Мне интересно, девушки красивые, нежные, а вам не стыдно загорать с открытой грудью? Мне вот не то что бы стыдно, а просто противно что ли, не хочу чтобы на мою божественную грудь смотрели все подряд ))
Да, блин, с нашей долгой зимой, уже забудешь, что такое топлесс((. Эх, скорее бы лето!
Сообщение было удалено
А вы уверены, что будут желающие на нее посмотреть?
Это еще и вредно.
А что же делать тогда с парнями, которые загорают полностью голые?
Ну может они эгсбиционистки.
да подумаешь..по мне так это здорово когда на твою грудь смотрят))
Сообщение было удалено
ну есть такое))) мне нравится когда на меня смотрят)))
Сообщение было удалено
да,это клево когда пялятся на грудь авторши)))))
у меня красивая грудь и меня прикалывает как на меня пялятся. Но я уединяюсь куда-то на край пляжа и если встаю то надеваю верх. Вот если грудь некрасивая тогда конечно не хочется показывать.
По поводу рака- я закрываю соски и наношу крем, загораю в меру только чтобы следы сгладить не более, а так ультрафиолет и через одежду прохходит, загорать вобще вредно если на то пошло
Сообщение было удалено
Так намазать солнцезащитным кремом никакого рака не будет
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. По мне так гораздо ужаснее потом выглядят эти белые полоски от завязок или лямок. А если грудь не висит, чего бы не позагорать. Сейчас этим никого не смутишь. А бесятся те, кто не может так пойти, потому что "а-ля уши спаниеля". Тоже самое относится к стрингам
Сообщение было удалено
вы мерзки и отвратительны
Сообщение было удалено
первый шаг к изнасилованию Вас, между прочим
Моя грудь не красивая, поэтому я при всем желании никогда не буду загорать топлес.К тому же это вроде вредно.Даже вот не знаю если бы моя грудь была 3 размера смогла бы я её показывать.Я по натуре стеснительная.
На море девушки так загорают, у меня сын подросток, мне стыдно за них.Муж смотрит пусть я не против:-)))) а вот за детей обидно.Надо спец пляжи для таких загаров я думаю.А то мало что в жизни у людей, а тут сиськи голые сверкают))
По поводу вредности, от врачей слышал что вредно это когда на теле полоски от купальника, особенно если загар сильный. Так же вредно вообще иметь сильный загар. Идеальный вариант- либо полностью легкий загар, либо полное его отсутствие. Лично я особо никогда не обращаю внимание на отсутствие лифчика на девушке. Конечно я взгляну, но что бы именно пялиться такого не будет. Кстати замечал что в основном на это внимание сильно обращают именно другие женщину. Вот они реально начинают именно тыкать пальцем в сторону этого человека, а мужики как то спокойнее к этому относятся.
Сообщение было удалено
+1. ненавижу белые полоски от лямочек. красивая грудь должна бать равномерно окрашена) но чтобы не шокировать детей ,просто иду на краай пляжа и загораю спокойно.
У нас какая-то интересная страна: девы ходят в юбках по самое не могу и с глубоким декольте белым днем, на работу, но зато стесняются в банях и на пляжах.
21, детей не шокирует грудь. Шокирует она не в меру экзальтированных дамочек. Особенно если рядом мужик, особенно если своя грудь не может быть оголена по причинам опущенности.
Сообщение было удалено
ну это уже проблемы экзальтированных дамочек
А по-моему, на пляже любая голая грудь выглядит несексуально.
Если и сверкать сисяндрами, то уж на каком нибудь не многолюдном пляже. А то вот лежит она вся такая красивая, на каком нибудь общественном пляже на Украине, а рядом , как селедка в бочке ещё человек 100... пошло
я тоже загараю топлесс, у меня красивая грудь 3,5 размера. Белые полоски от купальника терпеть не могу. Я, правда, и пляжи густонаселённые не люблю и вообще путешествую в основном там, где публика не такая любопытная. "На островах" никого не удивишь голой грудью. Там даже 70-летние бабки все топлесс.
пёззды тупые. потом удивляетесь что мужики вас не уважают и шлюххами считают.
сумасшедшие мамочки, можно подумать ваши сыновья подростки порнуху не смотрели, так пусть посмотрят на голую грудь, от вас не убудит, мальчику приятно и познавательно, или вы думаете, что ваши сыновья подростки так невинны? Боюсь спросить подросток это лет 17? да они уже и не только видели.
Я лежу с голой грудью, никого не трогаю ни к кому не пристаю и здесь уже ваше дело пялиться на меня или нет. причем да, мужчины спокойно реегируют совершенно, ну может некоторые покружат рядом-ну пусть порадуются, а вот женщинам, покоя не дает- либо тупо рассматривают и заценивают, либо шипят потому что мужик рядом. Пляж на то и пляж, я в конце конов не топлесс разгуливаю. И да, ношу на пляже стринги, потому что в них загорать удобнее и вобще тело мое в них лучше выглядит. Наверное надо надевать закрытый купальник с трусами панталонами, чтобы всем комфортно было.
А по поводу изнасилования- если вы так пишите, то вас более менее приличным словом назвать сложно, нет и не может быть причиной никакой внешний вид и даже поведение, которое дает право насиловать. Что вы вобще за бред пишите, придите в себя не позорьтесь.
Сообщение было удалено
ыгы. ))
Сообщение было удалено
Права, конечно, не дает. А вот стимул - очень даже. О правах расскажете тем, кого уже изнасиловали, когда они вечером в супермини возвращались.
Сообщение было удалено
ну лямки это понято, а как с трусами справляетесь? Если уже загорать топлес по причине белых лямок - то и трусы нужно снимать что бы загар был полностью, а то не красиво сверху загорелая снизу белая.
Сообщение было удалено
некоторым людям бесполезно что-то объяснять, видимо не хватает секаса в жизни. Вот и приходиться заманивать таким образом. Шо тут поделаешь. Вопрос в том поумнеет ли.
Со своей эмансипацией последний стыд потеряли. Всему свое время и место должно быть.
особенно прикольно выглядят солярийные налепухи на сосках, кардебалет, млин
!
ВАм самим от себя не противно? Тоесть вы уверены, что если закрываете сиськи на пляже вы высокоморальные достойные женщины? Это крайне сомнительно после всего написанного вами- не дай бог быть изнасилованными вашим матерям, дочерям,сестрам и вам лично, хотя вы были бы рады судя по всему, если пишете такой бред то секса не хватает вам. Я даже не буду стараться объяснить вам ничего, но вы позорны в своих словах и мыслях и ваша прикрытая обвисшая грудь вас не делает лучше.
п.с.- правильно- всему время и место, пляж создан для того чтобы там загорать, и уж не в водолазке точно, смущают оголенные тела- не ходите на пляжи.
Сообщение было удалено
Вот это иддиотка! Логика феноменальная. Именно с такими мозгами те самые куры, что вываливают свои сиськи на пляжу.
Пляж - это общественное место. Туда в том числе с семьями и детьми ходят отдыхать. А про изнасилование тот Гость пола М имел в виду виктимное поведение (не совсем в тему конечно).
Сообщение было удалено
Насчет стрингов соглашусь - попа должна быть идеальная для них, тут надо подбирать то, что подходит. А вот насчет груди - бред полный. Хотите сказать, что у всех, кто загорает в купальниках, сиськи висят? ))) Да мужики, только дай - будут пялиться на любую грудь )) Просто не каждая способна ее вывалить на всеобщее обозрение.
А насчет вреда - уж столько раз на эту тему говорили. Тетки, вы что??? Вообще без сисек хотите остаться? Мне врач сказал, что и купальники надо выбирать такие, чтоб не просвечивались, чтоб по максимуму от солнца защитить грудь. Кремы - фигня, сейчас говорят, что и они тоже могут рак вызывать...
Сообщение было удалено
ты не хочешь, а они хотят. Вопросы?
Иностранки очень любят, сколько была заграницей на пляже, итальянки и немки почти все поголовно топлесс, причем любого возраста, особенно бабульки.
Сообщение было удалено
Голос разума или как?
;)
В Австралии появиться на пляже в купальнике с верхом - неприлично :)
Сообщение было удалено
А на мальдивах - 1000 долларов штрафа ))) А где-то вообще камнями закидают )) И чё? ))
Сообщение было удалено
а как же Волочкова на мальдивах голую фотосессию на пляже устроила?)) Там и топлесс и стринги. Пляжи тоже разные. Если общественный мусульманский пляж, то конечно. А отельные пляжи демократичнее.
.
О, от норковых шуб перешли к загару топлес ?
Ну, значит и правда, скоро лето.
Сообщение было удалено
ну и зря вы так. девушка сказала правду, а вы на нее обиделись. я вот тоже думаю, что больше всего бесятся те, кто завидует ...
Сообщение было удалено
Бабуся, милая, разоблачаться пора! ))
Сообщение было удалено
ВАЙ! К сожалению, душевнобольным на сайт вход не запрещен ((
Сообщение было удалено
Знаю, знаю )) но я русская.. возраст ммм не скажу! ))
Сообщение было удалено
Ну топлес-то я не рискну, пожалуй ) Но скромный старушечий купальник с леопЁрдовыми вставками уже заготовила.
ВАЙ! К сожалению, душевнобольным на сайт вход не запрещен (([/quote]
ну пусть душевнобольная, по крайней мере думаю что говорю и пишу, если для вас впринципе нормальна ситуация изнасилования и вам на эту тему смешно говорить, то с душой проблемы у вас, а не у меня. Скромных девственниц и детей не насилуют судя по вашей логике. Идиот ка.
Покапайся в своей голове и разберись, почему тебя смущает обнаженная женская грудь на пляже (замечу, не на улице, не в парке и ТЦ), в Европе вобещ все поголовно разратные ш люхи судя по твоей логике. или может это ты закомплексованная зануда? В конце концов членом или пилоткой перед тобой никто не трясет, ты из тех, ну лежит женщина тихонечко, никого не трогает и ни к кому не лезет, так тебе до нее какое дело? Что ты на нее пялишься и что ты о ней а не о себе думаешь? Это лишь твоя проблема, ты и в жизни видимо не самый интересный и приятный человек, забитый и закомплексованный, причем очень злобный.