Гость
Статьи
Расстались с парнем …

Расстались с парнем из-за того, что не хочу терять девственность!!!!!!!

У меня серьёзные проблемы ...... в свои 21 я ещё девственница ( как-то не получалось раньше построить серьёзные отношения, да и наивности и скромности у меня не отнять ) И вот наконец-то я полюбила) …

Мария
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мария
Илья

Сообщение было удалено

вряд ли он сможет понять меня и мою открытость !!!!! что-то слабо в это верится .... он не смог адекватно воспринять моё желание ещё немножко подождать, а тут я ещё новостей похлеще добавлю!!!!

Мария
гость

Сообщение было удалено

блин а что делать если груди совсем нет !!! совсем !!!!!

гость
Мария

Сообщение было удалено

1 размера лифчик наденьте и ходите, не подкладывая

Илья
Мария

Сообщение было удалено

Вы еще и в него не верите. Ну раз вы сами не желаете решить свою проблему то никто её не решит.

гость

автор, если окажется, что у вашего парня член 2 см, вы его бросите?

Мария
Илья

Сообщение было удалено

я всегда считала, что любящий парень поймёт свою девушку, какие таракашки бы у неё не были .......а я с обратным столкнулась...

Мария
гость

Сообщение было удалено

не могу адекватно ответить на этот вопрос, имела возмозность убедиться, что там далеко не 2 см

гость
Мария

Сообщение было удалено

мож он подкладывал?:)

Мария
гость

Сообщение было удалено

точно нет ахахах

Гость

У вас Аффтор, проблема с головой, а не с грудью. Грудь это лишь предлог, будьте до пенсии деффочкой, и гордитесь этим. Вместо того, чтобы жить полной жизнью, вы фигней страдаете. Вам нравится что вы "особенная", и не хотите это терять, признайтесь уже себе в этом. Тараканов лечить надо.

Гость

блин а что делать если груди совсем нет !!! совсем !!!!![/quote]

И у меня не было, это мне не помешало и замуж выйти, и ребенка родить...Зато после беременности у меня хрудь появилась, 3ка.

м

какие глупости насчет груди!

да пока вы операцию делаете и отходите, он уже другую найдет, и ваша грудь ему не нужна будет. Не несите бред! Не факт что после секса с супер грудью он останется с свами. Бредовые мысли у вас. гоните эти страхи, если решились на интим. отношения- идите, но ждать пока грудь сделаете- это что-то!!!

Автов почему вы для своих 21 смахиваете на 16 по развитию? Расстаться с парнем из-за груди.....мда ну и отношения.странные,не видела еще таких.И о какой пластике груди вы говорите? Тоесть вставить имплонтанты? А напрашивается вопрос - ребенка вы как кормить грузью будите если там силикон? Оо

Драгия

Сообщение было удалено

Грудью.

Я

Автор, самое смешное что сделав себе грудь вы избавитесь от одного комплекса и тут же заработаете себе другой. На смену боязни размера придет боязнь признаться что грудь не настоящая.

Tanya

Значит он вас не достаточно любит. Что за тупые ультиматумы с его стороны.

Может спортивный интерес какой, или поспорил, что на секс разведёт.

Почему замуж не позвал или не поговорил и не попытался понять проблему.

Короче девушка - делайте свою грудь и будте спокойны.

Кстати у меня грудь оформилась после родов! может и вас так будет. Лучше силикон до рождения ребенка не вставлять.

Моя подружка родила двоих и поставила. У неё с мужем был уговор такой :) Ему правдо всё равно, но если ей спиться спокойней он разрешил

Tanya
Я

Сообщение было удалено

Это на ощуть чувствуется и видно. Что бы зделать очень профессионально - это очень дорого и не в РФ

Гость

дурища!

щас и без сисек и без парня!

и это вопрос доверия сразу в отношениях - урок тебе на будущее! в сиськи ниче не подкладывай, оргазмы не имитируй!

а большие-маленькие - е-рун-да! вот тебе управжнение для самооценки - походь по улицам (метро или где ты там ходишь) и посмотри... обращай внимание на сиськи женщин и на кольцо на безымянном пальце. увидишь, замужем всякие - и с сиськами и без! и толстые и худые! и красивые и нет! главное - найти своего человека!

Гость
Tanya

Сообщение было удалено

если подумать, то он и так достаточно ждал .... это точно не развод и в верности его я уверенна)

а проблема же не совсем в груди !!!!! она или вырастет или силикон вставлю ))) он просто отказался понимать меня и подождать пока я окончательно созрею !!!!!

за то время, что я морально готовилась бы, решила бы проблему и с грудью ....

Гость

totsamyy82@mail.ru

Заметил на сайте что многие девушки никак не могут начать половую жизнь, незнаю с чем это связано, у всех наверно свои причины. И если вы действительно готовы к этому шагу, но не знаете как и с кем это сделать - буду рад вам помочь:) Ведь от первого опыта зависит ваше дальнейшее отношение к сексу и здоровью в целом! Я не претендую на звание гуру-любви, но опыта предостаточно))) Обещаю что всё будет романтично, мило, позитивно и с минимальными негативными ощущениями!

Вкратце о себе: 29 лет, симпатичный, высокий(185), брюнет, высшее мед. образование(врач), адекватный и приятный парень, живу в Москве.

Зачем мне это нужно?! Нет, я не маньяк и не извращенец, просто мне будет приятно помочь, поделиться опытом, сделать приятно и вам и себе... что в этом плохого?!

Не судите строго)), я никого ни к чему не обязываю, не настаиваю, просто предлагаю то что предлагаю))) Буду рад пообщаться! Пишите, не стесняйтесь, я не кусаюсь))) totsamyy82@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, девственность потерять нереально, ее можно только пр0%бать ))

Тэш
Мария

Сообщение было удалено

блин, нытьё достало. Иди титьки делай уже. Потом парня своего встретишь и помиритесь.

Автор, вы жутко закомплексованная, нерешительная и мнительная особ, с кучей выдуманных проблем. Если вас грудь увереннее сделает - то бегом делать!

И дайте парню самому подумать, не решайте за него. В принципе это любых людей касается, вот не нужно этого вашего ЕСЛИ.

Но если вам приспичило- делайте быстрее, вы уже через месяц как огурец будете. Я делала, знаю что говорю

Тэш

[quote="Мария" ] я всегда считала, что любящий парень поймёт свою девушку, какие таракашки бы у неё не были .......а я с обратным столкнулась...[/quote]

не правильно считали. С тараканами жить сложнее, чем с маленькой грудью. Я уверена, что отсутсвие груди он бы пережил, а вот от тараканов сбежал. Избавляйтесь от тараканов. Это залог семейного счастья.

Тэш
Я

Сообщение было удалено

вот-вот, мне тоже кажется не в груди дело, Мария себе потом ещё что-нить придумает

Тэш
Tanya

Сообщение было удалено

у вас импланты? Год-два назад поставленные? Если нет, то не говорите чего не знаете. Ставиться небольшой анатомический, частично под мышцу и НИКТО его не заметит и не прощупает.

Марыся
Мария

Сообщение было удалено

Он тебя не любил. Моя муж ждал 1,5 года. и ниче не возмущался

Букин

Автор! Сходи в магазин купи дихлофос и пакет!

Хорошо нбрызгай дихлофос в пакет и потом этот пакет на голову одень, часа на 1,5-2! Повторять 3 раза в день, курс лечения 7 дней!

Как вытравишь всех тараканов так зави своего парня и лишайся уже своей пленки (только помыться незабудь а то дихлофос воняет)!

Для справки: Грудь это то что помещается в ладонь, то что больше уже вымя!

У моей жены до родов даже первого размера не было, сейчас второй и все ОК!

А вот силиконовая грудь это точно отстой!

Александр

Бедная девочка.

Автор не надо ничего с собой делать просто поработай над уверенностью и самооценкой.

начнешь себя уважать и гордиться собой

парней будет море и среди них найдешь достойного

stihiya
Мария

Сообщение было удалено

Маша, я была девственницей до 22 лет, в вот недавно все и произошло) до 22 вообще не хотелось, а как встретила любимого, то и захотелось всего, хотя он не настаивал даже, сам удивился, что я завела разговор) а сейчас себя потрясающе чувствую, как-то увереннее) у меня тоже был комплекс по поводу груди, у меня где-то 1 или 1,5..раньше тоже носила пуш-апы, боялась, что парня обманываю так, поэтому убрала все пуш-ап в дальний ящик и купила красивое белье без пуш-ап, но с твердыми чашечками, а своему говорила, что похудела) и как-то эти бюстгальтеры без подкладок мне больше понравились:) тоже боялась, что ему не понравлюсь, но я специально стала носить без пуш-ап, чтобы он видел, что у меня там не мега грудь)) но это, конечно, все в голове, если парню нравишься, то он и тело твое тоже полюбит) а с ним я еще больше полюбила свою грудь, мне даже кажется, что она увеличилась с ним)) поэтому избавляйтесь от комплексов, у меня они тоже были, даже плакала часто, что маленькая грудь, всякие крема покупала и бла-бла, а с любимым поняла, что она очень красивая)

Глупостями вы занимаетесь. Разве размер груди имеет значение? Раз он с вами 7 месяцев был, значит дело-то в другом. Может быть вам стоит ему сказать по какой причине вы "держали его на расстоянии"?

Лека

мария,неужели ты с ним за все эти семь месяцев рядом не спала?ну или хотя бы,просто днем дремала(типа тихого часа)

если спала,то не парься,зная мужиков,он уже все проверил и знает где и чего не хватает

вальтер

да уж - до чего девки глупые!!! ну причем тут твоя грудь - тр-хайся чаще и может выростет, а родишь пару малышей - точно выростет и ещё оттянут ее!!!!

elle

Как же это глупо. У меня похожая ситуация. Очень маленькая грудь,а точнее ее почти нет ("два прыща" как я их называю). В 20 лет у меня появился первый парень-моя первая любовь. Очень боялась момента,когда дело дойдет до секса, и что он бросит меня из-за груди (*****, и как я могла так думать). Но если парень любит,то такая мелочь не станет причиной расставания. Ведь он же любит вас не за грудь. Уже год вместе и никогда не слышала каких-то претензий по поводу груди, первый сексуальный опыт был после 2 месяцев отношений. Поэтому не переживай из-за таких мелочей,а если парень не принимает тебя такой, то стоит задуматься не на счет груди,а на счет парня- не любит значит!

такая же

мария, девочка моя, как я вас понимаю.. то же самое было.. рассталась так же с парнем , только сама бросила, тоже не давала себя щупать и 2 года!!!.. прошло время мне 28, сейчас столько партнеров было. .и только года как два стала грудь устраивать.. маленькая.. но приобрела красивую форму.. так что ждите.. все будет.. зато сейчас рада.. потому что у ровесниц обвисла грудь.. а у меня красивая как у девочки молодой..

такая же

всегда вопрос секса откладывался из за груди.. в 21 лишилась правда, но с человеко которому нравились плоские - такого специально нашла.. но со временем все изменилось ..форма появилась и сейчас парни всегда говорят что красвая грудь. .хоть и маленькая, зато красивая.. конечно я бы хотела больше.. но чтоб была красивой.. а если просто вымя - мне не надо. .моя лучше.. так что все у вас впереди... удачи !!!

такая же

хотя конечно порой жалею ,что столько молодых лет было упущено, когда можно было любить и заниматься сексом из за груди... у меня еще и другая проблема была - повышенная волосатость.. сейчас лазерные технологии творят чудеса, избавилась от волос насовсем и вообще нет намека на них на всех частях тела.. но какой был терниситый путь.. .сколько упущенного времени молодого.. ни чего.. зато я только сейчас расцвела.. и радуюсь жизни.

такая же

когда то давно ходила к врачу и просила гормоны когда не было совсем груди .. она отказывала.. говорила - "придет твое время, будет у тебя оч красивая грудь")) ее словами...)

Гость

Заметил на сайте что многие девушки никак не могут начать половую жизнь, незнаю с чем это связано, у всех наверно свои причины. И если вы действительно готовы к этому шагу, но не знаете как и с кем это сделать - буду рад вам помочь:) Ведь от первого опыта зависит ваше дальнейшее отношение к сексу и здоровью в целом! Я не претендую на звание гуру-любви, но опыта предостаточно))) Обещаю что всё будет романтично, мило, позитивно и с минимальными негативными ощущениями!
Вкратце о себе: симпатичный, высокий(185), брюнет, высшее мед. образование(врач), адекватный и приятный парень, живу в Москве.
Зачем мне это нужно?! Нет, я не маньяк и не извращенец, просто мне будет приятно помочь, поделиться опытом, сделать приятно и вам и себе... что в этом плохого?!
Не судите строго)), я никого ни к чему не обязываю, не настаиваю, просто предлагаю то что предлагаю))) Буду рад пообщаться! Пишите, не стесняйтесь, я не кусаюсь))) totsamyy82@mail.ru

норма джин
Гость

Сообщение было удалено

Сделать приятно? В первый раз? Аха-ахаха-ахаха

норма джин

Мария, оставайтесь девственницей, да не тратьтесь на операции! В 40 лет останетесь с котами, да кошками. А им всё равно, есть ли у вас половая жизнь, какая грудь по размеру. Удачи!

Мишка

Ух, как мне напомнило мой прошлое.. давно это было...
Познакомился с девушкой, стройняшка и видно было, что грудь маленькая. По крайней мере, такие догадки были. Поскольку познакомились в компании общих друзей, возникла страсть, я уж и так и сяк, а она хочет, но чего-то боится или стесняется. Так и мучали друг друга, пока в один прекрасный момент случилось "это". На вопрос "Чего стеснялась ?". Ответ меня тогда поразил "Я стесняюсь своей груди, точнее её почти отсутствию"...
Хотя для меня её фигура была классная и грудь великолепна ;)
Мария - людей на свете много, вкусы тоже разные, да и Вам молодой человек, думаю, догадывался какой у Вас истинный размерчик ;)

при чем тут размер груди? Нам мужчинам нет дела до размера груди, лишь до того чтоб быть первым и единственным и поскорее.

Парень
Dimkina

У меня маленькая грудь, но мужу нравится)) Когда только начинали встречаться, тоже комплексовала, но если парень любит, ему все равно какой у тебя размер 4 или 1

Ой какой же бред про "если любит, то пофиг какая грудь", просто наверное вам попался любитель маленькой груди

Гость
оля

Ты дура? Вкусы разнве. И парню понравилась бы твоя грудь возможно. Не всем дойки подавай

Капец

Гость
Парень

Ой какой же бред про "если любит, то пофиг какая грудь", просто наверное вам попался любитель маленькой груди

Я девушка! Не называй меня парнем!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: