Добрый день!
Мне 26 лет и я девственник. Причина в том, что с 4 лет я заикаюсь и это очень меня гнобит. Раз я влюбился, но девушка меня отвергла. Нельзя сказать что это было для меня концом света, но тем не менее похвастаться на личном фронте нечем. Я очень стесняюсь женщин. Просто отворачиваюсь, когда они идут.
Так дефекты можно исправить,главное усилие.Попробуй общаться в инете...А там уж расскажешь про себя.
Разве это не лечиться?
Заикание может быть привлекательным для женщин. Сразу хочется оберегать, холить и т.д. Так что, проблему Вы себе надумали. Или есть еще какие-то недостатки?
это твои личные комплексы, знаю много людей которые заикаются или заикались, одна сейчас бухгалтер хороший вышла замуж живет счастливо, другие два врачем стали медсестрички так и вешаются, еще 2х людей знаю которые вылечились от заикания.. дело не в заикании! дело в вас! перестаньте комплексовать и все наладится)))!!!
Сообщение было удалено
Согласна
Автор, боясь своего заикания, оно только усиливается. Работайте надо собой: поборите логофобию, работайте над дыханием. Если одна бросила, это не значит, что Вы обречены
Сообщение было удалено
Тебе уже который год 36 лет?
Ужс, такой взрослый и такой дурной тролль
У меня подруга заикается с детских лет.Но у нее куча мужчин!!!!! Дело не в заикании,а в вас Максим! Прекращайте комплексовать!Может стоит даже на занятия походить к специалистам.Сейчас столько возможностей!Дерзайте и все получиться!!!!Непременно!!!!
Поуверенне в себе нужно быть,все наладится тогда,старайся работать над характером
Когда читаю посты Пукающего девственника в 36 лет!мне хочется улыбаться -он несёт положительные эмоции.Он наверняка не девственник вовсе -просто так со смехом отчаянно ищет женского тепла!Почитайте сколько грубых , отвратительных ответов в адрес женщин у других мужиков на сайте-как будто то только это и могут!
а Ник Вуйчич родился без рук и без ног
а летом 2011 женился на девушке красотке с руками и ногами, "обычной" как все
делай выводы
Девушки если у вас завалялось надоевшее вам сексуальное нижнее бельё (эротические сорочки,эротическое боди комбинезоны,чулки с поясами,игровые костюмы и т.д) я готов купить по разумной цене.Хочу купить для своей девушки, т,к. на новое денег пока нет.Надеюсь на понимание без осуждения.
Пишите на почту slycs@mail.ru договоримся!
Вообще это всё глупости! не более чем комплекс! Меня заикающийся мужчина никогда бы не спугнул. лишь бы не пахли ноги с подмышками))))))))))))) ха-ха)))))))))) а если серьезно -главное чтобы вы человеком были добрым)))
автор... ваш путь.... для начала: это женщина старше вас...) которую не смутит ваша неопытность.... а скорее подогреет) с я думаю вам нужно в этом направлении посмотреть)
Эх, черт, жаль, что я влюблена и верна)
и не надо заморачиваться на заикании... ничего страшного... у моей подруги муж заика... так она не нашла ничего лучшего, как при знакомстве, рассказать ему анекдот про заику, и при этом смеялась как конь))))) с юмором девка попалась.....он был в шоке....) но до такой степени расслабился... что женился на ней и у них родился сын)
многие заики имеют девушек сколько угодно и каких угодно, заики отличаются повышенной потенцией, есть и красивые парни, я с таким училась в институте, он рано женился и все нормально у него, он еще и умный очень!