Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам!!!

Вопрос к мужчинам!!!

Всем привет! Встречаюсь с парнем уже 3 года (эта всем известная дата), практически живем вместе, вещи не перевожу, но постоянно ночую. Мне 28 лет, ему 37 лет. Раньше секс был каждый день, сейчас через день, а чаще 1-2 раза в неделю. У меня вопрос не почему так, а что может заводить мужчину после долгих отношений? Что может вернуть бурную сексуальную жизнь! Только пожалуйста не советуйте одеть красивое нижнее белье или сменить имидж, так как этого хватает только на один раз. Буду рада адекватным ответам. Спасибо.

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

1-2 раза в неделю вполне достаточно.

Глаз
Автор

Сообщение было удалено

Новые участницы, конечно.

Автор
Глаз

Сообщение было удалено

ох как оригинально ))))) а новые участники подойдут ?:))

Глаз
Автор

Сообщение было удалено

Вообще-то нет, у нормального мужика вид другого голого мужика вызывает отторжение.

Гость

ничего не сможет вернуть, вам 28, нельзя быть такой наивной.

Раздвоение личности

Наелся он уже вашим телом

Гость

Люди, что ж вы злые такие! Каждый свои внутренние проблемы пытается на чужом примере выплеснуть. Это комплексы! Пишите по делу

Гость
Раздвоение личности

Сообщение было удалено

а вот у Вас комплексы и неудовлетворенность по жизни! Злость!

Автор
Глаз

Сообщение было удалено

Это понятно, пошутила как говорится. Женщины не смогут пережить с любимым человеком новых участниц!

Раздвоение личности
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного, автор хотела услышать правду, она ее получила

гость

посмешили)))а зачем чаще то???ну если надо пользуйтесь конечно одноразовыми средствами,типа нижнее белье,свечи,массажи,стриптизы,когда купаетесь зовите спинку потереть,кремом попросите намазать и почаще голая ходите и спите!можно предложить в других местах,квартира очень многогранна...))))

Пидорок

Ну для этого возраста вполне нормальное желание - с возрастом у мужика потребность в сексе падает и это никакими трусиками не изменишь.

А насчет новых участников - да - я ***, но я женат и бывает сплю со своей женой и любовником - все рады и счастливы - любовника мы с женой выбираем вместе - у нас вкусы на мужчин совпадают - любим молоденьких жеребцов.

А женился я для того, чтобы не палиться - я работаю на одном из уральских предприятий - коллектив сугубо мужской - я у них начальник - поэтому надо держать марку сильного самца.

Автор
Пидорок

Сообщение было удалено

На самом деле тут ни чего такого нет) Главное что Вы честный с женой .

Пидорок

Я пассив, если вы еще не поняли

гость

ну как можно ааа???как представлю меня аж тошнит,что приятного???

Пидорок
гость

Сообщение было удалено

У мою жену это заводит, она и слешем даже увлекается

Автор
гость

Сообщение было удалено

Ну ладно Вам))) человек похвалился)))

Вагнер

Мне 28 лет, ему 37 лет. По мне так это самый неудачный вариант. Женщине надо больше чем в 20, а у мужика таких возможностей нет. Пик сексуальной активности не совпадает: у мужчин это 18-23 лет, а у женщин √ 28-33.

Пидорок

Я на самом деле очень люблю свою жену и, не представляю еще кого то рядом с собой, а с мужчинами - у меня только животное желание и ничего больше.

Сейчас думаем заводить детей.

гость

молчу и ухожу....не понять мне...счастья вам и деток!!!

Автор
Вагнер

Сообщение было удалено

То есть нужен мужик 18-23 лет ?)))) Что же делать )

гость

исправте в паспорте ему дату рождения))

ангелочек
Пидорок

Сообщение было удалено

а смысл? дети будут знать что папаша ***? вы и с детьми будете играть в натурала?

Гость

Автор,

секс с МЧ 18-23 лет (если выберете такой вариант) позволит вам понять одну вещь: сексуальные отношения зреют вместе с человеком. Не исключено, что с 35-летним любовником вы получите в эмоциональном плане гораздо больше, чем с 20-летним, зрелый фрукт слаще.

То же с потенцией - МЧ, которому 18 - 23, искренне считает себя венцом развития во всех отношениях, и, естественно, в мужской силе. Это не соответствует действительности. Вы сами в свои 38 будете получать больше наслаждения в сексе, чем сейчас в 28 лет. Качество секса невозможно подменить его количеством.

О вашем мужчине трудно что-либо сказать. Когда мне было 37, жена (33) отбивалась от меня - мне нужно было каждый день...

Леди Гангстер

Автор Вам нужно уехать куда нибудь вдвоем, поменять место вашей дислокации, вот грядущее лето можно будет где нибудь на природе, еще очень помогают ссора если она бурная, то послле нее секс очень яркий, и почаще заставляйте его ревновать ведь эмоциональный настрой очень подогревает сексуальную фантазию у мужчин, побольше кормите его морепродуктами, орешками т.е продуктами повышающими мужское желание.

Пидорок
ангелочек

Сообщение было удалено

Они не будут этого знать, и почему сразу играть? - детям не положено знать - то что творится в постели у их родителей.

пРулька

Ничего. Можно только менять мужчин. Серьезно.

ангелочек
Пидорок

Сообщение было удалено

ну у вас же фальшивый брак изначально, т.е. вы живете с этой женщиной только для прикрытия своей гомосексуальности. какой смысл еще детей в это втягивать? как вы перед детьми будете изображать нормальную семью? а любовника своего прятать от детей будете? все равно рано или поздно все откроется.

Гость

Автор, возраст, темперамент и привычка. Три кита, против которых не попрешь. Вы правы, новое белье, танцы у шеста и т.п. (как и советуемый здесь совместный отдых, смена обстановки и т.п.) - это как временная прививка на один-два раза. Ну подергается ваш мужчина неделькуот новых впечатлений, а потом все вернется на круги своя. Если не принимать в расчет такую тяжелую артиллерию, как Виагра и т.п. то не поможет ничего! Или заводите себе любовника с постоянным сперматоксикозом или терпите.

Стр@нный

вот тетки ненасытные, каждый день об одном и том же.

табуретка
Стр@нный

Сообщение было удалено

)) а если не об этом, то начинают кричать: фригидные бревна!

Гость

я в Глаза влюблена.

че делать-то бабоньки?

Стр@нный
табуретка

Сообщение было удалено

1-2 раза в неделю кстати вполне нормально, как считаешь?

Вагнер
Автор

Сообщение было удалено

Вариантов тут не много. Или терпеть или искать способ удовлетворения.

Как в анекдоте Встретились однажды две подруги:

- Как жизнь? - спрашивает одна у другой.

- Ужасно! Мой муж стал импотентом.

- Это ерунда, мой муж трижды импотент.

- А как это - трижды импотент?

- Сначала он стал просто импотентом, а недавно упал с лестницы, сломал себе все пальцы и язык прикусил.

Так что с этим проблем не будет, муж, любовник, вибратор, дело выбора.

В 18-20 это еще не мужик, это еб-рь не больше.

табуретка

Сообщение было удалено

+10500

Гость

Заботы, проблемы, нервные срывы на работе. Автор, вы когда начали встречаться, то было всё построено на "конфетно-цветочном букете". А сейчас реальность и жизненная суета. 1-2 раза это нормально. Хуже когда его совсем нет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за адекватный ответ.

То есть считаете что нет повода для волнения?

Пидорок
ангелочек

Сообщение было удалено

Кто вам сказал, что мой брак фальшивый? Я же писал, что люблю жену и хочу чтобы у нас были дети.

Да буду прятать - но и в обычных семьях дети ведь не знают о сексуальной жизни родителей, или вы считаете нормой рассказывать о своих любовниках детям?

flake-praline

Бурную сексуальную жизнь вам вернет только смена партнера.

Дело в том, что ваши отношения меняются, становятся другими, и кроме секса уже нужно и дружить с мужчиной, и понимать его, и разделять его интересы. Ему, видимо, это еще нужнее, чем вам.

Если вам важно прежде всего качество и количество секса, то меняйте партнеров каждые 2-2,5 года, но не ждите, что ваш постянный мужчина будет являть могучее и нетерпеливое пламя ежеденвно и всю жизнь.

OK

1-2, может 3 раза в неделю - норма для зрелого брака.

Если вам мало, и хочется своего мужчину подвигнуть на большее - попробуйте различные игрушки, попробуйте различные новые места и ситуации. Капельку его ревности, тоже можно (но только не передозируйте).

Все-таки люди, которые давно вместе, уже не испытывают (обычно) потребности заниматься сексом каждый день.

Олеся

Больше страсти, инициативы, сами ведите себя более развязно в этом деле, проявляйте инициативу, у меня так же примерно , мне 26, ему 39, я готова в день по несколько раз, а у него пик активности явно прошел давно, и дело не только в том что не первый день вместе, нагулялся мальчик просто, так что надо своими силами заводить, придумывать разнообразие, прокатывает:)

Опытный Рак
Автор

Сообщение было удалено

Очень глупый, извини, вопрос! Ты же сама везде пишешь "встречаемся", "живем", но нигде "люблю" или "любит". Союзы построенные на сексе, распадаются, нелюбимый человек быстро надоедает, три года это еще много...

Любовь первична, а секс вторичен, что бы тут дамочки не писали.

Гость

"А женился я для того, чтобы не палиться - я работаю на одном из уральских предприятий - коллектив сугубо мужской - я у них начальник - поэтому надо держать марку сильного самца."

....эээ ЧЕЛЯБИНСК? О_О

Колхоз имени Лопе де Вега
Автор

Сообщение было удалено

А можно уточнить кому "всем"?

Автор
Опытный Рак

Сообщение было удалено

У меня вопрос о сексе, а не о любви, с любовью мы сами разберемся! Смысл тут рассюсюкивать!

Гость
Колхоз имени Лопе де Вега

Сообщение было удалено

Это психологию надо почитать!

Гость
Опытный Рак

Сообщение было удалено

Зависть неудачницы, наверняка престарелого возраста!

чувак
Автор

Сообщение было удалено

да ленивая ты, даже переодеться не хочешь

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Ищи Глаза до 23-х лет, полно их.

Гость

Люди! Пишите адекватные вещи по теме! Не понижайте свой уровень!