Девушки, я знаю 100 процентный .способ завести партнера в сексе: во время процесса надо смотреть только в глаза,не скрывать своего наслаждения, отдаваться процессу целиком , двигать ритмично бедрами ,мой любовник без ума от меня и говорит что он сам себе завидует что имеет меня,учитесь .
***...
Ты решила Америку открыла нам?
ниче се....
Как познавательно, особенно для Пукающих)) Девственников!!!))
А когда меня крошечного,)) нежного)) и пушистого)) котеночка подберуть?))
********************************************************************************************
С уважением, очень глупый пукающий)) девственник в 36 лет из деревни))!!!
Дамы, желающие меня подобрать, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com
Страшная)) правда обо мне и моя эротическая) фотка там -
http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок Мяууу!))
********************************************************************************************
боже, как скушно
Сообщение было удалено
када рак на гаре пёрнет!
удивила.....))
ух ты е-мое нобелевскую примию автору и преподавательско-первооткрывательско-наставническую надбавку
Сообщение было удалено
Автор, а как по-другому сексом можно заниматься? Если человека любишь, то наслаждаешься запахом его тела, его близостью, и хочется тоже доставить ему удовольствие. Вы Америку не открыли ))
мы все это делаем -_-
просто Америку открыла...
Сообщение было удалено
а когда он, с у к а, глаза прикрывать начинает (чтобы не видеть так близко твои забитые поры и прышчики) надо ему пальцАми веки-то разлепляяяяять.....
Сообщение было удалено
А когда это будеть?))
а мона вопрос: "двигать ритмично бёдрами" это как - вертикально ритмично, горизонтально ритмично или одной ляжкой вертикально, а другой горизонтально? (последний вариант мне кажется наиболее заводным, эээ.. заводящим...)
Сообщение было удалено
И орать при этом: "В глаза смотреть!"
завидуем!!
Как?!?! Еще и бедрами надо двигать?! Воооо диво-дивное!!! Пойду потренируюсь))))))
Сообщение было удалено
"не мигая!!!!"
Сообщение было удалено
двигать бедрами в ритм движений твоего партнера и как бы со стороны в сторону( ну по крайней мере я так делаю)
д у р к о, америку открыла, на старости лет:))
Сообщение было удалено
он прикрывать глаза может тока от наслаждения))) не будьте в комплексе девушки
Сообщение было удалено
какой старости на-х? мне 20
Сообщение было удалено
а он говорил что со мной самый классный секс и ему нравится как я веду себя в постели,прошлые его девушки были более зажаты в этом плане
слезы рекой текут))))
Сообщение было удалено
т.е. вы хотите нам сказать что кроме взгляда вы его больше никак не заводите. А вы раньше имитировали и не отдавались процессу целиком. Пичалька.
Сообщение было удалено
как это ? нет завожу конечно,он до меня только дотрагивается и у него там все готово уже ,ему нравится моя пися, готов целовать там сколько угодно, только я пока не даю)))))))))
Сообщение было удалено
а чего не даете? в глаза смотрите и не даете?
Сообщение было удалено
потому что мне стыдно пока,даже не знаю как объяснить ,я еще не готова к этому виду секса
Сообщение было удалено
стыдно смотреть в глаза и давать?
Сообщение было удалено
А пукать)) при этом можно?))
о, новое поколение осваивает "новые" премудрости
афигеть, какие премудрости тут пишут! А в позе рака куда смотреть нужно, шоб завести его??? Просветите, автор!
Сообщение было удалено
Про позу Бобра могу просвятить
Сообщение было удалено
по словам автора, только в глаза :))))
автор столь молода..или глупа..?
Сообщение было удалено
автор походу он, да и разводка это. Так что не воспринимайте серьезно. )
Сообщение было удалено
Не надо торопиться! Автор еще до позы рака не добралась, а вы уже готовы ее учить перила грызть.
Сообщение было удалено
почту проверь
Сообщение было удалено
очень интересно
Сообщение было удалено
Глаза на попе нарисовать? Или глаз от куклы в попу вставить...
Сообщение было удалено
Я самый умный)) из Пукающих)) Девственников!!!))
Сообщение было удалено
а мне кажеться, что не новое, а старое...раз так остро стоит проблема завести мужчину...видать уже за 60, когда и виагра не всегда спасает))
уютненько у вас тут ...
Меня позавбавила фраза
говорит что он сам себе завидует что имеет меня
ахахаха)))))))))))))))))))))))))
Ахахахахахахахахаха!!!! Ща лопну!
Автор, прикинь можно еще не только на спине лежать и бедрами подмахивать, а еще и сверху прыгать и можно стоя на коленках РАКОМ, БОКОМ И С ПРИСКОКОМ
Сообщение было удалено
ну так мужчине наверняка 60 лет и есть, а вот авторша(по молодости) прелести секса для себя только открывает
Сообщение было удалено
ЖЖОТЕ))))) Ахахахахаха))))
Сообщение было удалено
О, если они в 60 смотрят в глаза и (наконец-то!!) начинают шевелить бедрами!
то может зря от них отмахивался???
"завидует, что ИМЕЕТ МЕНЯ"??? хаахахахаха!!!
Сообщение было удалено
Лучше его гвоздём к заду прибить! Позы то меняются))))