Девушки, я знаю 100 процентный .способ завести партнера в сексе: во время процесса надо смотреть только в глаза,не скрывать своего наслаждения, отдаваться процессу целиком , двигать ритмично бедрами …
Сообщение было удалено
Да, после драки самое оно...
Сообщение было удалено
Похоже, что так оно и есть. Причем бабка древняя конкретно.
Смотреть в глаза в миссионерской позе - это что-то из репертуара 30-х годов прошлого столетия )
Но молодец, вот интернет освоила на старости лет. Мужичка молодого завела, 51 годик всего ))
думаю авторше 18-ти нет.
блин ,в мое время я член даже на картинке не видела.
Сообщение было удалено
И чего, зря бедрами виляла, выходит?
Сообщение было удалено
Они не будут драться) Они конкурс устроят. Кто её затейливие...-тот и прав! А потом,опердолят друг-друга)))
Сообщение было удалено
может станет тебе невесткой )
Сообщение было удалено
Да ну, зачем мне такое ископаемое в невестки? Она ж несовременная совсем.
Ну а практически есть что сказать!
Сообщение было удалено
много чего сказали.
Сообщение было удалено
у членистоногих не спрашивали
Сообщение было удалено
ну вы и пошлая ,фу быть такой
Сообщение было удалено
попадешь к такой Бабке- будешь зубной щеткой пол тщательно мыть.
Сообщение было удалено
Звучит как оскорбление!
Сообщение было удалено
Какой? Просто ещё один вариант событий! Господа,а вдруг нашей Аффторше уже за 60т? Посудите сами... В рот не берёт,римминг не делает,оральным сексом брезгует,живет в обществе мужика немоющего попу,периодически завирается до неприличия(видимо забыавает.что говорила прежде),а её виляние бёдрами,лишь отголоски буйной юности и потытка выдать желаемое за действительное...
Я надеялся узнать что то интересное. сам предложил вариант 210. а авторша зеленая!
чем тупее и не интереснее тема тема тем больше комментариев(((
Сообщение было удалено
Зато теперь никто не скажеть,)) что я глупый!!!)) Тема навеяла -
Пукнем же все вместе во имя Хворого)) и Сраного)) Котенка Дрестунчика!!!))
Все начинается с невинных,)) ароматных)) и крошечных)) котят,)) от которых пахнет серой)) - ими же все и закончится!!!)) МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ))
Сообщение было удалено
Я может не в курсе,но помоему Вы нездоровы....
Сообщение было удалено
А если не удается довести дело до самого процесса?
Сообщение было удалено
а ежели поза типа доггистайл.. раком, ежели по-простому.. или 69.. как в глаза смотретъ..?
Сообщение было удалено
Плюсуюсь и ржу не могу)))))))
местные тетки отказались от секса.
Сообщение было удалено
от такого как предложил автор - естественно отказались. А вы что согласились бы?
Сообщение было удалено
я и мой брат-***:)
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2008/02/26/w.jpg
автор, а вам сколько лет?
вы оральный практикуете?
Цитата:двигать ритмично бёдрами
Ненавижу,когда девчонки подмахивают бёдрами,смотрится отпугивающе.Как будто мужиком хотят стать.Лет в 18,прочитала тут мужскую цитату-подмахивающее бревно,по моему реально не искушённые какие то.
а моя любимая поза спина к спине. Он смотрит в стенку, а я на окно. Так надоели уже взгляды в глаза, и ритмичные движения бёдрами. Тупо выспаться мечтаю.
Обалдеть! Срочно пойду на соседях тренироваться! Вот если бы раньше знать, может 15 мужей бы и не кинули меня :)
Ха-ха-ха, смешная тема :)
Ой! Не Могу! Ха-ха!!!! Начала читать и просто плачу от смеха. Первая страница особенно!!! Потом поднадоело, дальше не прочла.
Сообщение было удалено
- Доктор, мой муж кричит во время оргазма!
- Это вполне нормальная реакция, что вас так беспокоит?
- Да, но он ВСЕГДА будит меня своими криками!
Сообщение было удалено
дык, подмахивать надо навстречу. а не в сторону моря:::::::::::
много написали, всё читать влом, но интересно: если коитус происходит в темноте под одеялом, тоже обязательно в глаза смотреть? И с бедрами: если коитус происходит раком, то трясти бёдрами как-то не эстетично, парень еще подумает, что мне пипи захотелось
Многие девчонки стесняются в глаза смотреть и лежат как бревна.Так что это правда,что когда все-таки смотрят,или те,кто смотрят,заводят своих парней.И нечего ржать!
Сообщение было удалено
ну..., давай теперь нас про бёдра научи:)) куда их девать во время глядения в глаза?
Оборжалась!)))))))))))) гы,гы ах,ха,ха.ха. Ликбез для начинающих трахаться.
Автор спасибо за подсказку смотреть глаза в глаза. А то я все в потолок гляжу -гляжу "обои чо ли на потолке переклеить?"
Ура форуму Вумен.ру. Где еще так можно посмеяться.
Сообщение было удалено
Всё равно отпугивает.На макаку похоже,как то так.Но если вы к сексу относитесь как к делу техническому,то конечно...
Сообщение было удалено
млиннн... а где можно посмотреть как совокупляются макаки? кстати, если во время секса от кайфа башню сносит, то пофик кто какой ногой дрыгает и как это выглядит со стороны
тупизм
И! я читал читал кака така хе р ня! Ликбез для школьников! Когда на мне. найдя нужное положение начинает двигаться. лучше не рассматривать. гримаса еще та!
Ну если войти в тему. чем не обычней гримаса тем приятней!
Сообщение было удалено
Вау!!! Мы ему тоже обзавидовались!
Сообщение было удалено
-кричит ли ваша жена во время секса?
- да, кода я член об занавеску вытираю
Сообщение было удалено
Ишшо не мешает перед этим покормить его вкусной и здоровой писчей. И предложить пару бокальчиков бургундского, года, этак 1958-го (или 1959). Дело говорю!
Сообщение было удалено
+1000
Автор вам 15?
Сообщение было удалено
)))))))))Не знаю,это я не удачный пример выбрала,а животных люблю.Поведение мне у таких,как автор не нравится.Что бы не быть бревном,не обязательно пользоваться какими-то техниками,и постоянно крутиться во всевозможные позы,даже не желательно наверное.
Автор, ты вроде как троллишь
Сообщение было удалено
хаххахахааааа)))))))))) класс! класс! молодец гость! самый лучший ответ! до слёз ржала! спасибо))))))))))
[quote="Гость"]глорри
Слушайте ,а может позитивчику кто добавит,посмеемся!Прикол какой-нибудь из интимной жизни!
хоиите прикол напишу реальный? мужику 51 год а ему захотелось чтоб ему жопку полизали,у..бище лесное
А в глаза как смотреть при этом?
ахахахахахаха)))))))))