Гость
Статьи
Экстримальный …

Экстримальный секс....У вас было?

По прошлым темам форума,сделала выводы,что человеская фантазия безгранична....Экстримальный секс.А на что вы готовы(или уже попробывали),что бы получить адреналин и незабываемое удовольствие?

Чудачка
52 ответа
Последний — Перейти
Кейт

ну я вот например на руках умею ходить хорошо, секс в таком положение не адреналин, а просто тупое неудобство и +1 поза из тех что пробовали.

Гость

пробовали

Язва

Только экстрЕмальный. О чем вы спрашиваете, непонятно

Гость пола М
Язва

Сообщение было удалено

Вы не сечете фишку, лишняя буква "и" добавляет экстриму

Забыл падписацца, асёл

На едущей телеге

Гость

секс на заднем сидении рейсового автобуса..для меня это было очень экстремально

гость

секс на пляже секс в поезде секес в гостях

гость

на стиральной машине( я ее боюсь,слышала что барабаны могут вылетать и колечить) я ноги поджала чтоб барабан не достал)))

BRAVO!!!!!!

в самолете в туалете. В офисе за тонкой перегородкой. в ресторане под столом с большой скатертью. В музее. В плацкартном вагоне где мало пассажиров. В театре на последнем ряду. В кино наверно, все имели.В планетарии ночью при просмотре планет. На обочине дороги когда машины мчатся, а мы типа на аварийке стоим. Причем все видят ЧТО мы делаем. и сигналят. Дело быть в Италии. Не знаю, это считается экстримальным или нет. Так, есть что вспомнить, а вообще-то ничего такого растакого.

Гость

пробовали. в 3 часа ночи в парке. это было нечто)

Беллиссима

Хотела рассказать, но пробЫвали и экстрИмальный направили мои мысли в противоположное русло)))

Снежинка

Был секс с другом мужа на кухне в день его рождения. Все были за столом в зале, а мы на кухне))))))) Вот это поистине ЭКСТРЕМАЛЬНО!

Гость

на пляже в машие, на озере около машины и просто на озере на берегу

Снежинка

Сообщение было удалено

Это точно. Еще и подло.

Норка
Снежинка

Сообщение было удалено

Один в один как у меня. Только потом на кухню зашла девушка этого друга и так заорала! а потом схватила шубу и умчалась в неизвестность.

Снежинка

Сообщение было удалено

Т.е. вы изменяли прямо рядом с мужем?

В поезде был секс,правда мы с мужем в купе вдвоем были!:))

на берегу моря тоже был.

Гость

А у меня один раз на зимнем пляже был, во экстрим! Нам так приспичило, что пофиг на мороз.

Чудачка
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не отморозили? )))

Ларчик

На Новый год, под елкой, зажгли по полной. Всё было супер!

Гость
Чудачка

Сообщение было удалено

Даже не чихнули, хотя очень холодно было, особенно мне))

этсамое
гость

Сообщение было удалено

куда их поджала?

у меня на кухне в стиралке барабаны всегда вылетают - разбивают окна, столько с ними мороки!

Юлия

первый раз слышу про вылетающие барабаны )))) жууууть )

по теме: в поезде, в море в центре анапы, на парковке возле сбербанка )

Гость

А у меня как-то был на палубе военного корабля с видом на Тауэр Лондона (там проводят частные вечеринки/приемы на одном из них мы с мужем были, поднялись на палубу выше и развлеклись)

http://en.wikipedia.org/wiki/HMS_Belfast_%28C35%29

Гость

В церкви во время службы. Батюшка как увидел, чуть крестом не пришиб, но промахнулся.))

Гость
Кейт

Сообщение было удалено

Гость

На пляже ночью, в море, в туалете самолета, в кино, в подъезде возле мусорного бака))))), в гостях ( в ванной), в ресторане, в машине мульен раз))), прямо на проезжей части...)))) как вспомню - смех разбирает. Сейчас оч порядочная семейная))

Гость

в подъезде был один раз, в 20 лет, во экстрим! пропала на полтора года после такого, встретились случайно оказывается ему еще и понравилось!!а я гнала не знала куда себя деть(

Smoking Gun

Мне девушка в баре в туалете сосала.Мне тогда 15 было ей 16.И в подъезде тоже было.Эх молодость...

Гость

Сообщение было удалено

Если не п и з д е ж , то ***.

Маруся

В кинотеатре, в машине на парковке, в лесу , в офисе днем. Но, честно говоря, до экстрима как-то не дотягивает. В тупик прямо загнали, теперь сижу думаю, что есть такое этот загадочный секс-экстрим???

Снежинка

Сообщение было удалено

***!Дай Бог чтобы муж об этом узнал и долбанул тебя!

Гость

у меня был случай, не знаю насколько он экстремальный. у нас 2 девушки в бухгалтерии работают, они ***. они не очень то скрывают свою ориентацию, поэтому все в курсе. и вот как-то у нас был корпоратив. все были в доску пьяные и я не исключение. в общем они меня еле стоящую на ногах завели в туалет и там... в общем вы понимаете. так что я теперь и девочками тоже интересуюсь...

Гость

В больнице за шторой в углу,сначала стоя сзади,потом раком.Штора большая тяжелая,люди ходили.Час отрыались,вроде, никто не заметил.Потом нашли место у входа на чердак,по ступенькам врачи,пациенты ходят,а мы...Когда на выходные отпустили народ и одна осталась в палате,то больничной коечке.

ясер
гость

Сообщение было удалено

Гость

На пьянке трахал девушку ,пошли покурить,зашла ее замужняя сестра.Пристроился к ней пока,другая стала на стрем,муж нас так и не застукал.

Игорь

В баре в туалете,в воде на пляже,в подъезде,в такси на заднем сидении,в кинотеатре,в рейсовом автобусе-впереди люди,сзади через одно кресло,хорошо хоть сбоку небыло соседей,да и вечер уже был ,темно было)).

Экстремальный секс под настроение - очень даже неплохо!

Алена.

В Ласпи. Спряталась в можжевельную рощу, голой позагорать. Развалила ляжки, тень напротив, мастурбирует...
Так и лежу, думаю, да пусть... закрыла глаза, в секунду, он на мне...

С мужем в такси на заднем седенье. Таксист бедный ели доехал до места назначения.

Люблю Женщин

В универмаге "Москва" в примерочной кабинке, в тамбуре поезда москва- евпатория, в грузовом самолете ил-76. Когда летели в ОАЭ, в спортзале трахал тренершу по шейпингу, между занятиями. На улице на лавочке рядом с рестораном,несколько раз в машине девчонки сосали. Пока вел машину, помню выпученные глаза одного чувака из тролейбуса, в купе поезда с приятелем на пару двух девчонок. При том еще двое парней были на верхних полках, в крыму в парке на тенисном столе с дамочкой через пять минут после знакомства, с соседкой по подъезду пока ко мне поднимались в квартиру еще за бухлом. А все у нее гуляли вышле на пять минут. На лодке в море но это почти не экстрим

Гость

В поезде, да ну, как то не экстрим, ну разве что в плацкарте. Хотя было, так народ по видимому уже привык к такому, не кто даже внимание не обращал по сути. В самолёте было, вот тут много кто услышал. Она орала как подорванная, первый раз себя на сцене почувствовал. Когда вышли даже зааплодировали. Правда в аэропорту полиция забрала, штраф выписали за хулиганку. В ресторане, а где тут экстрим? Спросите у любого официанта, он вам расскажет, что за вечер такой ёбли немерено, тоже было несколько раз. В общественном транспорте, смотря в каком! В автобусе было, при чём, если б не бабка одна, всем бы было похрен. В метро было, но там тоже по видимому всем пофиг. Все куда то спешат, не кто не заметил по сути, так похихикали кто рядом был. В машине, да какой тут экстрим! У меня жена даже не против, когда где то останавливаемся и ... И пофиг видит кто нет. Про кусты или парки, это вообще классика. На любом празднике в городе, загляните в кустики, охи ахи слышны, тоже было. Прикольно было на стадионе. Правда опять чуть менты не загребли, как спалили *** знает. Кто рядом был перекрыли дорогу, мы успели убежать. В музеи было, при чём то что на нас камера смотрела, мы заметили уже после. В спортзале с парой девчонок кувыркаюсь и по сей день. Ну и самый треш в самой ментовке, вот тут реально прикольно, спалили бы, 15 суток впаяли бы не задумываясь. Ну как то так!

Гость

В Икеи, в шкафу с первым мужем. Нынешний секс воспринимает только в своей спальне в родной кровати. Для него экстрим - это номер в отеле! Поэтому любовника ищу. Яркости хочу, вспышек. Хотя как хахаль муж отличный вариант,но сдвинуть его в этом направлении не могу. Пляж, остров, людей никого- а вдруг кто увидит?!! Машина, тьма кромешная, палатка, в посадках- фу. За 11 лет - только кровать. Надоело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет. Напишите мне aaaaagent@mail.ru

Наталья

Муж после празднования ДР, крепко уснул, его друг ночевать остался. Я ночью вышла на кухню. Из одежды одно покрывало и вдруг сзади кто-то обхватывает меня рукой, второй рукой под покрывало лезет. Я растерялась, а он уже в шею целует. Короче сопротивления я не оказала и мы тихонько ахнулись на кухне. каждую секунду боялась, что зайдет муж. Прошло 2 года. Муж с этим парнем дружат как и раньше. Секс больше не повторялся. Делаем вид, что ничего небыло. просто страсть нахлынула

Гость
Наталья

Муж после празднования ДР, крепко уснул, его друг ночевать остался. Я ночью вышла на кухню. Из одежды одно покрывало и вдруг сзади кто-то обхватывает меня рукой, второй рукой под покрывало лезет. Я растерялась, а он уже в шею целует. Короче сопротивления я не оказала и мы тихонько ахнулись на кухне. каждую секунду боялась, что зайдет муж. Прошло 2 года. Муж с этим парнем дружат как и раньше. Секс больше не повторялся. Делаем вид, что ничего небыло. просто страсть нахлынула

Блядище. Хочется чтобы таких блядин ***, ***** сука!

Алена.

Если это экстрима...
Было у меня так... по природе широкобедрая, и при немалом весе, и при выпуклой заднице, внешние изменения начались 10-12-ой неделе беременности, не живот, а больше попу разносило и подворачивало ее кверху, уродство настоящее, еще и пудовые ягодицы. Секса хотелось, до головной боли. Муж, против, осторожничал. И,
в транспорте, я приглянулась, как бы, извращенцу. И на второй день, на квартире у него, поставив на коленки, он меня и отелдырил. Безформенность моя росла, что партнёра еще более возбуждало, да, и у меня страсть не стихала. Посему, он и приятеля своего приобщил. Встречались до 32-33 недели, родила здорового ребёнка

Диана
Алена.

Если это экстрима...
Было у меня так... по природе широкобедрая, и при немалом весе, и при выпуклой заднице, внешние изменения начались 10-12-ой неделе беременности, не живот, а больше попу разносило и подворачивало ее кверху, уродство настоящее, еще и пудовые ягодицы. Секса хотелось, до головной боли. Муж, против, осторожничал. И,
в транспорте, я приглянулась, как бы, извращенцу. И на второй день, на квартире у него, поставив на коленки, он меня и отелдырил. Безформенность моя росла, что партнёра еще более возбуждало, да, и у меня страсть не стихала. Посему, он и приятеля своего приобщил. Встречались до 32-33 недели, родила здорового ребёнка

Экстрима то что замужем и с любовником в залете трахалась. А я всю первую беременность с мужем, практически до последнего дня и все нормально. Потом муж бросил, не сразу но появился хахаль. Секс был как у подростков, без остановки, где придется и без всякой заботы о предохранении. От него залетела. Трахаться продолжали в жестком ритме, в результате выкидыш на приличном сроке, но подозревала что так будет только ничего поделать с желанием не могла. Потом опять залетела, секс был поумереннее но до последнего дня, родила нормально. Живем в гражданском, жениться не хочет но 8 лет не бросает и семью содержит.

Гость

мы например занимались сексом на пляже

АЛИНА

самомазохизм дин на испытаниях