У меня был первый мужчина, с которым я познавала секс, после моего первого раза в жизни мы пошли в ванну, посидели, он даже ничего не сказал. После этого ему позвонила его бывшая девушка в дикой истерике, что она сходит без него с ума и он 4 часа с ней говорил по телефону, а я в это время сидела одна, и мне было так грустно... Потом он закончил разговор, выпил вина, чтобы не нервничать, а я разозлилась на него и пошла спать, а он только спросил: Посидеть с тобой? Я сказала - нет, и он ушел в другую спальню.Потом мы были вместе полгода, он мне как-то сказал, что я хороша в сексе, но могу быть и лучше. И я захотела стать хорошей любовницей, постепенно раскрылась, и секс был очень страстный. Но потом он бросил меня, сказал, что полюбить не смог, а сам ушел к той бывшей девушке.Знаете, теперь мне совсем не хочется секса, кого-то ублажать, угождать, исполнять чьи-то сексуальные желания... И мне так стыдно, что я с ним спала, как будто я уличная женщина, не могу отмыться от грязи.
Сообщение было удалено
Он же вам не платил, значит вы не уличная женщина?
Почему ублажать? Разве Вы от этого секса удовольствия не испытывали?
Сообщение было удалено
просто моей отдачи было больше, а человек мало того, что не любил, так еще и не считал нужным дать нежности или более длительного секса.
Сообщение было удалено
Тогда это просто не Ваш человек. А Вы еще молоды, и своего человека встретите. Секс слишком хорош, чтобы от него отказываться.
Автор, жалеешь, что не взяла оплату?
Сообщение было удалено
какой тупой вопрос! с глупостями своими идите на другую ветку.
Сообщение было удалено
конечно жалею. зачем мучиться была за дарма?
Сообщение было удалено
колхоз,как ты утомил своим туповато-дебильным цинизмом..:)
примеры убалажения будут?
Автор, нужно прощать свои ошибки. Если бы Вы были постарше и по опытнее, то, думаю, поняли бы, что он любит другую девушку. В принципе, то, что Вы этого не понимали или не хотели замечать - это единственная Ваша ошибка. Но она не такая серьезная, чтобы считать себя уличной женщиной. Эти Ваши мысли - это юношеский максимализм. Мысленно скажите "Спасибо" Вашему бывшему молодому человеку за то, что с ним Вы получили опыт в сексе. Это тоже немаловажно. Скоро Вас по-настоящему кто-то полюбит и Вам снова захочется многое делать для этого человека. Удачи Вам и перестаньте хандрить, повода нет )
Сообщение было удалено
не ведь это так ужасно, что он обманывал меня, что она ему не нужна. а я такая дура...
Сообщение было удалено
да в чем он хорош то? я вот пол года как лишилась девственности, и ни разу не испытывала удовольствия от секса...очень напрягает это...наверно я какая то не правильная что ли...
12 - вы автор не этой темы
Автор, ну вы же его любили, и ыли счастливы. На пером месте в жизни-это вы сами. Хорошая любовница-для себя, секс-тоже для себя. Просто он оказался плохим любовником, хорошо, что свалил. Найдете себе более ласкового и опытного.
Сообщение было удалено
дело даже не в сексе, а в отношении...
Сообщение было удалено
Всё еще впереди, думаю. Существует масса техник и практик, как это самое наслаждение испытать. Здесь распространяться о них не буду, ибо топик о другом.
Сообщение было удалено
это у мужчин все зависит от техник, а у женщин оргазм в голове, а если ее обидели, то и будет потом долго это сидеть в голове...
Сообщение было удалено
да я просто забыла сменить ник
Сообщение было удалено
Для устранения проблем в голове тоже есть техники. Техника - это не количество, частота и амплитуда фрикций.
Сообщение было удалено
видимо они есть, но их никто не знает
Надо было ему сказать что тоже от него ожидали большего. Вот потому мужики любят молодых-наивных, им любой слив на уши прокатит. Я бы ему такой список претензий выкатила, устал бы обтекать.
Автор, такое случается с многими. Все мы на ошибках учимся. Что нас не убивает - делает нас сильнее.
Сообщение было удалено
наверное нет, ведь он е ублажит, судя пао всему, не особо старался
Сообщение было удалено
судя по личному опыту - с маломеркими мужиками хоть с какой техникой оргазм куда реже. чем с крупнокалиберными.
у мужика автора, уверена, член маленький. Отсюда и перенос своих проблем на женщину - мол, ты виновата что я не испытываю удовольствия. И автор - ему это удалось. Промывайте мозги от этого *овна, и больше не позволяйте друи топтаться на вашем либидо. У вас первоочередным должен быть вопрос - а получаю ли я удовольствие от секса с этим мужчиной? А не - получает ли удовольствие мужчина от секса со мной? Только с тем, с кем вам хорошо, вы по настоящему раскроетесь. А с тем, с кем не очень - хоть анально раскрывайся, хоть орально - все без толку, удовольствие будет только для него, а не для вас
Сообщение было удалено
да, размер у него был не большой, но правда и не 7 см. наверное где-то 12-13 см. в ширину норм.
он конечно не говорил, что со мной нет удовольствия, наоборот говорил, что в оральном сексе у меня прямо дар, а так - что я просто была немного деревяшкой.
Сообщение было удалено
скажи пожалуйста а что ты делала в оральном сексе такого что ему так прям нравилось? а то у меня что то не очень получается...((
Сообщение было удалено
ничего особенного, не по техникам) просто чувствовала это дело, не боялась и хотела, чтобы ему было очень в кайф. довольно быстро так его доводила до оргазма, вообще он мне говорил, что далеко не все девушки это умеют и не со всеми в процессе минета кончишь...
Сообщение было удалено
У меня были мужчины, удовольствие получала в ними, а в 27 встретила такого мужика, от которого башню сносило нереально. Вот в сравнении и познала что все что было до-жалкие потирушки. 4 года не могли натр..ся с ним-чем больше секса тем больше я хотела. Эх, вот сейчас вспоминаю и опять хочу его. С тех пор равных не встречала. Хотя внешне вообще не в моем вкусе он был.
Сообщение было удалено
В оральный секс надо вкладывать душу.
Сообщение было удалено
к 30 - а почему расстались?
Сообщение было удалено
да, вот именно так
Сообщение было удалено
Вам надо оставить в памяти только хорошие воспоминания про эти отношения, все таки это был ваш первый мужчина. А любви у вас не было ни с вашей ни с его стороны, не надо жалеть, что все так получилось. Он вероятно хотел забыть ту девушку, но не смог и вернулся к ней, пожелайте им счастья и не забивайте этим голову. У вас еще все будет - и любовь и самый-самый лучший секс.
Сообщение было удалено
вообще-то я в него без памяти влюбилась, и рана тоже заживать не хочет
автор, ваш мужик - муд**о, который тупо вас использовал, пока разбирался в проблемах со своей бывшей. он ни на секунду не задумался, что для вас это первый опыт и что разрыв будет очень травматичен. он просто урод, а вы ничего плохого не сделали, простите себя и забудьте его. не все мужчины такие.
Сообщение было удалено
если можете опишите хотя бы частично что и как вы делали? просто у меня опыта совсем нет, вот и хочется чтоб у моего МЧ башню сносило от минета..если не трудно, то опишите пожалуйста((
Сообщение было удалено
спасибо конечно вам... просто это меня до сих пор убивает, я ходила к иконе св. Матроны и просила чтобы все прошло, но даже это не помогло.
Сообщение было удалено
даже не знаю)
ну в общем, начинаю с головки, в основном по кругу) с разной степенью нажатия) как бы дразня, а потом по-разному, или полностью вдоль и почти до основания (ну у него член не большой был) или с одной стороны, главное тут свой собственный запал и давление, которое на него действует так, что у него пальцы на ногах напрягаются))
Сообщение было удалено
В остальном мы "не совпали", в быту, в отношении к жизни.
Сообщение было удалено
языком надавливаете? мне вообще парень говорит что самое чувствительное место это головка, так у меня все равно ничего не получается...(((
Настенька, ну да, головка, с ней делайте что-то) только не просто прикасайтесь, а с разной степенью воздействия) и как бы дразня, вообще просто не стесняйтесь.
Сообщение было удалено
я не понимаю, как дразнить? извините, просто у меня совсем мало опыта
Сообщение было удалено
это значит, что не заучивайте одно движение, а импровизируйте. просто должно быть не просто касание, а как я выше сказал. и его реакцию смотрите, по напряжению в теле чувствуется, когда очень сильное возбуждение.
Сообщение было удалено
да уж, похоже я вообще в этом деле полный ноль(( я не замечаю нарпяжение в его теле...
Сообщение было удалено
Ну а вы о чем думали, когда та девушка ему звонила и плакала? Вы разве тогда не поняли, что он ее забыть не может, иначе при вас такого разговора четырех часового и не было бы. Вы позволили, не среагировали, не ушли, промолчали. Он понял, что значит с вами так можно поступать, потому как все терпите.
А про вашу влюбленность - не любите вы его, просто влюблены, а это излечимо.
Сообщение было удалено
хм, сейчас модно считать, что любовь это нечто ровное, а если страсти - то влюбленность. но любовь она и есть любовь, в ней есть элемент страсти.
я не могла уйти сразу после 1го раза, я в шоке была от такого поворота событий, ведь это случилось почти сразу ПОСЛЕ.
Сообщение было удалено
ну тогда не забывайте про давление)
Сообщение было удалено
спасибо) попробую)
Сообщение было удалено
Да не из-за этого. У меня у самой 4 года страстей и нет как раз ровных
отношений, но мы любим друг друга. Просто в вашем письме только о сексе и написано, я не вижу там ни слова про отношения. Вот и создается впечатление, что только секс вас обоих и связывал, а это не любовь.
Сообщение было удалено
просто к чему здесь писать о своих чувствах? и так понятно - ни с кем не могу сексом заняться даже, хотя хочу. "не стоит" на других это раз. второе - я с человеком почти полгода по своей инициативе не общаюсь и ничего про него не знаю - а думаю и грущу каждый день. мне не нравится, когда про чужие чувства говорят "фигня, не любовь", это и есть любовь, и кстати ее как мне кажется он во мне и испугался.