Гость
Статьи
Читать всем ( девушкам …

Читать всем ( девушкам это надо знать)

Девушки, я знаю 100 процентный .способ завести партнера в сексе: во время процесса надо смотреть только в глаза,не скрывать своего наслаждения, отдаваться процессу целиком , двигать ритмично бедрами …

Гость
554 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
мамуля
Ива Ива

Сообщение было удалено

Да, после драки самое оно...

Бабка на форуме
Ива Ива

Сообщение было удалено

Похоже, что так оно и есть. Причем бабка древняя конкретно.

Смотреть в глаза в миссионерской позе - это что-то из репертуара 30-х годов прошлого столетия )

Но молодец, вот интернет освоила на старости лет. Мужичка молодого завела, 51 годик всего ))

Гость

думаю авторше 18-ти нет.

блин ,в мое время я член даже на картинке не видела.

Бабка на форуме
Гость

Сообщение было удалено

И чего, зря бедрами виляла, выходит?

мамуля

Сообщение было удалено

Они не будут драться) Они конкурс устроят. Кто её затейливие...-тот и прав! А потом,опердолят друг-друга)))

Гость
Бабка на форуме

Сообщение было удалено

может станет тебе невесткой )

Бабка на форуме
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, зачем мне такое ископаемое в невестки? Она ж несовременная совсем.

0000000

Ну а практически есть что сказать!

Гость
0000000

Сообщение было удалено

много чего сказали.

Гость
Бабка на форуме

Сообщение было удалено

у членистоногих не спрашивали

Гость
Ива Ива

Сообщение было удалено

ну вы и пошлая ,фу быть такой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

попадешь к такой Бабке- будешь зубной щеткой пол тщательно мыть.

0000000
Гость

Сообщение было удалено

Звучит как оскорбление!

Гость

Сообщение было удалено

Какой? Просто ещё один вариант событий! Господа,а вдруг нашей Аффторше уже за 60т? Посудите сами... В рот не берёт,римминг не делает,оральным сексом брезгует,живет в обществе мужика немоющего попу,периодически завирается до неприличия(видимо забыавает.что говорила прежде),а её виляние бёдрами,лишь отголоски буйной юности и потытка выдать желаемое за действительное...

0000000

Я надеялся узнать что то интересное. сам предложил вариант 210. а авторша зеленая!

Кейт

чем тупее и не интереснее тема тема тем больше комментариев(((

Пукающий девственник в 36 лет!!!
Кейт

Сообщение было удалено

Зато теперь никто не скажеть,)) что я глупый!!!)) Тема навеяла -

Пукнем же все вместе во имя Хворого)) и Сраного)) Котенка Дрестунчика!!!))

Все начинается с невинных,)) ароматных)) и крошечных)) котят,)) от которых пахнет серой)) - ими же все и закончится!!!)) МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ))

Сообщение было удалено

Я может не в курсе,но помоему Вы нездоровы....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если не удается довести дело до самого процесса?

антрополог 80 уровня
Гость

Сообщение было удалено

а ежели поза типа доггистайл.. раком, ежели по-простому.. или 69.. как в глаза смотретъ..?

Львица
Ива Ива

Сообщение было удалено

Плюсуюсь и ржу не могу)))))))

Гость

местные тетки отказались от секса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от такого как предложил автор - естественно отказались. А вы что согласились бы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я и мой брат-***:)

http://kotomatrix.ru/images/lolz/2008/02/26/w.jpg

Гость

автор, а вам сколько лет?

вы оральный практикуете?

Цитата:двигать ритмично бёдрами

Ненавижу,когда девчонки подмахивают бёдрами,смотрится отпугивающе.Как будто мужиком хотят стать.Лет в 18,прочитала тут мужскую цитату-подмахивающее бревно,по моему реально не искушённые какие то.

1236

а моя любимая поза спина к спине. Он смотрит в стенку, а я на окно. Так надоели уже взгляды в глаза, и ритмичные движения бёдрами. Тупо выспаться мечтаю.

Олле

Обалдеть! Срочно пойду на соседях тренироваться! Вот если бы раньше знать, может 15 мужей бы и не кинули меня :)

Ха-ха-ха, смешная тема :)

Люсик

Ой! Не Могу! Ха-ха!!!! Начала читать и просто плачу от смеха. Первая страница особенно!!! Потом поднадоело, дальше не прочла.

Гость
1236

Сообщение было удалено

- Доктор, мой муж кричит во время оргазма!

- Это вполне нормальная реакция, что вас так беспокоит?

- Да, но он ВСЕГДА будит меня своими криками!

Гость
Юленька лёд

Сообщение было удалено

дык, подмахивать надо навстречу. а не в сторону моря:::::::::::

Гость

много написали, всё читать влом, но интересно: если коитус происходит в темноте под одеялом, тоже обязательно в глаза смотреть? И с бедрами: если коитус происходит раком, то трясти бёдрами как-то не эстетично, парень еще подумает, что мне пипи захотелось

Гость

Многие девчонки стесняются в глаза смотреть и лежат как бревна.Так что это правда,что когда все-таки смотрят,или те,кто смотрят,заводят своих парней.И нечего ржать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну..., давай теперь нас про бёдра научи:)) куда их девать во время глядения в глаза?

Гость 666

Оборжалась!)))))))))))) гы,гы ах,ха,ха.ха. Ликбез для начинающих трахаться.

мимоза

Автор спасибо за подсказку смотреть глаза в глаза. А то я все в потолок гляжу -гляжу "обои чо ли на потолке переклеить?"

Ура форуму Вумен.ру. Где еще так можно посмеяться.

Гость

Сообщение было удалено

Всё равно отпугивает.На макаку похоже,как то так.Но если вы к сексу относитесь как к делу техническому,то конечно...

Гость
Юленька лёд

Сообщение было удалено

млиннн... а где можно посмотреть как совокупляются макаки? кстати, если во время секса от кайфа башню сносит, то пофик кто какой ногой дрыгает и как это выглядит со стороны

Гость

тупизм

0000000

И! я читал читал кака така хе р ня! Ликбез для школьников! Когда на мне. найдя нужное положение начинает двигаться. лучше не рассматривать. гримаса еще та!

Ну если войти в тему. чем не обычней гримаса тем приятней!

Гость

Сообщение было удалено

Вау!!! Мы ему тоже обзавидовались!

чувак
Гость

Сообщение было удалено

-кричит ли ваша жена во время секса?

- да, кода я член об занавеску вытираю

С горы
Гость

Сообщение было удалено

Ишшо не мешает перед этим покормить его вкусной и здоровой писчей. И предложить пару бокальчиков бургундского, года, этак 1958-го (или 1959). Дело говорю!

мдааа...
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Автор вам 15?

Гость

Сообщение было удалено

)))))))))Не знаю,это я не удачный пример выбрала,а животных люблю.Поведение мне у таких,как автор не нравится.Что бы не быть бревном,не обязательно пользоваться какими-то техниками,и постоянно крутиться во всевозможные позы,даже не желательно наверное.

Автор, ты вроде как троллишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаххахахааааа)))))))))) класс! класс! молодец гость! самый лучший ответ! до слёз ржала! спасибо))))))))))

Гость

[quote="Гость"]глорри

Слушайте ,а может позитивчику кто добавит,посмеемся!Прикол какой-нибудь из интимной жизни!

хоиите прикол напишу реальный? мужику 51 год а ему захотелось чтоб ему жопку полизали,у..бище лесное

А в глаза как смотреть при этом?

Гость

ахахахахахаха)))))))))