Кто занимается сексом во время менструации и как? У меня муж не любит во время кровотечения, а мне тяжело неделю без секса обходиться. Какой выход может быть из этой ситуации? Какая альтернатива?
Сообщение было удалено
Эмммм... Так это... Вроде автору секс то нужен, а не мужу
Ну, если муж не любит в такие дни вас ублажать, а вибратор вам не подходит, то пейте успокоительное, что бы не хотелось.
Сообщение было удалено
нифигасебе у вас ведро там.. тампонов насовать да еще чтобы мужик их не ощутил.
Люблю смотреть на писоющих девушек. потом такой сильный секс
Сообщение было удалено
Блин, при чем тут остальные альтернативные дырки, если хочется только в основную и главную?! какой нафиг оргазм от анала!
[quote="Гость"]Просто Автор не хочет проблем со здоровьем. А нафига ещё себе проблем добавлять, сраться при каждом чихе на старости лет, геморой, нарушение микрофлоры. А ещё наша знакомая-проктолог рассказывала, что на приём приходят женщины, которые занимаются АС и у них огромные растянутые ***. Ужас!(( Это же надо так, угождать мужику в ущерб своему здоровью. какой ужас!как вообще можно в *** че то пихать!фуууууууууууу
Сообщение было удалено
Плюсуюсь! В ж*пу анал!
что значит огромные растянутые ***?!!!!!!!!!!! брехня это все.
Сообщение было удалено
Я согласна с вами полностью)
Моему тоже не нравится во время месячных. Говорит, не потому, что брезгует, а у него такое чувство, будто повредил мне что-то) .
Пока сильно кровь идет, я сама не хочу никакого секса. Разве что в последние дни. И только с презом, не хочу, чтобы инфекция какая-нибудь попала, не надо мне воспалений.
Сообщение было удалено
Аналогично 30 лет раз в неделю хватает, а вот 20-25 либидо было огого
Сообщение было удалено
Во время менстры любая подруга воодувлешена. Влазит на ВЕСЬ. 4 дня удовольствия на ВЕСЬ. Кайф. Не бойтесь испачкать носик - мужики.
Сообщение было удалено
Хватит хвастаться!Прям все,кто меньше хотят-фригидные!!!дура куриная!вот у меня реже секс(2-3-4р в нед) - и что?зато оргазмы мощные,идет насыщение,и потом можно заняться другими не менее приятными делами)
Ну это фригидным легко управлять. Мне тяжело. Снится секс, мысли о сексе лезут в голову помимо моего желания.
Мастурбация не особо помогает. Это не сравнится с нормальным сексом.
Если сильно льёт можно выпить отвар зверобоя как чай. Он замедляет кровотечение на время. По себе знаю, так как тоже не могу ждать пока всё закончится.
Аподрочить вам не вариант ? Сбросить сексуальное напряжение стимулируя клитор любая может за пару минут.
Быстро вы сошли с дистанции! Мне что в 15 что в 44 одинаково хочется и чем больше тем лучше. Если живём с мужчиной вместе, то каждый день. Чего зря рядом-то лежать?😂
Ну хочется, хоть ты и была ребёнком в 15 лет, но конечно секса у тебя не было, а если был в 15, то ты шл.ха, лучше бы отца попросила, или брата.))))))