Гость
Статьи
Секс во время …

Секс во время менструации?

Кто занимается сексом во время менструации и как? У меня муж не любит во время кровотечения, а мне тяжело неделю без секса обходиться. Какой выход может быть из этой ситуации? Какая альтернатива?

мила
75 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вибратор.

Я не занимаюсь,и в эти дни муж ко мне не пристает,5 дней без секса пережить можно)

Фу, отказать.

И как это тяжело неделю, мы же люди, а не животные и вполне способны управлять своими желаниями.

мила
Веселая кошка

Сообщение было удалено

Ну это фригидным легко управлять. Мне тяжело. Снится секс, мысли о сексе лезут в голову помимо моего желания.

Мастурбация не особо помогает. Это не сравнится с нормальным сексом.

мила

Сообщение было удалено

От кройте мед. Справочник и почитайте значение слова фригидность. У вас просто очень повышенное либидо. Есть еще две дырки. Можно туда и п а т ь с я

Гость

А вы постель клеёнкой застилаете, или как??))

Гость
мила

Сообщение было удалено

На работу идите и квартирку свою перемойте. Умотаетесь так,что не до секса будет.

мила

Сообщение было удалено

))) а при чем тут фригидность,Автор хоть иногда головой думай,а не другим местом

Су....ка.... которая не хочет...

Вариант в ванне! При свечах и под душем!!! Только аккуратно чтоб не подскользнуться!

Гость

советую использовать презерватив. Во время месячных вход для инфекции открыт + кровь отличная среда для размножения микробов. Спросите у гинеколога, чем это грозит. Я практиковала такое, но не в 1й день, а на 4-й и далее. Сейчас уже берегу себя, не нужны проблемы. Лучше в душе, конечно.

Как? Вам не стыдно не знать про альтернативу? На вашем теле еще как мнимум 2 места в запасе есть!

Гость
_Буратино_

Сообщение было удалено

Автор не слушает альтернативу. Г*но, а не музыка, чесслово!))

Гость

а анал не вариант во время месячных ?

Вика

я нормально отношусь к такого рода сексу) используем презервативы, как в общем-то и всегда, но у меня месячные не очень сильные, на 2ой день уже живот не болит, поэтому без проблем, а МЧ не брезгливый)

Юля

Во время Месячных нежелательно сексом....у меня вот эндометриоз появился ..видимо из-за этого..хотя не факт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто Автор не хочет проблем со здоровьем. А нафига ещё себе проблем добавлять, сраться при каждом чихе на старости лет, геморой, нарушение микрофлоры. А ещё наша знакомая-проктолог рассказывала, что на приём приходят женщины, которые занимаются АС и у них огромные растянутые ***. Ужас!(( Это же надо так, угождать мужику в ущерб своему здоровью.

Хвостатая Машка

всегда занималась, потому что терпения не хватает ждать. Много читала, что вредно, не придавала значения - тут недавно спросила у врача на узи, чем это может быть вредно (ну кроме того, что в эти дни высокая вероятность занесения инфекций - потому что получается внутри фактически открытая рана). Она мне ответила, что дело даже не в инфекции, а в том, что из-за характерных поступательных движений попадает кровь в брюшную полость и могут образовываться спайки. Для себя решила, что буду только в последние дни, когда уже только мажет немного.

еще врачиха кстати сказала, что много пресс качать тоже нельзя в месячные по той же причине - ну это блин вообще, я не ожидала. наоборот у меня всегда спазмы проходят после тренировки, всегда качала.

Гость

Сообщение было удалено

Ну, так как автор неФригидная, как она заявила. Может быть она этим заинтересуется.

мила
Гость

Сообщение было удалено

Не вариант. У меня геморрой. А вы обычно анал практикуете? Ну и как?

мила

Сообщение было удалено

Значит пососо

мила
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

Спасибо за подробную информацию. Придется терпеть.

мила

Сообщение было удалено

А по-вашему, кроме вас никто не работает и квартиру не моет? Не всегда помогает.))) Иногда так на секс прибьет, пол-ночи уснуть не могу.

мила
Веселая кошка

Сообщение было удалено

Видимо, да.

Ну а кроме полового акта может еще кто какие-нибудь ласки клитора практикует (с помощью мужа)?

Счастливая)

вообще вредно сексом во время месячных заниматься... есть такая болезнь(не помню как называется) когда кровавые слёзы могут литься и эта болезнь образуется как раз если заниматься сексом во аремя месячных...

короч вы б лучше не плели ерунду! сложно видети ли без секса! у вас чёль зависимость от секса? правильно кто-то сказал, мы ж не животные, чтоб свои прихоти удовлетворять! зато представьте какой потом после 5 дней "безтрахалки" будет охренительный секс?))

Хвостатая Машка
Счастливая)

Сообщение было удалено

настроение существенно зависит от секса. Мне без него плохо, витамина Х в организме не хватает))))))))

гость

А у вас разве продолжительность месячных не увеличивается от такого секса?

Угораздило в последний день позаниматься т.к. встречали новый год вдвоём вроде прошли месячные ещё днём ..стали заниматься сексом пошла кровь...и ещё 2 дня были месячные...

Вообще от этого эндометриоз развивается.

У меня 7 дней идут....и секса хочется безумно....приходится висеть на своём любимом целовать...но трахать он и сам не лезет!

Бабуська
Счастливая)

Сообщение было удалено

кровавые слезы.... улёт....ну просто каменный век

гость
Бабуська

Сообщение было удалено

это вы каменный век....уже здоровье своё положить готовы лишь бы мужик доволен был, только от этого он уважать больше не станет...а у женщины только гадость всякая появится начиная от восполений и заканчивая кистами всякими! Идеотки блин!

гость

Я не занимаюсь, вы что уже 3-4 дня потерпеть не можете? Это же вредно очень. Мы кстати когда я ОК не пью - по 2-3 месяца сексом не занимаемся, только минет.

гость
мила

Сообщение было удалено

ОК вам в помощь, раньше у меня также было, как ОК стала пить - 1-2 раза в неделю хватает.

гость
Бабуська

Сообщение было удалено

Не, на самом деле такое бывает - спросите у гинеколога, несведущая вы наша

Юля
гость

Сообщение было удалено

Даа с Ок кстати либидо на нуле... автор наврено молодая девчушка) раз так часто секса хочется..

мила
гость

Сообщение было удалено

У меня 7 дней, а не 3.

А почему сексом-то не занимаетесь? Мы ППА практикуем сейчас.

единственная жучка

мы такой секс не практикуем, я и муж в состоянии подождать 4 дня, пока месячные идут.

мила
гость

Сообщение было удалено

Нет уж, спасибо. Пила я эту гадость. Вообще секса не хочется. И депресняк вечный.

единственная жучка
мила

Сообщение было удалено

у вас кроме секса больше и дел никаких нет что ли? только потраха ться единственная радость?

мила
Юля

Сообщение было удалено

Нет, как раз наоборот. Мне 32. У женщин после 30 либидо сильнее, чем у молоденьких.

мила
единственная жучка

Сообщение было удалено

А что еще сравнится с сексом?

единственная жучка
мила

Сообщение было удалено

ну если для вас это единственное, что нужно в жизни. Раз у вас в каждом посте СЕКС СЕКС СЕКС, как у сильно озабоченной, то что тут скажешь. Вам предложили вариает-альтернативный секс. Других вариантов нет. Обычный секс вредит вашему здоровью во время этих дней

гость
мила

Сообщение было удалено

После окончания приема ОК повышается фертильность - предохраняемся так(((((((((((

гость
мила

Сообщение было удалено

У меня наоборот: в 23-24 года - такое либидо было, и ОК не заглушали, а сейчас мне почти 31 - так - пару раз в неделю - вполне хватает, а то и меньше.

мила
единственная жучка

Сообщение было удалено

Почему единственное-то? Просто секс нельзя заменить, скажем, чтением книги. Иногда мне секса не хочется. Но вот иногда так прижимает, особенно почему-то во время месячных.

Ну а петтингом тоже что ли нельзя во время менстр заниматься?

моему любимому не противно,я его в эти дни особо хочу,он меня тоже))феромоны,может,какие-то выделяются)

Автор,попробуйте вибратор.а вообще-странно,ничего противного в этих днях не вижу

единственная жучка
мила

Сообщение было удалено

можно, почему же нельзя. У меня тоже на второй день месячных крышу срывает, видимо в организме что то происходит, секса хочется. Но и муж у меня брезгливый и я еще не рожала, не хочу болячек нацептять

Эллочка Людоедочка
гость

Сообщение было удалено

При чем здесь здоровье, дубина? Автор пишет что сама хочет секса во время менструхи, а не мужик ее заставляет его ублажать. Почитала б сначала тему или у тя глаза только чтоб свою пи..ду разглядывать? Иди отседа "святоша" с воспалениями и кистами

Эллочка Людоедочка

А у меня живот болит во время месячных, настроение плохое и хочется хамить. Вот как сейчас

slycs

Девушки если у вас завалялось надоевшее вам сексуальное нижнее бельё (эротические сорочки,эротическое боди комбинезоны,чулки с поясами,игровые костюмы и т.д) я готов купить по разумной цене.Хочу купить для своей девушки, т,к. на новое денег пока нет.Надеюсь на понимание без осуждения.

Пишите на почту slycs@mail.ru договоримся!

Озорная

Я сама во время месиков как кошка во время течки. Очень сильно секса хочется. Муж не брезгует. Ждать 7 дней пытка, да и к концу менстр уже не так сильно хочется. Глупости что боляки развиваются, используйте през. всё будет в порядке.

Го
мила

Сообщение было удалено

секс на 4 день, уже крови не много. ласки вообще проблемы не вижу: тампон засунь и в путь! можно и веревочку припрятать, если мужа это смущает