Дееевочки,у кого также?! мы вот с мужем как придём из клуба,у нас такой дикий секс..немного под алкоголем!!! просто мы уже давно вместе..и как то в повседневной жизни это очень часто происходит и с возбуждением конечно,но тут прям башню срывает!!!
он перепивает и думает что склеил новую телочку, вот и старается
Я тоже от капли алкоголя львицей становлюсь )))))))))))))))) Но именно от КАПЛИ, никогда не напивалась и вообще редко пью. Не люблю выпивку... так иногда в компании если бываю.
Ато нормально автор ;)
пьяная телка пи.3де не хозяйка
Вопрос не в алкоголе. Муж насмотрелся на других теток. Возбудился. А разряжается дома. Бугага.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
нчто так не красит женщину ,как скромная бутылка водки
Сообщение было удалено
у нее хозяин есть))
Анекдот:
Встречаются два клитора. Один другому говорит:
-Знаешь, мне говорят, что я фригидный
-Не верь, это всё злые языки говорят !
Она: Вчера вернулись от знакомых, слегка подшофе. Все было просто супер! Сначала - долгая прелюдия, как во всех фильмах. Довел меня до точки кипения! Часа полтора ласкались! А потом - безудержный секс! Нон-стоп на 2 часа! Пять оргазмов, один круче другого! Все было просто супер!!!
Он: Перебрал вчера малость... Сначала долго не вставал, потом никак кончить не мог...
у нас тоже под алкоголем часто0) так не охота мне а выпью охота))
правильно говорят, главное дозу не переборщить алкоголя))
Сообщение было удалено
вот даже интересно что думают тетки, о том что мы думаем, когда мы их трахаем?
Сообщение было удалено
они в жизни-то думают редко, тем более когда их трaхаешь)))
Сообщение было удалено
ау, тетки, вы где??
Сообщение было удалено
задумались
Сообщение было удалено
может все-таки не тетки, а девушки?))
Сообщение было удалено
девушки в детском саду)))
Сообщение было удалено
девушки- это обращение к теткам, которых хочешь трахнуть.
Сообщение было удалено
в детском саду девочки))
Сообщение было удалено
ржу))))))))
кто о чем, а вшивые о бане
"вот даже интересно что думают тетки, о том что мы думаем, когда мы их трахаем"
Да знаем мы, что вы думаете. То же что и обычно. О себе драгоценном, о своем драгоценном члене, о своей любой заднице, ну и так, о делах немного. С небольшими вариациями.
Мы примерно в том же духе. Что-то мне холодно, что-то я устала так стоять/сидеть/прыгать, интересно, долго еще это будет длиться?.. может, вырваться и позу сменить?.. так он меня насмерть заколышет.
Вот в таком духе.
Есть еще такая разновидность мысли (на грани ужаса): только бы он сейчас не остановился!!! Не ДАМ остановиться!!
Конечно, попутно есть и мысли о делах, о том - о сем, как всегда.
Сообщение было удалено
еще сравнивать прикольно, хм а трахается как наташка, может и она так же любит ? и начинаются эксперименты..
нет Керен, о себе мы не думаем, в основном на процессе сосредотачиваемся, это вам рассредотачиваться надо и удовольствие получать
Керен + 100500
Сообщение было удалено
как можно в постели кого-то сравнивать, все ж ведь разные
Карен, про разновидность мысли
+ 999))
Сообщение было удалено
Это называется сосредоточиться на процессе))))? Мдаа......
Я если сосредоточена, просто балдею, ну мужа в оборот понятно. он за мной ели успевает
Мы с мужем вообще практически не употребляем алкоголь даже на праздниках и торжествах, а башню сносит все равно и без этого хотя в браке 10 лет почти. Вообще считаю,что достаточно куда более здоровых способов разнообразить сексуальные отношения и встряхнуться ,чем спиртное.
Сообщение было удалено
Один раз во время секеса я вслух выдала мысль - надо не забыть бабуле лекарств завтра купить))
Бывает хороший алкоголь,в определенной дозе,дает возможность в течении часа колом в разных позах,кажется минуты,но тебе говорят ну ты вообще больше часа.Главное и чувствительность усиливается!А если перебрал.то вялый и кайфа ноль.Но и конечно самый кайф.когда без алкоголя,все естественно.
ну девочки,я далеко не страшная и довольно таки фигуристая!!))) меня прям обидел пост 4!!!! что уж вы так...
Сообщение было удалено
вооот)) вы меня понимаете))))
Сообщение было удалено
тоже ржу))))
А Я ПЬЯНОГО МУЖА НА расстоянии держу - мне противно!!!