В последнее время часто возникают вопросы по сексу, что можно, что нельзя. Хотелось бы внести некоторые разьяснения по этому вопросу. Все нормы, размеры и сроки четко прописаны и регламентированы ГОСТами и техническими условиями. За нарушение ГОСТов есть ответственность. Некоторые выдержки: "Женщина должна дать на третьем свидании, в исключительных случая допускается на четвертом" - ГОСТ ХХХ от 1.4.2011 г.
Две недели назад в Украине было обсуждение законопроекта о запрете миссионерской позы и рекомендавалось поза сзади. Законопроект прорабатывется в настоящее время. Будут еще вопросы - спрашивайте.
Автор, иди лечи голову
поподробнее про ответственность
ндя...весна, у некоторых вот обострение
это шутка?)
это шутка?)
не совсем)))
http://www.rusichi-center.ru/e/2938575-v-ukraine-zapretyat-missionerskuyu-pozu
Вот то-то я думаю, и что это всегда одно и то же. А там ГОСТы, оказываеются, и поди советские еще.
Сообщение было удалено
какие ГОСТы
какие ГОСТы? в СССР секса не было!
Сообщение было удалено
Статьи 6.3-6.7 КоАП РФ предусматривают административную ответственность за нарушение законодательства в области санитарии и гигиены.
Статьи 6.3-6.7 КоАП РФ предусматривают административную ответственность за нарушение законодательства в области санитарии и гигиены.
давно пора теток за отказ в сексе штрафовать. как бы демография повысилась и доходы в казну увеличились бы в 10 раз!!!
Сообщение было удалено
О ужас! верховной раде заняться нечем похоже) а мне плевать, это единственная поза, в которой я оргазм получаю)
Сообщение было удалено
Если вы нарушите закон, будет ответственность
Сообщение было удалено
Я никому не скажу) потихоньку буду)
Сообщение было удалено
Кстати, на крики тоже есть стандарт. Громкие запрещены.
А у нас с любимым вообще колено-локтевая самая любимая поза!
Ну пусть твоя мамашка и даёт на третьем свидании. Я всегда знала, что у хохлов не как у людей.
Автор, скажите пожалуйстя, каким законом регламентировано, что я должна заниматься сексом только со своим мужем? А остальных куда девать?
Что значит женщина ДОЛЖНА дать на третьем свидании?? ДОлжна кому?? Если она ш люха то да, даст и на третьем. Я вот например встречаюсь полгода прежде чем переспать с парнем, и для меня это не трах, а по любви. Роботов вы ни из кого не сделаете. Должна.. я в шоке. Милиция будет бегать и следить за всеми гражданами?)) окстись автор. Если твои девушки ш люхи то не все такие. И никто не будет подглядывать позы в которой сексом занимается пара, это ее личное дело!!!
Сообщение было удалено
Демография улучшится, если кобели будут детей не только делать, а еще и содержать.
Куни
Поза N1 - 10 минут
Поза N2 - 15 минут
Поза N3 - 5 минут
Куни