Гость
Статьи
Расстались с парнем …

Расстались с парнем из-за того, что не хочу терять девственность!!!!!!!

У меня серьёзные проблемы ...... в свои 21 я ещё девственница ( как-то не получалось раньше построить серьёзные отношения, да и наивности и скромности у меня не отнять ) И вот наконец-то я полюбила) мой парень казался мне самым понимающим ( СЕМЬ месяцев ни-ни) .... но вот он сказал, что отказывается меня больше понимать ( уж слишком много времени прошло, чтобы на что-то решилась) да, может быть я бы в скором времени и не побоялась с ним переспать, но тут я сталкиваюсь с другой проблемой ..... моя маленькая грудь, точнее её отсутсвие .... пью гормоны, но результаты меня не устраивают, решилась на пластику груди .... как я могу признаться во всём соему парню, вот и приходилось держать его на расстоянии ( ну не паралон же ему тискать) ...... в итоге, мы расстались, хотя мне хочется надеятся, что еэто не конец ....

Мария
95 ответов
Последний — Перейти
оля

Ты дура? Вкусы разнве. И парню понравилась бы твоя грудь возможно. Не всем дойки подавай

У меня маленькая грудь, но мужу нравится)) Когда только начинали встречаться, тоже комплексовала, но если парень любит, ему все равно какой у тебя размер 4 или 1

Гость
Dimkina

Сообщение было удалено

У меня аналогично +100500

Гость

Но я честно говоря тоже ОЧЕНЬ хотела бы пластику. прямо ОЧЕНЬ! ААААААААААА хочу большие сиськи!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))) Реально девчонки иногда до слез обидно(

Мария

я совсем доска блин (((

он восхищался моей фигурой, в том числе и видимостью груди.. ну не могу же я так его разочеровать )

Гость

Я прекрасно вас понимаю. Ну если вы уже точно решились на пластику, придумайте, что уезжаете на какое-то время. Если не ошибаюсь там после вставления имплантантов максимум 10 дней надо быть под наблюдением +где-то месяц или даже больше (врать не буду) надо специальное фиксирующее белье носить.

Moloko

вы думаете за семь месяцев он не догадался что у вас грудь маленькая?)

Мария

всё именно так я и планнировала ... но тут гром среди ясного неба .... он сказал, что ему наоела, что я такая недотрога ... его понять можно, ему же всего лишь 20 и он не знает глубинныч причин моего поведения (

Колхоз имени Лопе де Вега

Автор, тут не грудь, тут мозги надо лечить.

Мария

нет, не догодался)

тори

Мне кажется у вас один выход,если вы его любите и есть шанс спасти отношения,вы должны признаться ему во всем,даже если не поймет и осудит,вы будете уверенны в том,что сделали для отношений все,что могли! Я бы конечно на пластику не решилась,но вдруг он поймет и будет рядом в этот момент! ПОПРОБУЙТЕ,ПРИЗНАЙТЕСЬ,ВАМ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ!!!!!

Кейт

ну с девственностью пользуясь случаем могла бы и расстаться, если ты не собираешься ее продавать, впрочем после 20, ее уже никто и не купит, а жить она тебе полноценно мешает, потому, просто избавься от нее, а с грудью может проблема стоять не будет, так как девушки после начала половой жизни убеждаются что все хорошо у них и раскрепощаются, часто бывает что грудь вырастает после года секса.

катя

Из-за груди расставаться с любимым - поистине глупо. Цените то, что имеете, будьте хоть каплю разумными

Илья

Да прекрасно он осведомлен о размере вашей груди. Как сказано было выше- вам мозги исправлять надо а не грудь. Уж скажите прямо что целку жалко.

Гость
Кейт

Сообщение было удалено

к сожалению это не у всех(((((((((((((

лида

7 месяцев он вас не щюпал????

Гость

Потерять можно связку ключей.

Девственность КАК МОЖНО ПОТЕРЯТЬ ВООБЩЕ???

Как то под кроватью ищу серьгу, отец спрашивает:

- Че ищешь?

Отвечаю:

- Да вот невинность свою потеряла гдето:-))))))))))))))))))))))))))

Мария
лида

Сообщение было удалено

я пресекала только попытки трогать грудь ....

Мария
тори

Сообщение было удалено

признаться можно, но я боюсь его разочаровывать ....

Спартак

Милые девушки, может вы поможете. Моя темя не прошла но она меня очень волнует. Дело в том что моя жена стала преверженицей нестандартного секса. Как то она подсела на страпон. Мне конечно больно но я терплю. Проблема заключается в том что мне это стало мешать карьере :( Дело в том что я работаю водителем тролейбуса, и работа у меня сидячая. И после ночи сладских утех мне тяжело работать, тупо боль и зуд. Говорил с женой стало только хуже теперь она специально более жестокой стала. Посоветуйте как строить карьеру с таким сексом? Как уговорить жену что с такой половой жизнь я никогда не стану директором таксомоторного парка :( Проблему ухудшается в том что она больше меня заробатывает и угражет не только отсутствием сексом но ещё что кормить не будет.

Как стать спартаком и избавится от анального рабства?

Мария
Спартак

Сообщение было удалено

мдааа, у кого-то проблемы серьёзней моих)

Лапуська
Спартак

Сообщение было удалено

Обалдеть!!! Заклей ж0пу скотчем и не давайся ей. Ну или на крайняк скажи, что какать хочешь и не можешь сегодня!! ДЕРЖИСЬ МУЖИК!!!!

Гость
Спартак

Сообщение было удалено

ХРЕНОВАЯ разводка!

Брысь от сюда!

тори
Мария

Сообщение было удалено

Ничего бояться не надо,вы подумайте о том,что будет если вы не признаетесь,всю жизнь будете мучаться мыслью,А ЧТО БЫ БЫЛО ЕСЛИ БЫ Я ПРИЗНАЛАСЬ,МОЖЕТ УЖЕ БЫЛА БЫ ЗАМУЖЕМ ЗА НИМ И ИМЕЛА ДВОИХ ДЕТЕЙ,лучше жалеть о том,что сделано,чем о том,что не сделано!

Лапуська
тори

Сообщение было удалено

Зачем признаваться? он же ещё ничего не видел, пусть думает что так было всегда.

Спартак
Лапуська

Сообщение было удалено

Скотч у неё в тумбочке по замком, она меня им к кpовате привязывает, а перед работой отвязывает!!! Но спасибо за поддержку, буду держаться!!! Но пасаран!!! Анальная деспотия не пройдёт!!!

Лисичка

Ты чего))хотя я тоже так стеснялась своей груди у меня 1 вообще и парню моему очень понравилась..так что давай тебе 21 не стоит ничего боятся и стеснятся..никакой пластики!вдруг ему пластика не понравится..нравишься ты нравится и твое тело!

Илья

А у меня вопрос к автору. Тема называется- рассталась с парнем потому что не хочу терять девственность! Так собственно при чем здесь размер вашей груди?

Мария
Илья

Сообщение было удалено

не могу я решиться на секс, зная что моя фигура будет шоком для моего парня !!!!!! я хотела сделать пластику груди, так как считала, что у меня есть ещё пару месяцев в запасе .... за это время время я бы окончательно убедилась в своих чувствах и решении сделать своего парня первым мужчиной ..... но у него были другие планы .... ему надоело ждать ( и его понять можно))

Хвостатая Машка

автор, маразм какой то...мое мнение - если не парень может разлюбить из-за маленьких сисек - то нафига ж он такой нужен вообще? у меня полно подруг, у кого и первого размера то нет, естественно носят пуш-ап, но ни от кого еще парни не сбегали. Подумаешь, маленькая грудь, нашли блин недостаток.

Хвостатая Машка
Мария

Сообщение было удалено

да с чего вы взяли, что для него это будет шоком?! парни по вашему дураки совсем, не знают про лифчики на паралоне?!

Мария
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

паралон паралоном, а если груди вообще нет!!!!!!!

Илья

Ну собственно за меня вам уже ответил. Повторюсь- все он видит и все знает. Ну не до третьего же размера вы там себе подкладываете что бы после снятия лифчика он потерял сознание от увиденного. Делать пластику глупо и вредно до родов как минимум. О себе могу сказать. У жены сначала грудь была размер второй не больше, затем выросла до третьего. И никакого значения для меня это не имеет. Например у одной эро-фотомодели, чье творчество я очень люблю груди практически нет. Но при этом её работы меня очень привлекают и на них приятно смотреть- другим человек притягивает. И в вашем случае- он же не из за груди с вами встречался? Так что выбросьте это из своей головы и наслаждайтесь любовью. Разрушить легко- создать сложно.

Мария
Илья

Сообщение было удалено

ну до второго размера точно подкладываю, при моём небольшом росте и хрупком телосложени этого достаточно, чтобы прийти в шок !!!! не хочу, что бы мой первый опыт был омрачён такими сюрпризами !!!!! мне всего лишь нужно было несколько месяцев, чтобы окогчательно созреть!!!)

Silki

Автор, ну раз парень так долго был с вами - явно не из-за сисек же! Значит, полюбил вас. А это главное. Девушки часто жалуются, что парни любят их за внешность, в вашем же случае можно сделать вывод, что парень полюбил "за душу". Просто отбрось эти комплексы. Знаю, что это не так просто (у самой была такая проблема лет до 22). Но в какой-то момент поняла, что НЕВАЖНО, какой у тебя размер груди, любят не за это. Можно быть красоткой с 5-м размером, ну с жутким характером, и мужики сбегать будут.

Хвостатая Машка
Мария

Сообщение было удалено

блин, да в любом случае еще ни один мужик не умер от разочарования в сиськах)))) все равно видно, что у вас там лифик с поролоном, если он увеличивает больше чем на полразмера, особенно это очевидно в обтягивающей одежде.

Silki

И еще, автор, ты думаешь парень не заметит твою новую силиконовую грудь??? Тем более у тебя хрупкое телосложение. Может, реально, решиться на секс с парнем? Ведь ты не знаешь, какая будет реакция и уже паришься? От меня что-то ни разу парни не сбегали, хотя тоже грудь даже до первого размера не дотягивает. Комплексы у нас в голове. Избавляйся, пока лет не много.

Илья
Мария

Сообщение было удалено

меня просто поражает как вы легко придумали себе проблему, и из за этой глупости бросили любимого парня даже не узнав его мнения на этот счет. Вот найдете вы себе другого- любителя девушек с малой грудью, полюбите его, потом залезете к нему в штаны а там либо размер не тот, либо кривой, толстый или наоборот тонкий. У вас шок- ну не того вы ждали увидеть. И что опять нового искать будете?

Гость

Грудь ни в сексе ни в отношениях не на 1-х ролях. поэтому скажите ему все как есть. ну и от себя добавлю, что, поговаривают, что грудь можно увеличить и нехирургическим путем где-то на размерчик, если у вашей мамы с грудью все в порядке. Пуэрария Мирифика - травка такая. Есть в таблетках, в продукции би2ап, и проч. Японцы с ней даже печенье делают специальное для увеличения груди. Но лично мне такое ни к чему.Меня и так устраивает.

И вообще - посмотрите на Киру найтли и успокойтесь. Вон ее сколько мужиков хотят.

Мария
Илья

Сообщение было удалено

бросил он меня !!! из-за моей нерешительности и непонимания моей застенчивости .....не хочу и не думала я что придётся шокировать его отсутсвием груди .... надеялась, успеть решить проблему

Мария

Сообщение было удалено

Маша, в психологу вам надо а не к хирургу...

ц е л к а с силиконовыми титьками-это что-то новенькое...прикольно

Мария

Сообщение было удалено

Девственность в комплекте с силиконовой грудью на ощупь как пакет с водой бы его шокировало!!! А любимая девушка для мужчины в любом виде-красавица! Дурочка ты Маша.

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Да. я тоже себе такую картинку нарисовала! Я бы у виска покрутила. Поверьте Маша, мужчины терпеть не могут трогать силиконовые сиськи. Они мерзкие.

Мария
Маришка83

Сообщение было удалено

надо же что-то трогать!!!! не рёбра же считать)) да и вряд ли бы он оценил мою открытость.....

Ж

Боюсь, что вам поможет только пластика мозга

Илья
Мария

Сообщение было удалено

С такими тараканами в голове как у вас - не удивительно. Одно дело когда девушка именно девственностью озабочена, хотя я тоже этого не очень понимаю. А тут сами довели ситуацию до абсурда и теперь плачете. Боюсь вы просто его не любили.

Мария
Илья

Сообщение было удалено

действительно, я где-то я озабоченна своей девственностью, всё это усугубленно комплексами (не без основания) ....как итог - куча тараканов !!!!!

но сейчас меньше всего мне хочется сомневаться в своих чувствах к нему!!!!!!

Илья
Мария

Сообщение было удалено

Так и не надо сомневаться. Идите к нему и решайте эти ваши проблемы с ним а не на форуме.

гость

автор, нахрена было так подкладывать, что даже стыдно лифчик снять?

в 21 пора бы поумнеть, у меня одноклассница тоже была подкладывала в лифчик вату там или что, так это в 13 лет было..