В первые минуты мне больновато, а потом боль проходит но приятных ощущений нет...может со мной что то не так?
у меня так же почему то,хотя сам процесс мня несомненно заводит аж до дрожи в коленках...а боль из за того что смазки мало выделяется
пи-стa у тя как вядро...
как давно ведете половую жизнь?
постоянный ли партнер?
тоже самое
половую жизнь веду 10 лет,3 партнера было(3ий муж)..все тоже самое
Значит фригидная
Сообщение было удалено
а точнее наоборот) потому что если бы было ведро пролетело бы только так без всяких болевых ощущений
Смазки мало выделяется и у тебя и у мужа , купите смазку и будет все нормально .
Сообщение было удалено
может у тебя как ведро?:)) не смеши!:)))
Сообщение было удалено
половую жизнь веду около 6 месяцев, партнер один постоянный
Сообщение было удалено
ты это про кого??!!!
Сообщение было удалено
у меня нет мужа, смазку покупает парень и с ней тоже больно...
А если дело не в смазке?смазки хватает,а вот приятности нет((
Сообщение было удалено
Сексуальность еще не проснулась. Она пока "спит". Проснется годам к 30, вот тогда появится и удовольствие и крышак на сексе свернется.
Сообщение было удалено
я не знаю в чем дело...тоже хочется как все получать удовольствие от секса...
Сообщение было удалено
че вы несёте? мне до 30 ждать что ли??? что за бред?!:))) кто то и в 15 лет получает удовольствие, и кончает при первом же сексе
Сообщение было удалено
Вы сказки не читайте и не слушайте.
Сексуальность как раз и просыпается к 30.
Сообщение было удалено
хотите сказать что девушки до 30 не получают удовольствия и не кончают? бред...
ко мне ощущения пришли к 24
Как много фригидных баб на сайте.
Сообщение было удалено
а у вас все девушки кончают? скорее всего имитируют!
Сообщение было удалено
Надежда умирает последней=мол может коли имитация перейдет в реализацию!
Сообщение было удалено
фригидность это если потребности в сексе нет вообще!
как много глупых и необразованных людей на сайте!
Аналогичная ситуация. Второй год секса,партнер тот-же,стараемся,пробуем новое,но без результатов(
Сообщение было удалено
Про тебя автор, про кого же еще.
автор, скорее всего партнер вам не подходит, как бы печально это ни звучало. с одним оргазм сразу почти приходит, а с другим - никогда. это опыт многих людей.
Я парень. Мне 26. Я люблю секс,возбуждаюсь,но тоже не испытываю радости как другие. Что это. Думаю может к врачу сходить?
Сообщение было удалено
Ага, а потом почему то еще вопросом провожают. -" Когда ты снова придешь????"
Сообщение было удалено
Святая простота)) Я тоже так говорю.
Сообщение было удалено
какой ты наивный, бабы привязываются даже к тем, с кем кончить не могут.
Автор вам партнер не подходит, это точно! Кто то писал уже. Надо другого парня вам, что бы вы от одного прикосновения с ним текли уже. Тогда в начале больно не будет. А если его размер будет совпадать с вашим, (ну то есть не меньше вашего) тогда вы и получите все приятные ощущения. Но не факт что оргазм получите все равно. Я вот оргазм только от оральных ласк получаю. Но и сам секс дарит кучу приятных ощущений и без оргазма!!!
Член у вашего парня маловат, вот вы и не ощущаете ничего
автор, дело даже не в том, что вы должны течь от прикосновения. у меня было оч много смазки во время прелюдии, а честно говоря не было больно только в тех случаях, если непосредственно до секса парень там массировал немного пальцем. просто есть физиологическая несовместимость. некоторые и без любви и хотения запросто кончают с любовником или парнем на одну ночь, а со своим МЧ не могут. просто либо подходит парень и делает в постели то, что вам для оргазма нужно (а вы наверное пока и сами не знаете что вас особенно возбуждает) и умеет с вами правильно обращаться и просто оргазм сам по себе приходит, либо парень делает что-то и даже может то же самое - но оргазма нет. это сложно обхяснить, но оргазм либо есть, либо нет (по каким-то факторам?но я называю это просто совместимостью). а любить не обязательно.
и у меня так. редко когда секс приносит действительно приятные ощущения. член у моего парня небольшой, может, все от этого зависит...но секса мне хочется очень редко, часто просто "даю" своему парню, ему же секса часто хочется. не то, что мне...
Сообщение было удалено
как раз он далеко не маленький! я даже иногда прошу чтоб он его не полностью засовывал, так как мне больно....
Сообщение было удалено
они говорят это из уважения) мне подруги рассказывали
Сообщение было удалено
поддерживаю!)
Сообщение было удалено
когда он ко мне прикосается я уже теку) так что мне не нужен другой. мне и с этим прекрасно живется) а то что нет удовольствия от секса, я потерплю)
Сообщение было удалено
я не собираюсь менять парня что бы тупо получить оргазм, мне и с этим хорошо, я часто хочу секса, значит что то меня тянет к этому делу и именно с моим молодым человеком
Сообщение было удалено
у нас разные ситуации, вы не хотите секса, а я то хочу, но особого удовольствия не испытываю...
Сообщение было удалено
с тобой что-то не так. Возбждение оно прежде всего в голове. Приятно даже от мыслей о сексе, не то что от занятия( у меня так).
У меня та же проблема. Опыт занятия: 1,5 года. 2 партнёра. 2-й муж (человек опытный). Тоже в начале больновато, потом проблески "чего-то приятного", потом ничего особо не ощущаю, кайф не нарастает, как должен по идее. Смазки - хоть делись с кем. Причём первый как только не извивался, чтоб мне угодить. Муж особо-то не старается - эгоист по жизни и во всём. Но эффекта ни в одном, ни во втором случае особого нет. Оба обладают "выдающейся" физиологией. Оба кончают за 4 минуты, причём свою "молниеносность" сваливают на меня, якобы у меня такая "мадам", что они так быстро ( в этом сомневаюсь,если честно). Хотя мне хоть быстро, хоть медленно...
Сам секс обожаю, готова всегда и везде (но не со всеми, а то сейчас понапишут комментов). Мужа очень хочу. Всё-таки наверное надо больше прислушиваться к себе: что приятно, что не очень, где погладить, где нажать... Наверное с опытом и стажем всё прийдёт...
Девочки, тоже такая же ситуация. Прям даже злиться уже на себя начала. Полазила по форумам и меня просто пугают сообщения от некоторых девушек: "через месяц -два" , через год - два", "вообще после родов". Но ведь это же долго столько ждать?Год-два - это всякое желание отобьёт, а у меня уже пропадает...=(( Согласна: надо прислушиваться к себе, но когда ты совершенно ничего не чувствуешь...как прислушаться? Я даже не знаю что делать? Просто заниматься и ждать? Но уже заниматься этим мне не охота, зная что я буду чувствовать какие-то толчки и не более(((
Сообщение было удалено
ой как я вас понимаю(аналогичная ситуация(
Люди, у меня вот такая ситуация. Мой нынешний молодой человек стал моим первым половым партнёром, секс у нас 2 месяца. Я вроде бы хочу, есть желание, и оргазм получаю, но только клитеральный. Вначале секса мне больновато, потом вроде норм, но приятного мало, оргазм не испытываю, хотя мышцы иногда активно сокращаются. Вообще не могу себя понять, помогите.
Если секс не приятен, то значит без любви, что не понятного, все просто...
Секс это классно
Сообщение было удалено
Такая же ситуация,как я вас понимаю.(((во время секса думаю поскорее бы уже муж кончил.Может и правда нужно время чтобы наконецто наслаждаться сексом а не тупо испытывать неприятные ощущения от него.
Девочки, чтобы получать удовольствие от секса, надо:
1) Чтобы его был дефицит (в хорошем смысле) - если часто, то сексуальная энергия не успевает накапливается. У меня после 6 мес воздержания из-за беременности был такой оргазм, что аж до слез радости. Больше такого не было долгоговоздержания и секса такого не было.
2) Чтобы было настроение и состояние - что то болит, устали, уснули/проснулись, ПМС, куча посторонних мыслей - не до секса.
3) Чтобы была прелюдия - и не в 3 минуты до, вся жизнь должна быть прелюдией: знаки внимани, поцелуи, озорные взгляды, нежности украткой, ну и конечно разогрев перед актом. Когда женщина ощущает себя любимой и желанной, когда получает удовольствие не только от ласк партнера, но и своих ласк, тогда будет и удовольствие.
4) Чтобы хотелось ласкать и принимать ласки. Если лежать и прислушиваться к себе, то не до процесса будет.
5) Чтобы был опыт (лучше совместный:разные люди - разные тараканы) - если он есть, то меньше вероятности, что будут неприятные ощущения - же знаете, как друг другу приятно-не приятно. А пара неприятных ощущений может сбить все даже самое пылкое желание.
6) Не хранить в памяти неприятные ощущения. "Вот, в прошлый раз было неприятно, значит и сегодня будет". И будет, если так думать.
7) Гнать в пень эгосита или необучаемого партнера - такие только вашу сексуальность убьют.
У меня такая же проблема , не знаю что делать .
Задумалась что со мной что то не так и может мне не суждено это узнать