Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам!!!

Вопрос к мужчинам!!!

Всем привет! Встречаюсь с парнем уже 3 года (эта всем известная дата), практически живем вместе, вещи не перевожу, но постоянно ночую. Мне 28 лет, ему 37 лет. Раньше секс был каждый день, сейчас …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Автор , есть секс - шоп там всяких прибАмбАсов полно.......... !

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

А что еще можно написать кроме "ищи более ебучего"? Ничего!

зет
Автор

Сообщение было удалено

может вы накручиваете себя, 1-2 раза в неделю - это нормально для 3-х лет встречаний

или изменилось качество секса? что конкретно вам не нравится

да и привык уже к вам

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вообще-то ответ про секс, с привлечением новых партнёров - вполне адекватный. Только как это твоему мужу преподнести - вот вопрос. Так же - секс игрушки, чтобы он ублажал тебя, одновременно исследуя. Меня это возбуждает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

другую нашел просто а та еще та секс-бомба.

Алёнка
OK

Сообщение было удалено

Мда......

Похоже мы выбиваемся из статистики) Вместе 12 лет, секс каждый день 1-2 часа, полная игровая программа как говориться)

Причём я насыщаюсь быстро, муж же просит каждый день. Разница в возрасте 30 лет

Глаз

Сообщение было удалено

100%

Сирожа, кривая рожа

Дерзкий тетки с форума уже посоветовали разводиться и искать любовника?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да все старые мужики так говорят.

Незабудка

Кто то советовал ревность попробовать.. Автор, я бы не советовала. На собственном опыте говорю. Не оч удачном, кстати. Конечно, подогреть - это подогреет, а вот доверие может подррватьраз и навсегда, а оно дороже стоит. Правильно вам пишут, что 1-2 раза - это нормально. Все таки уже реальная жизнь, а не конфетно-букетный период. Хотя и потребности у каждого свои. Кому то по несколько раз в день и все мало, а кому то и раз в неделю хватает. Попробуйте поговорить. На мой взгляд, если отношения душевные, то вполне возможно об этом спросить, узнать о чем он мечтает, о чем фантазирует. А еще оч помогает экстремальный секс. Заводит ой-ёй как)))) Страх, адреналин))) Ну на это не каждый способен))) Оч стыдно бывает, когда тебя вдруг нечаянно застукают)))

Матильда

Добрый день! Нам с мужем сейчас по 37 лет, женаты 16 лет. Так вот ему секс нужен каждый день, можно и не один раз. Даже ночью может пристроиться, типа проснулся, а заснуть без этого никак. Мне нужно было значительно меньше, но ему никогда не отказывала. И вот 2 месяца назад я сделала интимный пирсинг ( прокол клиторального капюшона). У меня башню сорвало. Хочу всегда. Мокрая только от одной мысли о сексе. Муж просто не нарадуется. Секс может быть по 3-4 раза каждый день. Вот так вот кто бы мог подумать.....

Гость

Автор, вашему 37 лет. Это уже не парень. Для такого возраста 1-2 раза в неделю - отлично, радуйтесь, что не импотент. Хотите больше секса - заводите вьюношу помоложе, лет 20-25.

Светлана
Автор

Сообщение было удалено

Научись работать интимными мышцами и немного фантазии! Даже импотенты мужчинами делаются.

Автор

Сообщение было удалено

Если уж речь идёт о сексуальной жизни, то думайте прежде всего о себе. Не пытайтесь подстроиться. Постарайтесь понять, что Вам самой надо. Когда поймёте - нужно попытаться внести это в Ваши отношения. Уж как и что - вопрос интимный, здесь Вам ни кто не советчик. Помните самое важное - Ни что не возбуждает мужчину более, чем возбуждённая женщина.IMHO

Букин
Глаз

Сообщение было удалено

Поддерживаю!!!

Хотя угасший огонь надолго уже не разожгешь...

Еще может помочь недельная разлука, но тоже не надолго(((

лотан

минет пробовали???

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: