Гость
Статьи
Если в 28 лет у …

Если в 28 лет у женщины было всего три любовника,считая ее мужа-это МАЛО?

В разводе,муж был первым.Потом было еще двое мужчин.Все.Уже больше трех лет одна.Чувствую себя ущербной.Кажется,что у всех продвинутых женщин уже к 30 годам было по меньшей мере 10 любовников,а то и …

Женский пол
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не ущербная, вы как раз нормальная, здесь одни *** собрались((((((((((((((((((

Читающий
гость

Сообщение было удалено

Если мужик под градусом - то может и сойдет.

А если трезвый - любая не сойдет.

Так же, как и для женщины.

гость
Читающий

Сообщение было удалено

Скажем так - очень многие, и мне, и моим приятельницам предлагали секс сотни мужчин - тем не менее, у нас было по 2-3 партнера, а не сотни, мы же не подставляемся каждому хотящему...........................................П.С. К примеру, я одна из победительниц Конкурса красоты в своем городе, но это не значит, что шл....ха.........................

Люсик
гость

Сообщение было удалено

А я не собиралась с каждым отношения завязывать, кто меня в сексе не устроил, я с тем второй раз не встречаюсь

Жужа.
гость

Сообщение было удалено

Я трахаю-сь только с теми, кто мне понравился, и только по трезвому. У меня такие красавчики были что вам и не снились. И это вообщето я мужчин использую, ну или по обоюдному согласию используем друг друга))) И если секс меня не устроил-хоть как за мной бегай, я больше с таким человеком не буду им заниматься, но могу остаться просто в хороших отношениях.

Жужа.
гость

Сообщение было удалено

Про конкурс любая написать может, Красава))))

Люсик.
Жужа.

Сообщение было удалено

У меня лучшая подруга в свое время заняла первое место на конкурсе красоты в Москве. У нее всего 2 мужчины было причем один из них-ее муж и по ныне, он и первым был, и она про всех моих мужиков знает, что не мешает ей со мной дружить. Так вот она бы и рада еще кого попробовать, да воспитание не позволяет, стесняется она и переломить себя не может, хотя хочется ей. Она сто раз мне говорила что завидует моей легкости общения с противоположным полом. И любопытствр ее мучает. Так говорит и состарюсь, а вспоминать только твои пикантные истории буду, и пожалею сто раз, что не смогла, а чем дальше тем труднее решиться.

Тошыч

вы молодец, не то что бл9ди которые сейчас пошли

Главное не количество мужчин,а время проведенное с ними, если вы испытывали лишь радость от них, то значит все хорошо, а если лишь бы был, то мне вас жаль((

Гость

Если женщину в 28 лет волнует мнение других людей по поводу количества ее половых партнеров - да, она ущербная дура.

гость
Жужа.

Сообщение было удалено

Можете не верить, но поймите, женщина поменявшая столько партнеров - очень близка к профессионалке, уж извините, если обидела

Гость

А мне 31 и был и есть всего один. самый лучший и любимый. Всё, я пошла вешаться.

Гость
Люсик.

Сообщение было удалено

ты нимфоманка, люся, не всем так хочется секса, как тебе, есть люди обжоры, а есть, кто раз в день кушает, это все физиологические особенности отдельно взятого индивидуума.

Писатель
Женский пол

Сообщение было удалено

Ну ты сама ответила на свой вопрос - дело именно в этом.

Автор, быть порядочной и иметь секс НЕ(!!!!) взаимоисключающие вещи. Ты абсолютно никому не сделаешь плохо тем что иногда получишь от жизни удовольствие, и никто не в праве тебя осуждать за это т.к. это твоя жизнь и тебе ее жить. Ну так живи! Здесь и сейчас. Ты просто теряешь время из-за каких-то предрассудков вот и все. Как видишь ты уже сама начала это понимать если начинаешь задавать вопросы. Рано или поздно ты начнешь относиться к этому проще и следовать своим желаниям, так что вот думай сама когда это наступит - сейчас или еще год-другой потерпишь.

Гость

Автор, ну вы зажрались, у меня к 33-м годам только один муж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если с мужем разведетесь? Всё? В монастырь?

Гость ╧1
гость

Сообщение было удалено

Молодец! Возьми с полки пирожок!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже в вашем клубе :)

Гость
Валя

Сообщение было удалено

Вы там живете? Или исключительно по фильмам судите??? Они свою сексуальную революцию завершили, СПИД, знаете ли... решили ее к нам экспортировать.

Просто амеры действительно очень консервативны. Но кино почему-то такое вот снимают... И именно из-за этого у них реально много и психов-маньяков и просто людей с психическими расстройствами. Разрыв мозга у людей между консервативным воспитанием и таким вот развратом по ТВ.

И в европе тоже такого нет, как у нас...

Люсик.
vitali

Сообщение было удалено

Конечно радость! ну не от всех естественно. Не все в сексе так уж прекрасны как хотелось бы но и случаев особого негатива не припоминаю))) Сейчас уже нагулялась, такого разнообразия не требуется, но и не о чем не жалею абсолютно. Да и муж у меня отличный, а ему я кстати в первый день знакомства отдалась, 10 лет живем уже. А если б он меня так не трахнул отлично, то второй раз я бы с ним не встретилась. Не со всем в моем вкусе внешность у него. А сейчас даже нравится)))

Лиса

да это же отлично,значит вы не размениваетесь на мелкие романы :)

И в 28 и в 30 и в 40 и в 50 и в 100 у женщины должен быть только один мужчина это МУЖ...

Гость
Люсик.

Сообщение было удалено

Да,хвастунь много!Я-ваше отражение в зеркале:такая же красавица,выгляжу на 10 лет моложе,удовольствия получаю всегда,но только мало у меня партнеров-чем меньше,тем более ярче и качественней секс.И к тому же есть преимущество-ни от чего не завишу!когда захочу-получу!

Гость
Гость

У меня к 23 годам было 9 любовников (непосредственно в сексе) и около 30 просто ухажеров, с которыми были свидания, поцелуи, обнимания, петтинг (без проникновения). В 24 вышла замуж, сижу на попе ровно, мне мужа хватает на все 100 %, на сторону не тянет, нагулялась наверное :)

*** и гордишься этим

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: