Девушки подскажите как у кого?Я так переживаю уже не знаю что делать. в порыве можно потом пожалеть ведь?Я замужем 2 года а 3 года мы знакомы у нас короче ни секса никакого нет редко раз в неделю ..меня не устраивает это уже я все делала ни чего поцелуев тож давно нет .муж говорит что это все вобще не важно в жизни (секс поцелуи и все остальное ) он сам по себе хороший человек умный успешный красивый все хорошо кроме одного..но мне то не хватает секса я же не бабка а живем будто нам по 50 стукнуло!мы ругаемся очень ..не знаю что делать уходить от него мне уже 30лет .время уходит ..детей у меня нет а я хотела бы.а этим моим тюленем сложно все .мы уже и к психологу ходили все налаживалось а теперь опять ..я просто уже не знаю что же делать !Может кто сталкивался с этим ..как поступить лучше...
Я терплю все еще (уже, правда, совсем не могу)) - а мне уже 36 лет!!!
Я даже ни разу не целовался!!! Так что в теме нет ничего страшного)) -
посмотрите на меня!!!
********************************************************************************************
С уважением, очень глупый пукающий)) девственник в 36 лет из деревни))!!!
Дамы, желающие меня подобрать, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com
Страшная)) правда обо мне и моя эротическая) фотка там -
http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок Мяууу!))
********************************************************************************************
Никак не поступить. Тут на форуме женщины как-то не привыкли учитывать конституцию мужчины и его темперамент. Ну нетемпераментный у вас муж, ну что поделать. Мы в семье тоже оба не темпераментные, секс постольку-поскольку. И все прекрасно обходятся. Хотя в начале отношений все было регулярно, а сейчас все обленились.
И у меня есть такие подружки, у которых в паре кто-то один инертный, нетемпераментный. Как правило, такие люди спокойные, домашние очень, несколько медлительны. И не обязательно, что такой партнер ходит на сторону, поэтому и секса в семье нет. Просто ему не нужно секса столько, сколько нужно вам.
Какой тут может быть выход - или разводиться, или искать любовника. Не думаю, что своими истериками на почве секса вы укрепите семью и сподвигнете своего дражайшего чаще заниматься с вами сексом. Скорее, наоборот. Упреки и скандалы еще никого счастливее не сделали, а семью не укрепили.
да что делать, тут только один вариант - любовник...
Сообщение было удалено
Вот какие дети, когда вы между собой отношения нормально построить не можете.
У вас классическая ситуация: влюбленность ошла (она как раз около двух лет держится, а любовь так и не пришла). Не надо было в 28 лет так замуж торопиться. Обычно в том возрасте уже понимают что главное не в загс затащить, а самой разглядеть сперва что ты туда тащишь.
Дело тут не в том что он мужчина и емумне надо (ему же не 60 наверное) , а в том что ему с вами ненадо.
Ну родите вы от него сейчас. Вы вдвоем без скандалов жить не можете, а родится ребенок вообще труба будет. В итоге будете растить ребенка одна.
Разочарование у вашего мужчины...
Арина вы правы, автор не слушайте про то, что он не такой человек, темперамент. У меня тоже был такой, секса не надо особо ,поцелуев не надо, а потом ушёл к другой, и там ему до сих пор всё надо , живут они дольше,чем мы ( видела их на улице он так нежно её поцеловал, просто так без повода)
Девушки если у вас завалялось надоевшее вам сексуальное нижнее бельё (эротические сорочки,эротическое боди комбинезоны,чулки с поясами,игровые костюмы и т.д) я готов купить по разумной цене.Хочу купить для своей девушки, т,к. на новое денег пока нет.Надеюсь на понимание без осуждения.
Пишите на почту slycs@mail.ru договоримся!
Сообщение было удалено
Я в теме: "Муж не хочет секса!" рассказала всю свою "историю любви", если её так можно назвать. И она подобна истории автора. Только я в браке всего-то полгода.И по всей видимости всё действительно так: НАС НЕ ЛЮБЯТ! И с этим надо либо смириться, либо разводится. Врят ли получится влюбить в себя мужа, хоть я себя этим и лелею.Что я уже только не пробовала, уж поверьте мне! И кошечкой была, мурлыкала ходила, как он и мечтал о "спокойной и покладистой", на всё его невнимание глаза закрывала. А он в это время в Инете с девицами знакомился...Вот так вот!
Сообщение было удалено
Да вы сами себя в угол загнали, что вы свою историю сравниваете???
Он вас чморил с самого начала, а вы воооот тольео прозрели. Ничего удивитльного
Сообщение было удалено
Как поступить. как поступить, расцвести уже, весна на дворе.
Следите за собой, побольше своих интересов, поменьше ему внимания. Одевайтесь красиво для себя, сделайте вид что у вас кто то есть. собирайтесь как на свидания. всегда поправляйте макияж. всегда с лыбкой, всегда счастливая, всегда интересная и милая. А что собственно происходит? Подумает муж. С подружкой по телефону мило и весело пощебетали, через часик накрасились и убежали. Дома сома любезность, рассказывайте весёлые шутки, смейтесь, следите за собой. Пригласите его в кино и театр. Расцветите!!!!!!!!!!
Вдь что мужчина ищет на стороне? То, чего нет дома. А у вас нет секса. Подумайте!
Я вообще не понимаю явления такого, когда секса нет или раз в неделю. Вы сами если хотите, так заводите его и трахайте, зачем эта тягомотина. Ласкайте его, возбуждайте, не надо говорить что вам хочется что секса мало!!! Просто соблазните его и садитесь сами сверху. Он что вас будет ссаживать? Если будет грубо прерывать или что, стоит задуматься. а вообще всё идёт из отношений, когда вы как кошка с собакой, какой вам секс. Хватит ругаться
Сообщение было удалено
Что значит сами в угол загнали? Вы считаете, что я выходила замуж за человека, который с самого начала от меня нос воротил, ноги об меня вытирал, а я терпела? Что за глупость, мне не 15 лет, я не мазохистка, и я никогда не скучала в одиночестве, чтобы за абы кого замуж лететь. Да и с мужем было каждый день в начале наших отношений и после свадьбы. Если бы Вы внимательно читали, Вы бы поняли всё! Здесь люди пишут о последствиях, и ищут причины, как и я... И я уверена, что ни одна из этих девушек, которым "не хватает" изначально замуж за нехочуху не выходила.Вся проблема потом образовалась. И мы не животные, чтобы "садиться сверху" и ждать, когда нас "ссадят".Всё должно быть по взаимному и обоюдному желанию и согласию. Мы не для того замуж выходили, чтобы друг друга насиловать: и в моральном, и в физическом плане!
У меня похожая ситуация. Мне 34. Женаты 2 года.
Встречаемся 3 года. Жена расслабилась по полной.
Она конечно следит за собой, но с оговорками:
Ест днем и ночью, полнеет, ведет себя отталкивающе, позволяет себе то,
От чего немного отталкивает(все мы люди).
Чулки одевает для меня раз в полгода. Ей видите ли лень.
Секса хочет, но на словах. Любовника нет, я уверен. Но и головы нет тоже.
Открытым тестом ей говорю: Приоденься для меня, одень чулки, я тебе их пачку купил для чего?! А ей пофиг... Работа, усталость. А потом удивляются, что мужик на лево ушел.
У меня тоже похожая ситуация.
но плюс ко всему, у нас дочке годик. Женаты 2 года.
я до свадьбы не хотела, но кроме секса все было идеально первые пол года. Потом немного начали ссориться, и когда он предложил замуж, я согласилась, но не была уверена. С одной стороны и правда возраст 27 было, и парень не плохой. Ну поженились и честно вам скажу,бывают счастливые моменты, но не счастливых тоже много. На тему секса уже почти не говорю, надоела, больше вся в дочке.но все равно находиться время поругаться!
Что делать тоже не знаю, все таки у нас уже ребенок и я не хочу быть матерью одиночкой и до этого парни со мной не рвались знакомиться, боюсь остаться одна!!!