На следующей неделе свадьба. Я девственница. У него я тоже первая. У нас был петтинг. Немного волнуюсь, не хочу боли и крови. Что делать? Как всё бесболезненно сделать? И получится ли у него в первый раз?
вам по 15 что ли?
Я у него тоже первая ...:))))))))))))))
Все, автор, кранты тебе-порвет как тузик грелку.
не хочу-не хочу еще и беСболезненно ей сделать))))))))) , кто не хочет- в первую брачную ночь считает подаренные деньги )))))))
порнушку посмотрите вместе...
А мы половину брачной ночи вынимали шпильки из моей прически, а вторую половину дрыхли без задних ног...
Вообще не понимаю к чему в аше время придавать этой брачной ночи такое значение... Поимаю раньше, там молодые не успевали за стол сесть их тут же отправляли в спальню, а сами продолжали праздновать.
У нас же сейчас бедная невеста не свет не аря встает, часа 4 делаются. Эти прически и макияжи, потом этот свадебный дурдом, каблуки эти, никому ненужная гулянка по паркам, а впереди еще и банкет, который бедная девочка до позднего вечера должна отсидеть при этом вс время подскакивая к тостующим и улыбаясь как дурочка. В итоге уставшие оба как сволочи, а тут еще эта ночь... А у нафиг. У нас до этого были такие медовые полгода, что можно и без брачной ночи пережить:)
Вот охото вам было с вашей девственностью носиться, что бы потом уставшей и разбитой, вкушать все прелести...
Сообщение было удалено
Вы что?
Тогда она до конца ночи из под одеяла не покажется
Да нормально все будет. У всех это было впервые.
Сообщение было удалено
Слабая нынче молодеж пошла :)) Я с первым мужем бурно 1ую брачную ночь провела и со вторым тоже не хуже, хотя обоим уже за 30 было на тот момент. Хотя в обоих случаях и свадьба была насыщенная и гостей было много и кстати еще танцевали до упаду. С 1ым мужем в замке справляли(в Европе), там обстановка была супер и огроманаы ванная джакузи, со 2ым номер в 5ти звездочной гостиннице снимали, тоже все очень красиво оформлено было.. спать как-то и не хотелось особо
9- у всех разные ситуации. Мы женились в период смльной запарки на работе. И время тогда было у всей страны трудное, да плюс еще конец года. Вообщем башка в цветах и попа в мыле. Куда деваться если мужу так приспичило жениться:) Мы три дня до свадьбы с работы домой приползали после 12 ночи, а с утра сова в бой. Даже отпуск тогда взять не смогли, отиграли свадьбу, выходные провели в котедже за городом и опять на работу. Ну ничего, мы свое наверстали потом, во всех отошениях.
А что, ДИМАгога здесь еще не было? Странно... Как это он не преминул поделиться своим бесценным опытом?!
Я помню нашу с женой брачную ночь после свадьбы... Дрыхли как суслики: она была на пятом месяце, я за день так вымотался, еле ноги до постели доволок. Какой там секс... )))
Автор, не переживайте!!! У каждого было когда-то в первый раз! Природа свое возьмет! Все у него будет о-го-го! Молодцы, чт до свадьбы дотерпели, редкость в наше время.
Если у вас нет финансовых возможностей как в 9комменте, что бы снять замок в европе и за вас все приготовления к свадьбе делали другие, то скорее всего вам реально будет не до секса. Вообще я лично не понимаю наших средне статистических невест - девственниц, которые порой чуть ли не на последние деньги собирают пир на весь мир. При этом все от первого до последнего делают сами. В итоге в первую брачную ночь чувствуют себя как выжатый лимон. А потом начинаются сопли- я так ждала этого момента, хотела сказки, чего то необыкновенного, а либо ничего не получилось либо кое как. Сам был в такой ситуации, от первой брачной ночи остались только отрицательные эмоции.
Да не тяните до свадьбы! Иначе у вас впечатления будут не лучшие: и так уставшие и стресс, алкоголь,а тут еще и первый раз! У парня с переутомления может и не встать, а вам с перенапряга будет больно,если таки выйдет. И будет не удовольствие,а вымотанность и разочарование. Лучше свадьба отдельно,а первый раз отдельно до нее в спокойной обстановке.
Мы с мужем на момент свадьбы были уже не девственниками. Так чисто символически по быстрому перепихнулись (иначе и не скажешь) и уснули без задних ног! А как уехали через пару дней, вот оторвались! А еще до свадьбы у нас первые 2 раза секс был кувырком - нестабильный стояк, да и какой там оргазм у меня! Как раз с переутомления и алкоголя. Наладилось и сейчас все супер, но вам такая брачная ночь нужна? Еще подумаете,будто импотент, "за кого я вышла,караул!", хотя это не импотенция, а ситуационно обусловленный спад и довольно у многих так.
Сообщение было удалено
Автор, а сколько лет жениху?
мы с мужем в первую брачную ночь смотрели подарки и...рыдали от сентиментальности, когда дошли до подарка бабули)))) потом пошли спать. До секса не дошло, хоть я и подготовила супер-красивое ажурное белье с подвязками...Обидно, но муж был не в состоянии что-либо делать вообще - перенервничал, перепил... Но утром все было) Ээээ, нет, я не была девственницей. Первый раз случился ранее гораздо, но вспоминаю его с тоской!! жаль, что лишь раз такое можно испытать... Мне очень понравилось, так необычно. Страх, боль, сладость - все смешалось! Совет - расслабьтесь, представьте чтото приятное, закройте глаза, когда он будет входить. Если будете напрягаться будет больно и, вероятно, вообще не получится.
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
для организации свадьбы нанята команда профессионалов: распорядитель, оформители, ведущий и звукооператор. но за день празднования, возможно, всё равно устанем. а замок нам не нужен, у нас есть квартира.
Сообщение было удалено
Автор, не слушайте вы местных женщин.
Я 3 с половиной недели назад тоже писала на вуман, что боюсь первой брачной ночи, тоже девственницей была.
В Пятницу мы поженились, расписывались в 5 вечера, в 6-30 гости нас уже ждали в ресторане. Никто не устал и было очень весело.
Ночь прошла великолепно, муж меня зацеловал всю, боль была конечно, мгновенная и сладкая, крови совсем немного было.
Что только мне здесь не предсказывали, мы ведь 2 года встречались без секса.
Он не импотент оказался, и размер у него ого-го какой. В субботу и воскресенье провели в кровати, раз по 6 за день было. Вчера и сегодня муж днем в академиии на занятиях, вечером придет сразу на руках носить будет.
Если бы вы видели как он счастлив что я девственницей оказалась, так и сказал , счастлив быть первым , постараюсь быть единственным.
До этого у нас даже речи не было о моей девственности.
Сообщение было удалено
да смотрели уже)
Сообщение было удалено
20)
Сообщение было удалено
спасибо)
а кто вы по национальности, и почему вы приянли решение девственность хранить?особенно позиция парня непонятна
У вас тоже все получится. Только ласкайте друг друга больше.
Я за наши 4 семейные ночи уже научилась кое- чему. А первую буду помнить всегда, так необычно и приятно-больно было.
Сообщение было удалено
спасибо) а можно ссылку на вашу тему?
Сообщение было удалено
русские) мне всего 20, некуда спешить. конечно, поклонники были, но зачем спать с тем, кого не любишь. а вот потом с моим женихом встретились, полюбили друг друга, теперь женимся и всё будет классно) только немного опасаюсь неприятных, болезненных ощущений, т.к. меня слегка пугает размер его... но он всегда удовлетворен, как уже писала выше, практикуем петтинг.
мы начали встречаться в 18.. до меня у него не было секса. со мной хотел, конечно. но я все откладывала. прошло 1.5 года, нам по 20. женимся, и так как свадьба скоро, решили потерпеть. романтично ведь будет) настоящая первая брачная ночь.
Сообщение было удалено
Ну если вы в стороне от всей этой суеты, то напрямую и займитесь приготовлением этой первой ночи. Тогда может быть и получите ожидаемую сказку. Вот только одного врядли вам получится предугадать- влияние мужской психологии на мужскую физиологию. С алкоголем, усталостью бороться можно а вот с головой сложнее. А большинство проблем именно в голове. Тем более что это и у него будет первый раз, как вы говорите. Так что будьте мудрой если что. В любом случае Удачи!
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
Мой муж на свадьбе ни грамма не пил. Он вообще не пьет.
Правда он военный, в академии учится, Мы ничего не думали когда встречались, просто любим друг друга и все.
За 2 дня учебы прислал кучу смс-ок, и все с впечатлением нашей первой ночи.
Вот и сейчас прислал.
Не зря я себя берегла для любимого мужа.
Не бойтесь, я в прошлую пятницу тоже вся от страха дрожала. Но как все чудесно было. Все само собой так получилось. Главное любите его и боль тогда сладкой будет. Мы второй раз занимались этим утром в субботу. Никакой боли уже не было, только сладко- приятно.
Анестезиолога позовите
Девушки если у вас завалялось надоевшее вам сексуальное нижнее бельё (эротические сорочки,эротическое боди комбинезоны,чулки с поясами,игровые костюмы и т.д) я готов купить по разумной цене.Хочу купить для своей девушки, т,к. на новое денег пока нет.Надеюсь на понимание без осуждения.
Пишите на почту slycs@mail.ru договоримся!
да *** вы все
Сообщение было удалено
Анестезиолога позовите
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Завалялось. С затяжками и стрелками подойдет? СкАжите ей, что сейчас это - самый писк. А еще наручники с опушовкой, анальные шарики и кожаный кляп - все б/у, понятное дело. Недорого. Будете брать?
а вообще, признайся, парень, что это для тебя же самого, твоих фантазий. Нижнее белье из секонд-хенда - это табу, запомни! Тем более для девушки!! Придурок...
Ну, мы с мужем уже спали до свадьбы и он у мня не первый был. И свой первый оргазм я тоже получила с ним до свадьбы. Брачная ночь у нас была замечательная, такая особенная действительно волшебная. Хотя сидели с гостями до 5 утра. Так что это уже скорее было первым брачным утром))
Автор, не слушайте вы местных женщин.
Я 3 с половиной недели назад тоже писала на вуман, что боюсь первой брачной ночи, тоже девственницей была.
В Пятницу мы поженились, расписывались в 5 вечера, в 6-30 гости нас уже ждали в ресторане. Никто не устал и было очень весело.
Ночь прошла великолепно, муж меня зацеловал всю, боль была конечно, мгновенная и сладкая, крови совсем немного было.
Что только мне здесь не предсказывали, мы ведь 2 года встречались без секса.
Он не импотент оказался, и размер у него ого-го какой. В субботу и воскресенье провели в кровати, раз по 6 за день было. Вчера и сегодня муж днем в академиии на занятиях, вечером придет сразу на руках носить будет.
Если бы вы видели как он счастлив что я девственницей оказалась, так и сказал , счастлив быть первым , постараюсь быть единственным.
До этого у нас даже речи не было о моей девственности.
Вам просто повезло. Такие случаи не часты.
я жену свою изнасиловал в первую брачную ночь