Гость
Статьи
Мой муж нашел пассию …

Мой муж нашел пассию сразу после рождения ребенка...

Вот такая ситуация.Мы с мужем вместе 4 года,из которых в браке меньше года,родился сынишка,и через месяц после рождения малыша,я начинаю замечать за любимым какие то странности,он начинает обманывать что уезжает в рейс(он дальнобойщик),а я в этот момент вижу его рабочую машину на стоянке,говорит что хотел с друзьями встретиться,а я бы его не отпустила,но ведь такого ни когда не было.а потом я выяснила что в этот день он собирался к девушке на д.р!!!я начала играть в детектива и нашла эту девушку,позвонила ей и поговорила,она сказала что они общаются как друзья,я не поверила,выяснила все до конца,они часто встречались,созванивались по 10 раз в день,он клянется что секса не было,что была прилюдия к этому,но он не смог,якобы вспомнил обо мне и о сыне,я с трудом верю!!!прошло время но эту ситуацию забыть и отпустить ни как не могу!!!постоянно в чем то его подозреваю!!!подскажите как быть....

Аня
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

у меня было точно так же но девушка эта не виновата,я одну отшила появилась другая более активная,он до сих пор гуляет я ушла от него он мне просто жизнь сломал отольются на него мои слезы

Алёнка

В браке меньше года а уже девушка с прелюдией, дальше будет хуже. у него психологические проблемы ищет разнообразия. Вечно будет вас обманывать. найдите себе нормальнонго мужика, малыш маленький и настоящему мужчине помехой не будет если будет вас любить. Папой будет его считать и называть. а своему скажите что разочаровались в нём как в мужчине. Что он безответственный и предал вас и ребёнка. Это именно предательство, пусть до измены и не дошло но он уже изменил вам в мыслях. Чего жать? бЕЗ ВАРИАНТОВ НЕ ВАШ ЧЕЛОВЕК. Пусть перестанет врать и ответит как мужчина. зачем ему семья если не нагулялся? Любовница это серьёзно, это проблема. Мужик бы на вашем месте вас вышвырнул. А вы думаете. Не плачьте всё наладится. Мужики идиоты бывают приличные. и запомните, это не ваша проблема, а его проблема. А то ответил как так и надо было. прилюдия у него. Штаны аж лопаются. Предателям в семье не место. ваши нервы дороже и здоровье. вам ещё ребёночка растить. Поговорите как следует, подготовьтесь к разговору. Скажите что доверия больше нет. Перед этим выясните, что заставило пойти на это. а вообще без вариантов, с предателем нечего разговаривать. А если хотит есохранить семью то разговаривайте и пытайтесь понять, оправдывайте его. но гарантий никто вам не даст. а он теперь будет знать что вы никуда не денетесь и всё. Будет лепить отмазы чтоб вас успокоить. Цель была и она почти достигнута, 10 раз в день звонки. это полная уже привязанность

гость

Недавно была тема. Почитайте советы опытных жен. Все наладится.Удачи!http://www.woman.ru/relations/marriage/threa​d/4162783/

Гость

Осознать, что на мужчин в этом мире полагаться нельзя. Даже если сегодня он вас носит на руках и машет над вами крыльями, еще не значит, что вчера он точно так же не носил на руках другую, пока вы сидели в вашем семейном гнездышке при полном параде, поджидая его с романтическим ужином. Понятие порядочности мужчинами утрачено, как и чувство ответственности. Так что сами. автор, все сами. Создавайте материальную базу, что бы не остаться с ребенком на руках и голым задом.

Леди Гангстер

А как же он вел себя все 4 года что Вы встречались? неужели вы не видели предпосылок его поведения в будущем?

плавали-знаем

Ну и ничего удивительно.Почти все мужики начинают гулять после беременности жены и рождения ребенка.

Это не мужик,а так не пойми что,вместо того чтобы быть в семье,он налево ходит!

жаль,что до свадьбы вы его натуру не заметили,теперь выбирайте-либо терпеть,либо уходить,он вряд ли в будущем изменится.предатель как ни крути.

Ларчик

Быть объективной. Мы поругались и разбежались после рождения сыночка, потом когда перестали кипятком брызгать, спокойно обсудили. Я стала меньше уделять ему внимания и до рождения и после, наверное, да. Прерванный секс почти постоянно. Да и без удовольствия, так исполнение супружеских обязанностей, почти что принудительное. Он помогал, когда не на работе, даже убирался, потом стал задерживаться и теряться. Я почувствовала и стала уклоняться, было несколько скандалов. А потом перестал меня хотеть, все посыпалось. Моя подруга более сговорчивой и беспроблемной. Когда узнала уже разбежались, знала бы заранее было бы по-другому.

Алёнка

Ларчик, а что значит прерванный акт постоянно???

Ларчик
Алёнка

Сообщение было удалено

надо подниматься идти кормить, менять, переодевать, просто капризничает и не спит. Реально ребенок все время забирает, уже не до секса, особенно первый год. Начнешь, а надо все бросать и идти. А потом опять готовиться и так до .........

Гость

[quote="Аня"]Вот такая ситуация.Мы с мужем вместе 4 года,из которых в браке меньше года,родился сынишка,и через месяц после рождения малыша,я начинаю замечать за любимым какие то странности,он начинает обманывать что уезжает в рейс(он дальнобойщик),а я в этот момент вижу его рабочую машину на стоянке,говорит что хотел с друзьями встретиться,а я бы его не отпустила,но ведь такого ни когда не было.а потом я выяснила что в этот день он собирался к девушке на д.р!!!я начала играть в детектива и нашла эту девушку,позвонила ей и поговорила,она сказала что они общаются как друзья,я не поверила,выяснила все до конца,они часто встречались,созванивались по 10 раз в день,он клянется что секса не было,что была прилюдия к этому,но он не смог,якобы вспомнил обо мне и о сыне,я с трудом верю!!!прошло время но эту ситуацию забыть и отпустить ни как не могу!!!постоянно в чем то его подозреваю!!!подскажит

Для вас физическая измена важнее духовной? А то что он уже осознанно к ней ходит,целует,прелюдии.. девушка,становитесь на ножки и ищите верного мужа,который вас поддержит! Хватит понимать этих похотливых уродов!

За..бали уже такие скоты! Жена ведь только родила!!...

Жека
Алёнка

Сообщение было удалено

Это смешно читать - нормальный мужик никогда не будет воспитывать чужого ребенка, только трахать мамашу, а лузер - будет. Если ее лузер устроит - то еще куда ни шло.

Колхоз имени Лопе де Вега

Тетки сами навыбирают себе мужиков, а потом скулят. Тщательнее дамы надо подходить к выбору партнера, и уж тем более рожать от него детей.

Автора совсем не жалко, жалко ее ребенка, что сызмальства будет жить в такой атмосфере.

Гостья

Автор, к сожалению, ваш муж пошел по левой дорожке...Все, верности уже не будет. Не готовы прощать - уходите. Я бы ушла, не понимаю, как можно потом предателя каждый день наблюдать в квартире и жить как раньше

Станислав
Жека

Сообщение было удалено

а еще каждые выходные ебется с тремя хачами одновременно, а тебе говорит что уехала к маме. Рассказывай свои истории дальше

Флора

Подыскивайте другого мужика себе в тайте. Может еще и разводиться приедтся, Только с маленьким ребенком может еще кто и возьмет, а вот с 2-4 х летним мало шансов .

сочувствую

Алёнка
Жека

Сообщение было удалено

Ну если сам такой за всех не отвечай. У меня знакомый взял женщину с тремя детьми, двое уже школу заканчивают, а третий 10 лет ребёнок. И ничего, живут душа в душу. Просто человек сам имеет ребёнка и знает каково это. Ответственный опять таки. а вы думаете что весь смысл жизни прыгать с тёлки на тёлку и рассказывать друзьям о своих подвигах)) как будто больщего интереса нет в жизни. Семья это бесконечное развитие, если мужчина ответственный и ему действительно хочется быть со своейженщиной, дети его не остановят уверяю вас.

Алёнка

И вот интересно, чем такие попрыгунчики будут жить когда прыгалка станет плохо работать))) Наверное воспоминаниями о былом))))

Гость
Станислав

Сообщение было удалено

Че за бредятина

Козлы уж не знают, как еще тетку виноватой выставить

Солнце

В таком деле не насоветуешь. Тут решать только Вам. Одно ясно, если он и дальше будет продолжать гулять, ваша самооценка упадет на самое дно. Женщина должна светиться от счастья, а он вам портит единственную жизнь. У моей одноклассницы была похожая ситуация. Они развелись. А сейчас (ей 28) у нее другой муж, общий ребенок, почти построили дом. А первый муж так и гуляет по сей день, выглядит ужасно, как пьяница.

Гость
Станислав

Сообщение было удалено

Я смотрю у вас очень "удачный" брак...Достали со своими тараканами. Если ваша жона П..дь, то это не значит что все такие.

Аня
Леди Гангстер

Сообщение было удалено

Так в этом все и дело,все то время ни на шаг не отходил,холил и лилеил,подруги говорили что все мужики на лево ходят,а я то нет,говорила мой не такой,мой меня на столько сильно любит что на позволит себе свой *** на кого то другого навострить...

Аня
Станислав

Сообщение было удалено

Молодой человек тебя вообще куда понесло,и че ты тут вообще забыл???

Букин

ХЗ А сами вы как думаете что ему делать?

До рождения ребенка секс и внимаение были практически в любое время, как только вы рядом оказались... И что самое важное секс был качественным , искреннем итд...

А теперь?

По малейшему желанию? Если нет то фиг с ним , с этим еще смиритться можно.

Качественный? Взаимный? Сколько ему приходилось вас уговаривать , что бы хотябы на полкарасика засунуть? А сами вы к нему когда последний раз со своей инициативой подходили?

В общем не бери в голову сама виновата, как научишся планировать свое время и распределять свои силы (что бы на НОРМАЛЬНЫЙ секс оставалось время и ТВОЕ желание) бросит гулять.

Только не затягивай а то он задумается, а нужна ли ТЫ ему!

Аня
Букин

Сообщение было удалено

Может вы конечно и не понимаете о чем речь идет,но с сексом никогда проблем не было,не до не после рождения ребенка,он всегда качественный и искринней!!!а с телкой с которой он встречался отношения были только плотонические!!!!

Букин
Аня

Сообщение было удалено

ХЗ но ведь не просто так ведь он на нее переключился!

Аня
Букин

Сообщение было удалено

говорил что общения захотелось нового!не знаю,что могло его на это сподвигнуть!я спрашивала может его что во мне не устраивает,он говорит что все отлично,думала может после родов изменилась,но нет как свинью меня не разбарабанила,и спортом занимаюсь!и ребенок на столько спокойный что мы можем сексом заниматься 24 часа в сутки!

Букин
Аня

Сообщение было удалено

Ну хз попробуйте разнообразить свою интимную жизнь.

Может тогда вы его снова заинтересуете. Ну или в крайнем случае устройте оргию с этой пассией и ваш муж поймет что лучше вас никого нет!

Я напримет своей жене изменяю только в ее присутствии и с ее согласия, ну и с ее помощью конечно. И без нее мне никто не нужен.

Мангуст
Аня

Сообщение было удалено

Вам что, больше нечем заняться???

Вжопу личинок.

ЧФ форева.

Гость

это потому что во время беременности вы были непривлекательная. а мужу нормального секса хотелось. после родов вам еще какое-то время будет нежелателен секс. вот ваш муж и нашел пассию. Приводите себя в порядок. вы же женщина, а не клуша.

Вика STAR
Гость

Сообщение было удалено

сразу видно, что малолетка какая-то писала. красота красотой, но ребенок на первом месте, да и мужчина должен любить нас и без косметики. жизнь совместная - это не только театр двух актеров, но иногда и слияние душ! мужчина все должен понимать, если ребенок желанный.

короче, не ваш мужик, серьезно!

иногда и можно простить гулянки, но лучше чтоб он не знал, что вы знаете, иначе его уважение пропадет

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: