Просто многие здесь пишут, что с мужем предохраняться презиками - это ужасно и аморально. А я считаю, что это полная ерунда. Кто вообще такое придумал?? Просто не все из-за уважения к мужу хотят гробить себя гормонами, носить железку в матке или рожать как кошка. Презик в первую очередь - это предохранение от БЕРЕМЕННОСТИ. А если мужу не наплевать на здоровье жены, то будет не против презика. Просто ОК многим противопоказаны и даже опасны. Химия есть химия, в гормональную систему лучше не влезать. Кто как считает?
Мой муж кончает мне в рот.
интересно а аборты в браке уместны?
не знаю где вы накопали такое мнение, автор, про презервативы, я такого никогда не слышала
Пойду скажу мужу, что мы, оказывается, "аморально" предохраняемся. Пусть срочно что-нибудь придумывает.
Я с мужем 15 лет практикую ППА. Ну и зачем нам презерватив?
Разве многие пишут что аморально?Вроде никто такого не пишет,я не видела.
На самом деле, такое мнение существует. На меня как-то приятельница глаза вытаращила со словами "со своим родным мужем презервативы...???!!!!" Типа это только для защиты от ЗПП со случайными знакомыми. Я тоже была удивлена.
да какая вам разница кто как предохраняется. главное с вашим мужчиной решите что вам удобно и подходит и вперед!
Сообщение было удалено
Анологично,но в особо "опасные дни"-в середине цикла-презерватив.Мне от ок плохо во всех планах,гормоны мне не подходят.
мне натирает
не лю
на остальных без разницы
мой муж не против презиков, он скорее против разных ок и прочих таблеток, ему есть дело до меня и моего здоровья...те, кто думает только о собственном удовольствии, козлы, мягко говоря. Мой папаша например резинки никогда не приветствовал, маман в итоге сделала 7-8 абортов, и 3х родила, зато да, презиками не предохранялись, хлавное мужжик в доме, тьфу. А спирали и таблетки ей нельзя было, еще и фертильность высокая. Вот как тут без презиков? Лучше конечно на аборты бегать, ага.
ППА спасет мир!
А мне муж сказал,что ему будет удобнее если будем использовать именно презервативы: таблетки - он говорит,что все время придется мне напоминать,чтоб не забыла таблетку принять,он привык сам за всем следить и все контролировать и считает что ок лишний головняк, с чем я согласна, к тому же если ок не сработают и наступит беременность, велик оиск что прием таблеток повредит ребеночку, спираль мы не можем использовать по нашим этическим соображениям, ППА - это баловство, т..е. иногда можно практиковать,но постоянно - это не метод.
Это личное дело каждой пары,мы с мужем 3 года презервативами пользовались,сейчас на ППА перешли.
Сообщение было удалено
Даешь аборт в каждую семью!!! - продолжение вашего лозунга.
мы с мужем презиками предохраняемся. Мой муж не хочет, чтобы я пила противозачаточные, т.к. говорит, что это опасно.
Кто сказал, что аморально? А что, каждый год рожать? Столько детей и не прокормишь, дети должны быть желанными, а не потому что физиология позволяет нарожать штук 20 и пофиг, что в нищете! Не на аборты же бегать. А презервативы, спираль, ОК - кому что удобнее. Я сейчас пью ОК, но поначалу пользовались презервативами.
я ЗА презики в любом случае))
при чём тут брак или не брак))мой любимый тоже так считает
Сообщение было удалено
А это от мастерства мужчины зависит
Не понимаю зачем нужна эта тема? каждая пара предохраняется как им нравится и удобно (подходит) обоим. Ребенок должен быть желанным.
Сообщение было удалено
Да вот в рубрике "Здоровье женщины" спорила одновременно с несколькими, которые так считают. Да и на других форумах встречала такие мнения.
Сообщение было удалено
Да просто в голове не укладывается, какие дурные понятия у людей.
Сообщение было удалено
Решились ребёночка родить?
Сообщение было удалено
Это несерьёзно, я бы не стала рисковать. Ведь в смазке тоже бывают "головастики".)) Да и какое удовольствие если беспокоиться о том, чтобы только он успел вовремя вытащить. И эффективность очень низкая.
Сообщение было удалено
Просто интересно было узнать, кто ещё как думает.)
Сообщение было удалено
А варикоза нет? Или снижения либидо?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
чтобы оплодотвориться нужна высокая концетрация, от смазки, в случае постоянного незащищенного секса с одним партнером снижается фертильность..
это как правило, но конечно есть исключения, так что в паре все решают сами и универсальных решений быть не может
Помню, одна дамочка мне написала:"А вы что, с мужем всю жизнь собираетесь презервативами предохраняться? Вы ему не доверяете?". Я опупела, чесслово!))
Сообщение было удалено
Однако, здесь очень много отзывов, как залетали от ППА.
Сообщение было удалено
так мужик и признался, что лоханулся и замечтался..
ну и потом может они едва знакомы, я то про длительные отношения говорю
Сообщение было удалено
+1
Презервативы - дрянь. Лучше ППА ничего нет, а в неопасные дни кончает в меня)
Сообщение было удалено
это белковая диета
Сообщение было удалено
По-любому нельзя полностью надеяться на мужика.
А как ещё предохраняться от беременности??
Сообщение было удалено
А доп.смазкой не пользуйтесь?
Сообщение было удалено
хлюпает
пахнет
отвлекает
и потом все равно натирает
Сообщение было удалено
Нет, ТТТ. А либидо как было огого, так и нисколько не упало, нимфоманю по прежнему!
а мы презиками пользуемся по моей инициативе-не люблю после каждого раза в ванную бегать,и потом ещё весь следующий день всё это дело вытекает,беее...
Сообщение было удалено
да уж, не завидую я вашей сексуальной жизни с мужем.
Что это за секс вообще с ППА, когда мужик всю дорогу только к своему члену "прислушивается"? как бы его вовремя вытащить, как бы момент не упустить... Не знаю как мужчин, но меня как женщину подобное всегда очень напрягает. По мне лучше уж презерватив, нежели эти "думки" с ППА.
Сообщение было удалено
угу, ты это гинекологам расскажи. Почему-то по их статистике около 30% всех беременностей - именно следствие ППА. "Опа, дорогой я залетела..".
ППА - это не метод контрацепции! Только мужички и глупые девчонки этого не знают.
Сообщение было удалено
есть ппа когда кончают в "неопасные дни"
а есть ппа когда никогда не кончают
Сообщение было удалено
угу. Только эти самые "неопасные дни" очень немногие дамочки могут рассчитать. И дело вовсе не в том, что календариком пользоваться не умеют. А в том женский организм не бесперебойная машина, в том же цикле сдвиги/сбои случаются даже при общем здоровье женщины. Влияющих факторов очень много.
Так что все эти игрушки с ППА до поры до времени. Хотите абортов в семье, так пожалуйста, играйтесь дальше. НО только не был никогда ППА методом контрацепции, только дремучие люди из-за своего незнания его таковым считают.
Блин, мы пользовались всегда презиками..я тоже считаю, это нормально! Но он порвался 1 апреля вот, детей пока не хотим и в самый такой зачаточный день..даже им доверять нельзя..((
Сообщение было удалено
отличный способ - ППА. Ничем не хуже презервативов. Которые тоже не дают 100% гарантии. Я ни разу не залетела от ППА, хотя с женским здоровьем у меня все в порядке.
Сообщение было удалено
+2
Сообщение было удалено
даже не сравнивайте. 100% гарантии ни один метод контрацепции не дает. Но если у презервативов эта гарантия 95% (с учетом что может порваться, слезть и т.д. - но не надо *** дешевую покупать и кривыми ручками его надевать, тогда будет вам почти 100% гарантия), то у ППА эта надежность не более 70% и здесь уже только природа.
А то что вы за долгие годы с ППА у вас не наступала беременность, говорит лишь о том, что у вас фертильность низкая. И/или у вашего мужа спермограмма далеко не идеальная, много сперматозоидов дохлых.
С женским здоровьем вообще всё очень неоднозначно. Даже если у вас менструация каждый месяц буквально по часам начинается и вы считаете, что ваша способность к оплодотворению абсолютно в норме, - не обольщайтесь. Всё намного сложнее и особенности организма у всех свои, индивидуальные.
Сообщение было удалено
мой тоже
Сообщение было удалено
аналогично ) таблетки и презервативы это ужасно
Сообщение было удалено
А вы позавидуйте. У нас уже есть двое запланированных детей.
Мне нет никакого дела что там мужа напрягает, он знает только одно- не удержится-рожу третьего.