Кто занимается сексом во время менструации и как? У меня муж не любит во время кровотечения, а мне тяжело неделю без секса обходиться. Какой выход может быть из этой ситуации? Какая альтернатива?
Вибратор.
Я не занимаюсь,и в эти дни муж ко мне не пристает,5 дней без секса пережить можно)
И как это тяжело неделю, мы же люди, а не животные и вполне способны управлять своими желаниями.
Сообщение было удалено
Ну это фригидным легко управлять. Мне тяжело. Снится секс, мысли о сексе лезут в голову помимо моего желания.
Мастурбация не особо помогает. Это не сравнится с нормальным сексом.
Сообщение было удалено
От кройте мед. Справочник и почитайте значение слова фригидность. У вас просто очень повышенное либидо. Есть еще две дырки. Можно туда и п а т ь с я
А вы постель клеёнкой застилаете, или как??))
Сообщение было удалено
На работу идите и квартирку свою перемойте. Умотаетесь так,что не до секса будет.
Сообщение было удалено
))) а при чем тут фригидность,Автор хоть иногда головой думай,а не другим местом
Вариант в ванне! При свечах и под душем!!! Только аккуратно чтоб не подскользнуться!
советую использовать презерватив. Во время месячных вход для инфекции открыт + кровь отличная среда для размножения микробов. Спросите у гинеколога, чем это грозит. Я практиковала такое, но не в 1й день, а на 4-й и далее. Сейчас уже берегу себя, не нужны проблемы. Лучше в душе, конечно.
Как? Вам не стыдно не знать про альтернативу? На вашем теле еще как мнимум 2 места в запасе есть!
Сообщение было удалено
Автор не слушает альтернативу. Г*но, а не музыка, чесслово!))
а анал не вариант во время месячных ?
я нормально отношусь к такого рода сексу) используем презервативы, как в общем-то и всегда, но у меня месячные не очень сильные, на 2ой день уже живот не болит, поэтому без проблем, а МЧ не брезгливый)
Во время Месячных нежелательно сексом....у меня вот эндометриоз появился ..видимо из-за этого..хотя не факт
Сообщение было удалено
Просто Автор не хочет проблем со здоровьем. А нафига ещё себе проблем добавлять, сраться при каждом чихе на старости лет, геморой, нарушение микрофлоры. А ещё наша знакомая-проктолог рассказывала, что на приём приходят женщины, которые занимаются АС и у них огромные растянутые ***. Ужас!(( Это же надо так, угождать мужику в ущерб своему здоровью.
всегда занималась, потому что терпения не хватает ждать. Много читала, что вредно, не придавала значения - тут недавно спросила у врача на узи, чем это может быть вредно (ну кроме того, что в эти дни высокая вероятность занесения инфекций - потому что получается внутри фактически открытая рана). Она мне ответила, что дело даже не в инфекции, а в том, что из-за характерных поступательных движений попадает кровь в брюшную полость и могут образовываться спайки. Для себя решила, что буду только в последние дни, когда уже только мажет немного.
еще врачиха кстати сказала, что много пресс качать тоже нельзя в месячные по той же причине - ну это блин вообще, я не ожидала. наоборот у меня всегда спазмы проходят после тренировки, всегда качала.
Сообщение было удалено
Ну, так как автор неФригидная, как она заявила. Может быть она этим заинтересуется.
Сообщение было удалено
Не вариант. У меня геморрой. А вы обычно анал практикуете? Ну и как?
Сообщение было удалено
Значит пососо
Сообщение было удалено
Спасибо за подробную информацию. Придется терпеть.
Сообщение было удалено
А по-вашему, кроме вас никто не работает и квартиру не моет? Не всегда помогает.))) Иногда так на секс прибьет, пол-ночи уснуть не могу.
Сообщение было удалено
Видимо, да.
Ну а кроме полового акта может еще кто какие-нибудь ласки клитора практикует (с помощью мужа)?
вообще вредно сексом во время месячных заниматься... есть такая болезнь(не помню как называется) когда кровавые слёзы могут литься и эта болезнь образуется как раз если заниматься сексом во аремя месячных...
короч вы б лучше не плели ерунду! сложно видети ли без секса! у вас чёль зависимость от секса? правильно кто-то сказал, мы ж не животные, чтоб свои прихоти удовлетворять! зато представьте какой потом после 5 дней "безтрахалки" будет охренительный секс?))
Сообщение было удалено
настроение существенно зависит от секса. Мне без него плохо, витамина Х в организме не хватает))))))))
А у вас разве продолжительность месячных не увеличивается от такого секса?
Угораздило в последний день позаниматься т.к. встречали новый год вдвоём вроде прошли месячные ещё днём ..стали заниматься сексом пошла кровь...и ещё 2 дня были месячные...
Вообще от этого эндометриоз развивается.
У меня 7 дней идут....и секса хочется безумно....приходится висеть на своём любимом целовать...но трахать он и сам не лезет!
Сообщение было удалено
кровавые слезы.... улёт....ну просто каменный век
Сообщение было удалено
это вы каменный век....уже здоровье своё положить готовы лишь бы мужик доволен был, только от этого он уважать больше не станет...а у женщины только гадость всякая появится начиная от восполений и заканчивая кистами всякими! Идеотки блин!
Я не занимаюсь, вы что уже 3-4 дня потерпеть не можете? Это же вредно очень. Мы кстати когда я ОК не пью - по 2-3 месяца сексом не занимаемся, только минет.
Сообщение было удалено
ОК вам в помощь, раньше у меня также было, как ОК стала пить - 1-2 раза в неделю хватает.
Сообщение было удалено
Не, на самом деле такое бывает - спросите у гинеколога, несведущая вы наша
Сообщение было удалено
Даа с Ок кстати либидо на нуле... автор наврено молодая девчушка) раз так часто секса хочется..
Сообщение было удалено
У меня 7 дней, а не 3.
А почему сексом-то не занимаетесь? Мы ППА практикуем сейчас.
мы такой секс не практикуем, я и муж в состоянии подождать 4 дня, пока месячные идут.
Сообщение было удалено
Нет уж, спасибо. Пила я эту гадость. Вообще секса не хочется. И депресняк вечный.
Сообщение было удалено
у вас кроме секса больше и дел никаких нет что ли? только потраха ться единственная радость?
Сообщение было удалено
Нет, как раз наоборот. Мне 32. У женщин после 30 либидо сильнее, чем у молоденьких.
Сообщение было удалено
А что еще сравнится с сексом?
Сообщение было удалено
ну если для вас это единственное, что нужно в жизни. Раз у вас в каждом посте СЕКС СЕКС СЕКС, как у сильно озабоченной, то что тут скажешь. Вам предложили вариает-альтернативный секс. Других вариантов нет. Обычный секс вредит вашему здоровью во время этих дней
Сообщение было удалено
После окончания приема ОК повышается фертильность - предохраняемся так(((((((((((
Сообщение было удалено
У меня наоборот: в 23-24 года - такое либидо было, и ОК не заглушали, а сейчас мне почти 31 - так - пару раз в неделю - вполне хватает, а то и меньше.
Сообщение было удалено
Почему единственное-то? Просто секс нельзя заменить, скажем, чтением книги. Иногда мне секса не хочется. Но вот иногда так прижимает, особенно почему-то во время месячных.
Ну а петтингом тоже что ли нельзя во время менстр заниматься?
моему любимому не противно,я его в эти дни особо хочу,он меня тоже))феромоны,может,какие-то выделяются)
Автор,попробуйте вибратор.а вообще-странно,ничего противного в этих днях не вижу
Сообщение было удалено
можно, почему же нельзя. У меня тоже на второй день месячных крышу срывает, видимо в организме что то происходит, секса хочется. Но и муж у меня брезгливый и я еще не рожала, не хочу болячек нацептять
Сообщение было удалено
При чем здесь здоровье, дубина? Автор пишет что сама хочет секса во время менструхи, а не мужик ее заставляет его ублажать. Почитала б сначала тему или у тя глаза только чтоб свою пи..ду разглядывать? Иди отседа "святоша" с воспалениями и кистами
А у меня живот болит во время месячных, настроение плохое и хочется хамить. Вот как сейчас
Девушки если у вас завалялось надоевшее вам сексуальное нижнее бельё (эротические сорочки,эротическое боди комбинезоны,чулки с поясами,игровые костюмы и т.д) я готов купить по разумной цене.Хочу купить для своей девушки, т,к. на новое денег пока нет.Надеюсь на понимание без осуждения.
Пишите на почту slycs@mail.ru договоримся!
Я сама во время месиков как кошка во время течки. Очень сильно секса хочется. Муж не брезгует. Ждать 7 дней пытка, да и к концу менстр уже не так сильно хочется. Глупости что боляки развиваются, используйте през. всё будет в порядке.
Сообщение было удалено
секс на 4 день, уже крови не много. ласки вообще проблемы не вижу: тампон засунь и в путь! можно и веревочку припрятать, если мужа это смущает