язычком массажировать у меня ***** с большой головкой кстати ни у кого такой не увидите больше по желанию займемся сексом войду в вашу мокрую киску ....а еще я люблю играть с вашей киской.... с внешностью 40 кг до 50 кг привлекательную сексуальную без комплексов мне 39 лет 170 рост 80 кг я не женат и без детей примечание во время обучения проживать на моей территории.....детям не звонить не практикую УВЫ Девушки если будите звонить или писать говорите что не опытна хочу обучиться к сексу.жду от вас фото свою вышлю после 8910 430 80 95 Александр