Гость
Статьи
Секс во время …

Секс во время менструации?

Кто занимается сексом во время менструации и как? У меня муж не любит во время кровотечения, а мне тяжело неделю без секса обходиться. Какой выход может быть из этой ситуации? Какая альтернатива?

мила
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

Сообщение было удалено

Эмммм... Так это... Вроде автору секс то нужен, а не мужу

Гость

Ну, если муж не любит в такие дни вас ублажать, а вибратор вам не подходит, то пейте успокоительное, что бы не хотелось.

Гость
Го

Сообщение было удалено

нифигасебе у вас ведро там.. тампонов насовать да еще чтобы мужик их не ощутил.

Писюн

Люблю смотреть на писоющих девушек. потом такой сильный секс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, при чем тут остальные альтернативные дырки, если хочется только в основную и главную?! какой нафиг оргазм от анала!

Гость

[quote="Гость"]Просто Автор не хочет проблем со здоровьем. А нафига ещё себе проблем добавлять, сраться при каждом чихе на старости лет, геморой, нарушение микрофлоры. А ещё наша знакомая-проктолог рассказывала, что на приём приходят женщины, которые занимаются АС и у них огромные растянутые ***. Ужас!(( Это же надо так, угождать мужику в ущерб своему здоровью. какой ужас!как вообще можно в *** че то пихать!фуууууууууууу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь! В ж*пу анал!

Лапуська

что значит огромные растянутые ***?!!!!!!!!!!! брехня это все.

_Kristen_

Сообщение было удалено

Я согласна с вами полностью)

Гость

Моему тоже не нравится во время месячных. Говорит, не потому, что брезгует, а у него такое чувство, будто повредил мне что-то) .

Пока сильно кровь идет, я сама не хочу никакого секса. Разве что в последние дни. И только с презом, не хочу, чтобы инфекция какая-нибудь попала, не надо мне воспалений.

Юля
гость

Сообщение было удалено

Аналогично 30 лет раз в неделю хватает, а вот 20-25 либидо было огого

Гость
мила

Сообщение было удалено

Женёк

Во время менстры любая подруга воодувлешена. Влазит на ВЕСЬ. 4 дня удовольствия на ВЕСЬ. Кайф. Не бойтесь испачкать носик - мужики.

Гость
мила

Сообщение было удалено

Хватит хвастаться!Прям все,кто меньше хотят-фригидные!!!дура куриная!вот у меня реже секс(2-3-4р в нед) - и что?зато оргазмы мощные,идет насыщение,и потом можно заняться другими не менее приятными делами)

Гость
мила

Ну это фригидным легко управлять. Мне тяжело. Снится секс, мысли о сексе лезут в голову помимо моего желания.

Мастурбация не особо помогает. Это не сравнится с нормальным сексом.

Если сильно льёт можно выпить отвар зверобоя как чай. Он замедляет кровотечение на время. По себе знаю, так как тоже не могу ждать пока всё закончится.

Гость
гость

Я не занимаюсь, вы что уже 3-4 дня потерпеть не можете? Это же вредно очень. Мы кстати когда я ОК не пью - по 2-3 месяца сексом не занимаемся, только минет.

Вот *** оба🤣🤣🤣🤣

Заводная
Юля

Аналогично 30 лет раз в неделю хватает, а вот 20-25 либидо было огого

Быстро вы сошли с дистанции! Мне что в 15 что в 44 одинаково хочется и чем больше тем лучше. Если живём с мужчиной вместе, то каждый день. Чего зря рядом-то лежать?😂

Гость

Аподрочить вам не вариант ? Сбросить сексуальное напряжение стимулируя клитор любая может за пару минут.

Гость
Гость

Вибратор.

Клиторальный стимулятор без проникновения типа сатисфайера и вуманайзера .Купить аналоги по приемлимой цене можно на Алиэкспресс .Пришлют в не прозрачной упаковке .Получите на почте или доставят посылку домой за 100р.

Гость
Гость

От кройте мед. Справочник и почитайте значение слова фригидность. У вас просто очень повышенное либидо. Есть еще две дырки. Можно туда и п а т ь с я

*** , у женщин *** чтобы *** и всё .У них нет простаты ,чтобы её *** стимулировать ,а во рту нет клитора ,как и в *** .

Гость
мила

Спасибо за подробную информацию. Придется терпеть.

Лучше потерпеть, анал нельзя, это место для того, что бы испорожняться, там очень много микробов, фу...

Гость
Гость

И как это тяжело неделю, мы же люди, а не животные и вполне способны управлять своими желаниями.

Нет, 5 дней тяжело без секса, причём тут животные, у людей так же гармоны играют, и что, теперь отказываться и животным себя считать?

Гость
Гость

Эмммм... Так это... Вроде автору секс то нужен, а не мужу

Хренэээм! Чё за дичь? Пиндосы или саксы что ли вы, чтоб *** нести? Не эээм! А Ммм!

Гость
Заводная

Быстро вы сошли с дистанции! Мне что в 15 что в 44 одинаково хочется и чем больше тем лучше. Если живём с мужчиной вместе, то каждый день. Чего зря рядом-то лежать?😂

Ну хочется, хоть ты и была ребёнком в 15 лет, но конечно секса у тебя не было, а если был в 15, то ты шл.ха, лучше бы отца попросила, или брата.))))))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: