а меня просто интересует: а что самое необычное у вас было в сексе? может вообще только всего лишь один раз в жизни?
Самым необычным был самый обычный секс. С девушкой, которую долго добивался. Оба знали, что это секс на одну ночь, что и произошло. Но было это всю ночь, до утра. Никогда не забуду.
А необычности давно стали обыденностью.
Как-то раз трахался с венгеркой, ни она по-русски, ни я по-венгерски, такой кайф!Никакого выноса мозга)
у меня бы секс с немцем, он тоже не понимал по-русски. а я ни немецкого, ни французского, ни немецкого не знала (все те языки, что учат в школе, а он их знал). буквально на пальцам общались )))
сейчас смешно, а в тот момент не очень.
мужчина попросил трахнуть его большим чёрным страпоном, ну просто огромным. ну а мне что, развлечение! трахнула.
потом он меня, уже своим, родным )))
*английского
*на пальцах.
с мч все обычно. в позах, местах ничего необычного нет. из необычного секс с подругой по пьяни. после этого поняла что с друзьями спать нельзя. общение постепенно сошло на нет
жмж и секс с девушкой
А, забыл упомянуть секс с парнем. Необычно и без отвращения.
по любви
морозный интересно было бы пообщаться
Сообщение было удалено
Пишите в blinus1 на мейл.ру
Сообщение было удалено
Не ври, это ты просила его трахнуть тебя в *** огромным страпоном. Неча стеснятся тут все свои ))
Сообщение было удалено
Как же справились без языка????
Сообщение было удалено
А, ну тогда ладно.
Сообщение было удалено
А н а х он нужен, они ж ни диссертацию писали
Страпон лизать
Сообщение было удалено
Красавица, + 100!!! Сижу ухахатываюсь, как представлю:)))
у меня самым экзотическим и необычным был секс с... собакой... Я никогда так не кончала...
Девушек у меня было несколько... Больше, чем парней. Однажды я от них «залетела». Залетели ко мне остроконечные кондиломы. Обошла кучу больниц, только в Гинекологическом центре на Гончарном проезде 6 я наконец узнала, что это такое и смогла успешно от них избавиться. А так я очень скромная. Уже лет 10 с одним человеком:-)