Гость
Статьи
У Вас были парни, …

У Вас были парни, которые были против секса до свадьбы

Привет! У Вас были парни, которые были против секса до свадьбы? Сколько им было лет? Из-за чего?

Ира
25 ответов
Последний — Перейти
Пукающий девственник в 36 лет!!!

Темы начали повторять!!!))

Гость пола М

Что, автор, не дает?)))

Даша

У меня был один. Ну тогда и я была девственницей и он девственником. Мне было 18, а ему 21. Сказал, что у него просто всегда была мечта - секс после свадьбы

Гость

Мой муж. 27 лет. До свадьбы не заикался , а сейчас как прорвало.

Гость

Мне б такого парня, который вообще был бы против секса.

Гость

Сообщение было удалено

А для чего он тебе????

БРО

Сообщение было удалено

Для коллекции,)) наверное))

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

Антисексуалка?

Сообщение было удалено

Лучше бы тебя взяла, в свою копилку :)))

БРО

Сообщение было удалено

А меня обижать не будуть?))

Анна

Да, это мой муж. Мой первый и единственный. Он очень благодарен что я сберегла свою девственность. Он не верующий, а просто немного моралист и не любит как он сказал Б/У

Гость

Нет, я таких никогда не встречала, кроме того когда была девственницей никто со мной встречаться не хотел.

КД

Я был таким в 22, но всё ж с будущей супругой мы начали спать до свадьбы. Оба были девственниками.

Гостья

Был такой. Было ему 23, до меня была у него одна девушка 3 года, с ней спал. Не спал- так как у него было ну очень много тараканов. Типа я у него вообще святая какая-то была и совершенство в одном лице. А совершенство можно только после свадьбы. В остальном- идеальный парень, чисто рыцарь на белом коне. И в одной кровати с ним спали и с размерами у него все ок- а... вот такие вот тараканы- святых и идеальных только после свадьбы. Устала бороться с его тараканами, ушла. Мне -то секс еще как нужен был. А у него стоит стоит рядом оказаться-а толку- нет. А в ЗАГС явно рано было.

Виктория

Я думаю что все такие парни уже вымерли,21 век будет секс-будет свадьба╘

мурыся

да вот не вымерли....есть одно чудиковатое существо))) благо живет далеко от меня, во Франции. По инету общаемся) 27 лет-сам ни разу и девушку хочет такую же. ну я девственница) хм, Bonjour)))))

Гость

.

Гость

ЕСТЬ ХОРОШИЙ САЙТ, ЗНАКОМСТВА ДЛЯ ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН.

Там хороших девушек в жёны, а не просто потрахать, нормальные парни ищут, и уж точно на сексе настаивать не будут, до свадьбы. http://azbyka.ru/znakomstva/

Гость

.

Гость

.

USB

Да больные люди

Рита

Я думаю что безразницы вот я у папы и мамы до свадьбы родилась и ниче впорядке (Все органы наместе и клейма нету!

Гостья

Секс только после свадьбы - это противоестественная ситуация в наше время.

Половую жизнь все начинают с 14 до 19 лет (подавляющее большинство). А вступать в брак лучше не ранее 29-30 лет. Так что какой первый секс после свадьбы может быть?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Так вы теперь б/у. Он же вами пользовался

Гость
Гость

Мой муж. 27 лет. До свадьбы не заикался , а сейчас как прорвало.

У нас это тоже было сказочно прекрасно... Оба были чисты... И мы счастливы!