Привет всем. Мне 20 лет, стройная, не глупая, обеспеченная, с рыжими волосами, учусь в достойном ВУЗе на бюджете. В последнее время стала за собой замечать тягу к гопникам. Да да, тому самому слою населения, который вы называете быдлом. Такое ощущение что мужскими задатками в последнее время обладают только они. Бросила пару месяцев назад своего молодого человека, был слишком назойлив, слишком ухаживал. Когда он был в отъезде я всю ночь гуляла с одним своим знакомым с работы (быдловатой внешности). Он купил мне black label, мы ходили на топовую дискотеку, где от души повеселились. Естественно все закончилось поцелуями и зажиманиями. По приезду мой МЧ стал подозревать меня в измене чем изрядно меня выморозил. Неужели я не могу отвлечься от его бесполезных ухаживаний и требований в правильном поведении. Стоит заметить что сделал он для меня достаточно много, обладал хорошим достатком и полной свободой в реализации идей. Его не признала моя семья, уж слишком он был эгоцентричен и вел себя в гостях как дома. Но тот с кем я провела ночь показался мне примером мужчины, он был мил в своих попытках делать комплименты (неполное образование сказывается на его умении мыслить), в его саморазрушении я вижу свободу (он употребляет и курит, при чем не только табак), он "услужлив" с моими родителями, употребляет мат и всячески ведет себя как неотесанный мужлан в моем присутствии. Спустя несколько недель, когда мой МЧ получил доказательства, как он считал, моей "измены", то даже не смог надавать по роже этому гопнику (возможно сказалась разница в возрасте, ему 20, а **** 24). Мне нравится музыка которую он слушает, группа "кровосток" за своими глупыми текстами и однообразной музыкой расслабляет и заставляет мозг отдыхать (особенно после парочки затяжек чего нибудь успокаивающего)Считаете ли вы что я не права, когда принимаю участие в массовых попойках в квартире одного из друзей ****, где он может не стесняясь друзей взять меня в соседней комнате?
Это только вы считаете себя неглупой, а сама такое же ***, к которому тянет.
Это че, нормально, если нравится, когда оттрахивают в при массовой попойке в соседней комнате?
*** к быдлу.
Это закономерно, чему вы удивляетесь?
Да живите вы как хотите. Неужели вам нужно и важно чужое мнение? Можно подумать, у вас, в ваши 20 лет, было столько мужчин, что вы прям разочаровались и теперь утверждаете, что "мужскими задатками в последнее время обладают только гопники".
был у меня друг чтоли даже не знаю как назвать его, тоже гопник. маменьки, да они тупые дальше некуда.у них мозг иссыхает от сигарет и бухла. недалекие, разговор с матами , всегда говорит на одни и те же темы. скучные и занудные. ни стыда ни совести. но вы то гуляйте встречайтесь пусть учит вас курить и пить и матерится
быдлотёлка, чо) не вижу проблемы. как говорится:"рыбак рыбака..."
"подобное притягивает подобное"*
Девушки если у вас завалялось надоевшее вам сексуальное нижнее бельё (эротические сорочки,эротическое боди комбинезоны,чулки с поясами,игровые костюмы и т.д) я готов купить по разумной цене.
Пишите на почту slycs@mail.ru договоримся!
Народ, ну вы даёте! Налетели с оскорблениями...у каждого свой опыт, который ему надо пройти. Может, лучше в 20 понять что к чему, чем в 40... Знаю такую семью, у обоих образование достаток, оба из хороших семей а она к шоферу ушла от него. Потом жалела, разумеется... Хорошие девочки часто любят плохих мальчиков... Я не говорю, что шофер - это плохо. Просто профессорской дочке будет с ним не супер.
Маша, не обращайте внимания на оскорбления форумчан, но все же подумайте, какой мужчина Вам нужен для семьи, такого и присматривайте, не распыляясь на других. Если Вы совсем о семье и детях не хотите думать, то тогда делайте, как хотите. Все равно потом пожалеете (не хотелось эту фразу говорить, но так и будет...)
И еще есть поговорка русская - "с кем поведешься от того и наберешься" Предки наши не дураки были.
Будьте осторожны, короче. И постарайтесь не набраться плохого (возраст у вас опасный), а наоборот - что-то полезное дать своему новому парню...
Ой, автор, потом будете вспоминать своего прежнего воспитанного мч со слезами. Мне еще понравилось как вы явную измену "изменой" обозвали. В 20 лет поумнее уже надо быть.
У моей знакомой такое же *** было.Сначала ничего,все как у вас,потом жить к ней завалился,пи..деть ее начал потихоньку,потом на наркоту подсадил,потом когда ее мама не выдержаа и выставмла его вон,ушла с ним,а он потом родителей жестоко избил,мама погибла....знакмая сейчас в тюрьме за наркоту сидит. Так что вперед!
бред какой-то. автор по-русски писать не умеет, а все туда же...***, ***....:)))))
Откуда название - белые полоски?
Эх молодо зелено! Всего хочется попробовать, все узнать, ничего страшного конечно в этом нет, рано еще делать выводы, о том кто вам нравится, главное не затягиваться, а то до добра не доведет всякие эти "употребления", как говорится танцуй пока молодой, наслаждайтесь жизнью, потом сами поймите что вам действительно нужно
Сообщение было удалено
Вот вот главное голову свою на плечах иметь, а судя по написанному вы ее уже терять начали
вы такой же Гоп как и они... пейте ягу, тусуйте по подъездам...
БЕГИТЕ ОТ НЕГО, НИ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ ЭТО ОБЩЕНИЕ НЕ ПРИВЕДЕТ
знавала я такого идиота.как ваш...фу и моветон. это плохо.не стоит продолжать,такие как он скуриваются и морально деградируют.факт. а если вот так берет вас на массовых попойках,так и подцепить вся недолга...