Гость
Статьи
не интересует секс и …

не интересует секс и мужчины

Я гетеросексуальна. Мне 34 года. После последнего неудачного романа. Уже около полугода не инетерсуют мужчины и секс вообще. И кажется что уже не будет интересовать никогда. Как долго это будет продолжаться? Может я в депрессии? Но самое главное, что мне от этого не плохо. А даже жизнь упрощена. Единственное, размуом я понимаю, что секс нужен, хотя бы для того, чтобы не приближать менопаузу. Но мне никто не нравится, и я никого не хочу. И мужчины это видимо чувствуют...

52 ответа
Последний — Перейти
Мое имя Эммануэль

Попробуй с женщинами

Пукающий девственник в 36 лет!!!

А крошечные,)) невинные)) и нежные)) котята - как Я)) - интересують?))

Я хороший!!!)) МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ))

************************************************************​​​********************************

С уважением, очень глупый пукающий)) девственник в 36 лет из деревни))!!!

Дамы, желающие меня подобрать, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com

Страшная)) правда обо мне и моя эротическая) фотка там -

http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок Мяууу!))

************************************************************​​​********************************

Гость

убегают не дав?

Гость

Сообщение было удалено

ну можно и так сказать )))))))))) но я и сама не стремлюсь!

Козочка
peca

Сообщение было удалено

чё ты хатела тыж бабка уже...

Мое имя Эммануэль

А вообще полгода мало. У тебя депрессия. Все пройдет. Найдешь мужика и родишь ему дите!

Козочка

Сообщение было удалено

Вот и меня так обижають)) тут!!!))

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))

Каждый может обидеть Последнего и, при том Пукающего,)) Девственника в 36 лет!!!)) Как мне теперь девушку искать? Я в жизни ни разу не целовался еще!

Козочка

Сообщение было удалено

С 30 до 40 лет у женщины расвет сексуальности и чувственности.

Мое имя Эммануэль

В 30 лет и дальше женщина богиня в постели!

Гость
Мое имя Эммануэль

Сообщение было удалено

И даже в 70?

Гость

Сообщение было удалено

не знаю как в 70 не дожила еще но до 40 точно!

гость

Это зависит конеш от того, как вы себя чувствуете!!! Когда ты сексуальна, красива, то хочется любви, секса, нежности!! это же прекрасно!! А когда без секса тебе жизнь кажется проще это как? не надо втягивать живот, бриться мыться и ухаживать за собой?

помоему ты уже жирный ленивый ленивец-вот тебе результат. да таких примеров море. у меня знакомая в подъезде туша гораздо больше получает удовольствия от бесформенной одежды и жрачки, чем краситься , собираться на свидание..для нее это пытка...есественно мужчины обходят ее стороной..автор делайте выводы

Козочка

Сообщение было удалено

у мужиков срок годности больше так шо небзди...

Гость
peca

Сообщение было удалено

Откуда такая уверенность? Вам же вроде только 34 (кстати, секс то вас уже сейчас не интересует, что тогда говорить за 40, 50 и т.д. лет)

гость

Сообщение было удалено

Я согласна! Я конечно еще не жирная грязная свинка, но... мне действительно сейчас лучше вкусно покушать, чем сходить на свидание....! И это не нормально! Но я такой раньше не была а теперь вот уже пол года вообще никакого смысла в свиданиях не вижу.... (((((((

Гость

Сообщение было удалено

Потому как, еще в 33 очень даже интересовал!

Стр@нный
peca

Сообщение было удалено

только вас это не касается.. несоответствия не видите?

Стр@нный
peca

Сообщение было удалено

а сколько было неудачных свиданий подряд?

Козочка

Сообщение было удалено

Как культурно!!!))

Стр@нный

Сообщение было удалено

да я на них как-то и не хожу.... да и просто выйти прогуляться с поругами уже не хожу.... не хочется

Стр@нный
peca

Сообщение было удалено

так это просто весенняя депрессуха!

Гость

Автор, меня после расстования болезненного 2 года ни мужчины ни секс не интересовал, и чувствовала себя замечательно. Заставляло задуматься, а все ли со мной в порядке, только общественное мнение вокруг. Но потом случайно встретила мужчину, было как в фильме - наши глаза встретились и .....понеслось... И сразу и он стал интересен, и секс с ним:) Теперь он мой муж)

Стр@нный

Сообщение было удалено

Уже с осени! полгода

Козочка
peca

Сообщение было удалено

тут как повизёт ты наверн такая http://imagepost.ru/images/1/33/133248068999_1.jpg

Гость
peca

Сообщение было удалено

Ну так вы тогда так и пишите: в 30 лет и до 33 (а не до 40, как писали вы, и не дальше, как писала Мое имя Эммануэль) женщина богиня в постели. Зачем вводить общественность в заблуждение?

Козочка

Сообщение было удалено

главно бабло шоб было с ним и в 80 школьниц сможеш ипсти если стаять ещё будет...

Гость

Сообщение было удалено

2 года! Да.... мне уже будет 37! ((((((((( вообще как я знаю, если депрессия после расставания затянулась на 2 года это уже не нормально. А если и того больше то... вообще!

Гость

Сообщение было удалено

во первых я читала отзывы сексопатологов о сексуальном возрасте женщины, и во-вторых, думаю, если не болезненное расставание она (сексуальность) у меня бы и расцетала и расцветала! и больше чем до 40!

Козочка

Сообщение было удалено

ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ))

Стр@нный
peca

Сообщение было удалено

да ничего не вообще, или вы о чем-то жалеете?

Вы все-таки ищете чувства или сексуальное желание?

Козочка

Сообщение было удалено

шо школьницы ненра?

Стр@нный

Сообщение было удалено

нет, нет только не чувства, мне этого хватило. Хотя бы сексуальное желание. Т.е. мне еще в среднем потора года ждать пока оно появиться?

Гость

Зачем тебе эти мужики? Без них же проще. Если ты считаешь, что секс нужен для здоровья, что мешает тебе помастурбировать?

Гость

Сообщение было удалено

да проще...но... а маструбировать я не люблю. если уж секс то с живм человеком и его каким-то чувствами (пусть и не любви)

Стр@нный
peca

Сообщение было удалено

да нет, вы еще молодая для длительной паузы, просто активных мужчин вашего возраста желающих вас и могущих вас "растопить" стало гораздо меньше

nasya

плохо питаешься, автор, вот и ослабла....

Стр@нный
nasya

Сообщение было удалено

ну так муж бросил, а все лучшее- детям

nasya
Стр@нный

Сообщение было удалено

авторша разве с детьми или это как пример типичного альтруизма советских женщин..

Гость
peca

Сообщение было удалено

Желаю, чтобы у Вас на так долго не затягивалось:) Просто написала свой пример, чтобы Вы не думали, что с Вами что-то не так:) Просто всему свое время)

Глаз
peca

Сообщение было удалено

Для такого почтенного возраста удивительно, как тебя еще интересует еда или дыхание.

Гость

А проблема то в чем??

Мужчины не интересуют, ОТЛИЧНО!! Меньше головняка, разочарований, страданий, унижений, пренедрежений...

Не интересует секс, ЕЩЕ КРУЧЕ!!! Никаких ЗППП и не желательных беременностей!

Жизнь удалась у вас помоему:-))))))

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

Вы вообще сами то поняли, ЧТО написали??:-)))

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Да. Недолго автору осталось страдать.

Гость

А проблема то в чем??

Мужчины не интересуют, ОТЛИЧНО!! Меньше головняка, разочарований, страданий, унижений, пренеБрежений...

Не интересует секс, ЕЩЕ КРУЧЕ!!! Никаких ЗППП и не желательных беременностей!

Жизнь удалась у вас помоему:-))))))

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

Вы вообще о чем????????

nasya
Гость

Сообщение было удалено

ЫЫЫЫ)) нет парней-нет проблем

Солярис

Кругом глянешь и хотеть то некого, я вас понимаю.

Гость

у меня аналогично, мне 31 , зато спокойствие и душевная гармония

Гость
Солярис

Сообщение было удалено

Действительно может в этом проблема, а то что мужчины сейчас после 32 выглядят как за 50....(((((((

Гость

А у меня через год после свадьбы отбило желание к сексу.

Эрекция есть, а процесс не интересен ((((