Я гетеросексуальна. Мне 34 года. После последнего неудачного романа. Уже около полугода не инетерсуют мужчины и секс вообще. И кажется что уже не будет интересовать никогда. Как долго это будет продолжаться? Может я в депрессии? Но самое главное, что мне от этого не плохо. А даже жизнь упрощена. Единственное, размуом я понимаю, что секс нужен, хотя бы для того, чтобы не приближать менопаузу. Но мне никто не нравится, и я никого не хочу. И мужчины это видимо чувствуют...
Попробуй с женщинами
А крошечные,)) невинные)) и нежные)) котята - как Я)) - интересують?))
Я хороший!!!)) МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ))
********************************************************************************************
С уважением, очень глупый пукающий)) девственник в 36 лет из деревни))!!!
Дамы, желающие меня подобрать, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com
Страшная)) правда обо мне и моя эротическая) фотка там -
http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок Мяууу!))
********************************************************************************************
убегают не дав?
Сообщение было удалено
ну можно и так сказать )))))))))) но я и сама не стремлюсь!
Сообщение было удалено
чё ты хатела тыж бабка уже...
А вообще полгода мало. У тебя депрессия. Все пройдет. Найдешь мужика и родишь ему дите!
Сообщение было удалено
Вот и меня так обижають)) тут!!!))
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))
Каждый может обидеть Последнего и, при том Пукающего,)) Девственника в 36 лет!!!)) Как мне теперь девушку искать? Я в жизни ни разу не целовался еще!
Сообщение было удалено
С 30 до 40 лет у женщины расвет сексуальности и чувственности.
В 30 лет и дальше женщина богиня в постели!
Сообщение было удалено
И даже в 70?
Сообщение было удалено
не знаю как в 70 не дожила еще но до 40 точно!
Это зависит конеш от того, как вы себя чувствуете!!! Когда ты сексуальна, красива, то хочется любви, секса, нежности!! это же прекрасно!! А когда без секса тебе жизнь кажется проще это как? не надо втягивать живот, бриться мыться и ухаживать за собой?
помоему ты уже жирный ленивый ленивец-вот тебе результат. да таких примеров море. у меня знакомая в подъезде туша гораздо больше получает удовольствия от бесформенной одежды и жрачки, чем краситься , собираться на свидание..для нее это пытка...есественно мужчины обходят ее стороной..автор делайте выводы
Сообщение было удалено
у мужиков срок годности больше так шо небзди...
Сообщение было удалено
Откуда такая уверенность? Вам же вроде только 34 (кстати, секс то вас уже сейчас не интересует, что тогда говорить за 40, 50 и т.д. лет)
Сообщение было удалено
Я согласна! Я конечно еще не жирная грязная свинка, но... мне действительно сейчас лучше вкусно покушать, чем сходить на свидание....! И это не нормально! Но я такой раньше не была а теперь вот уже пол года вообще никакого смысла в свиданиях не вижу.... (((((((
Сообщение было удалено
Потому как, еще в 33 очень даже интересовал!
Сообщение было удалено
только вас это не касается.. несоответствия не видите?
Сообщение было удалено
а сколько было неудачных свиданий подряд?
Сообщение было удалено
Как культурно!!!))
Сообщение было удалено
да я на них как-то и не хожу.... да и просто выйти прогуляться с поругами уже не хожу.... не хочется
Сообщение было удалено
так это просто весенняя депрессуха!
Автор, меня после расстования болезненного 2 года ни мужчины ни секс не интересовал, и чувствовала себя замечательно. Заставляло задуматься, а все ли со мной в порядке, только общественное мнение вокруг. Но потом случайно встретила мужчину, было как в фильме - наши глаза встретились и .....понеслось... И сразу и он стал интересен, и секс с ним:) Теперь он мой муж)
Сообщение было удалено
Уже с осени! полгода
Сообщение было удалено
тут как повизёт ты наверн такая http://imagepost.ru/images/1/33/133248068999_1.jpg
Сообщение было удалено
Ну так вы тогда так и пишите: в 30 лет и до 33 (а не до 40, как писали вы, и не дальше, как писала Мое имя Эммануэль) женщина богиня в постели. Зачем вводить общественность в заблуждение?
Сообщение было удалено
главно бабло шоб было с ним и в 80 школьниц сможеш ипсти если стаять ещё будет...
Сообщение было удалено
2 года! Да.... мне уже будет 37! ((((((((( вообще как я знаю, если депрессия после расставания затянулась на 2 года это уже не нормально. А если и того больше то... вообще!
Сообщение было удалено
во первых я читала отзывы сексопатологов о сексуальном возрасте женщины, и во-вторых, думаю, если не болезненное расставание она (сексуальность) у меня бы и расцетала и расцветала! и больше чем до 40!
Сообщение было удалено
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ))
Сообщение было удалено
да ничего не вообще, или вы о чем-то жалеете?
Вы все-таки ищете чувства или сексуальное желание?
Сообщение было удалено
шо школьницы ненра?
Сообщение было удалено
нет, нет только не чувства, мне этого хватило. Хотя бы сексуальное желание. Т.е. мне еще в среднем потора года ждать пока оно появиться?
Зачем тебе эти мужики? Без них же проще. Если ты считаешь, что секс нужен для здоровья, что мешает тебе помастурбировать?
Сообщение было удалено
да проще...но... а маструбировать я не люблю. если уж секс то с живм человеком и его каким-то чувствами (пусть и не любви)
Сообщение было удалено
да нет, вы еще молодая для длительной паузы, просто активных мужчин вашего возраста желающих вас и могущих вас "растопить" стало гораздо меньше
плохо питаешься, автор, вот и ослабла....
Сообщение было удалено
ну так муж бросил, а все лучшее- детям
Сообщение было удалено
авторша разве с детьми или это как пример типичного альтруизма советских женщин..
Сообщение было удалено
Желаю, чтобы у Вас на так долго не затягивалось:) Просто написала свой пример, чтобы Вы не думали, что с Вами что-то не так:) Просто всему свое время)
Сообщение было удалено
Для такого почтенного возраста удивительно, как тебя еще интересует еда или дыхание.
А проблема то в чем??
Мужчины не интересуют, ОТЛИЧНО!! Меньше головняка, разочарований, страданий, унижений, пренедрежений...
Не интересует секс, ЕЩЕ КРУЧЕ!!! Никаких ЗППП и не желательных беременностей!
Жизнь удалась у вас помоему:-))))))
Сообщение было удалено
Вы вообще сами то поняли, ЧТО написали??:-)))
Сообщение было удалено
Да. Недолго автору осталось страдать.
А проблема то в чем??
Мужчины не интересуют, ОТЛИЧНО!! Меньше головняка, разочарований, страданий, унижений, пренеБрежений...
Не интересует секс, ЕЩЕ КРУЧЕ!!! Никаких ЗППП и не желательных беременностей!
Жизнь удалась у вас помоему:-))))))
Сообщение было удалено
Вы вообще о чем????????
Сообщение было удалено
ЫЫЫЫ)) нет парней-нет проблем
Кругом глянешь и хотеть то некого, я вас понимаю.
у меня аналогично, мне 31 , зато спокойствие и душевная гармония
Сообщение было удалено
Действительно может в этом проблема, а то что мужчины сейчас после 32 выглядят как за 50....(((((((
А у меня через год после свадьбы отбило желание к сексу.
Эрекция есть, а процесс не интересен ((((