Какие у вас есть эротические фантазии?Воплотились ли они в жизнь или так и остались скрытыми желаниями?Что мешает реализовать их?
совокупление юности моей эмануиловичь
тахта порнушная сущность не суть построй глазки третьему глазу
мудистика
экстримальный секс
лакированность
накладка
романтика
приманка
карикатура
микориза в самом соусе
Хочу сделать минет толпе мужчин примерно 15 20 хватит чтобы вся была в сперме окружена голыми накачеными мужчинами со стояками чтобы рот был полон спермы чтобы пока я проглотила 1 порцию спермы мне накончали еще одну
С конем и прям на работе и чтобы все вокруг голые и плевали в лицо и ссали на лицо
У вас глубинные эротические фантазии. Это фантазии принуждения и грубого секса. Вас могут оскорблять, ссать на ваши гениталии и рот. Напишите мне и мы обменяемся этими историями. У меня много таких. nn1ln1l@yandex.ru
хачу жоска так блендер ах ах\
пуританка жнет секстинскую примадонну
ПОМОЩЬ СЕРЕБРЕННАЯ ЛИЛИЯ ЖРИЦА ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ СВЕТСКОЙ ЛЬВИЦЫ
сверсхспособность джоппа проститейшен от природы каждая покупка куклы женщина загадка
правильность делать отношения на мойру она семиадная от евросоюза уважения не ждем хороших вестей
смазка какая неприятность от корпарацыи
профессиональная льгота по сверхспособности
Палестина чистых водопадов стрекоза
выгодная цена критика
Мечтаю вместе сосать м глотать сперму друга.
А также спаоюлится как сосу и кончить вместе.. Позже дам в попку себя тразнуиь если понравится малыш..
Что делать. Мучает мысльо том как я с бывшей девочкой тройничок устроили... Видеть как она ебется с чертом этим... Я назло сосу ему.. Он лижет... Даже когда он решил ее жопку вскрыть не выдерживаю и пристраиваюсь к этому херу сзади и вхожу ему в зад увидем шальные глазки *** чученыша ) он стонет и мы тоже . ему понравилось так что я решил дать в *** себя тоже трахнуть.. Пустьебет пока я глотку девушке забиваю... Ммм какой кайф испытать ревность с адреналиновым ощущением *** с девушкой отдав ее дырки другому ***... Сосув ему и приняв в рот сперму забрав возможность залить рот моей любимой куколке.. Я только будукончать ей в рот а другие меня пускай ***...
Что делать. Мучает мысльо том как я с бывшей девочкой тройничок устроили... Видеть как она ебется с чертом этим... Я назло сосу ему.. Он лижет... Даже когда он решил ее жопку вскрыть не выдерживаю и пристраиваюсь к этому херу сзади и вхожу ему в зад увидем шальные глазки *** чученыша ) он стонет и мы тоже . ему понравилось так что я решил дать в *** себя тоже трахнуть.. Пустьебет пока я глотку девушке забиваю... Ммм какой кайф испытать ревность с адреналиновым ощущением *** с девушкой отдав ее дырки другому ***... Сосув ему и приняв в рот сперму забрав возможность залить рот моей любимой куколке.. Я только будукончать ей в рот а другие меня пускай ***...
Ещё фантазия о том как в озере я даю в попку незнакомцу выпятив зад и насаживаюсь на его пенис... Незаметно трахаемся... Пока внимательные зрители увидели как мы приклеились и мы кайфуем от сторонних глаз в итоге обкончавшись в воде... Падаем в воду... Я нырнул и решил пососать ему... Благодаря трахарю.. Вылезти и дальше ещё пописать хочется... Или другу присунуть тоже.. Трахнуть позотливого животного самца... Как он стонет... Ммм я люблю доставлять удовольствие партнеру... Сучкой быть по очереди
Самая давняя мечта это попробовать на вкус трансика в Тае... Красивого маленького малыша с красивым членом.. Чтоб и меня трахнул как суку , ему сосать и чтоб я его трахнул кончив в очко блядское ... Или вообще чтобы меня затащили пару трансов и решили меня поиметь и выкинуть .. Трахнув в рот и анал вместе.. Я впервые так возбуждён была
бретония смотри только для грядущих
Есть такая фантазия что бы меня мой брат трахал с друзьями и кончали в меня и на меня
Обосрища (бабища-обосрища, недержалка) — мем, появившийся в рунете в 2019 году, обозначающий недержание кала у женщины во время полового акта. Существует несколько теорий, объясняющих данное явление. Основная теория гласит, что дефекация происходит из-за стресса, который сопровождается выбросом гормонов и резким изменение работы нервной системы кишечника. Другая теория гласит, что половой член может влиять на чувствительные зоны прямой кишки, способствуя дефекации. Однако, данная теория не подтверждается, так как при ***-сексе подобного не происходит. По некоторым данным в России с этой проблемой сталкивается около 34% женщин, а регулярно этим дефектом страдает около 16% женщин.
Обосрища (бабища-обосрища, недержалка) — мем, появившийся в рунете в 2019 году, обозначающий недержание кала у женщины во время полового акта. Существует несколько теорий, объясняющих данное явление. Основная теория гласит, что дефекация происходит из-за стресса, который сопровождается выбросом гормонов и резким изменение работы нервной системы кишечника. Другая теория гласит, что половой член может влиять на чувствительные зоны прямой кишки, способствуя дефекации. Однако, данная теория не подтверждается, так как при ***-сексе подобного не происходит. По некоторым данным в России с этой проблемой сталкивается около 34% женщин, а регулярно этим дефектом страдает около 16% женщин.
дракон игилл тварина клятва на крови с наитием маврикий
Миа готь милло джипсии де сальво избранница юниверсол планета любви
В моих снах всегда кентавр.
партия яблоко
А почему бы и нет если есть желание.
Мы живём в свободном режиме и стране.
Если вы так говорите вы замкнуты в мыслях и желание.
Освободиться пора бы. Если это не что то страшное или странное то чего бояться.
Мы живём один раз надо раскрепоститься а не жить в страхе и просить прощения за свои желания.
мы от дерева познания зла родимся если хотелось бы с властью
У маево брата била девушка какая ему нравится я сказала что у нейо парень Але Ана тоже хочет ево и Ана попросила зделат встречу з в ангаре што я Якоби вам памагла ево привязала сидя к стулу и завязала глаза он согласился и я привила брата он разделся я его привязала к стулу и глаза и Якоби пашла позвать ейо сама за пару минут зашла и сделала все что хотела начале дала ему зейсть вягри патом долго гладила и целовала сидя на ном сверху кагда ево став балшой долго играяс делала минет не давая штоби он дошел кагда он стал огромной и он умалал уже трахнуть ево я з трудом засунул в себя вилезла на нево только засунул в сам канец как он зарвался и заполнил Миня залал гарячой спермой как я тоже сильно дошла подожда минутки продолжила ево трахать дойдя пару не обращая внимания на нево после каковато 5+ оргазма я ушла спакойно помилас переделаем и толка патом пашла спасать маево братика.
Ну поделюсь и я своими:
-мечтаю секс втроем жмж, чтобы мы в халатиках медсестричек завязали ему руки и медленно ласкали его, потом ласкали друг друга, ну и потом все вместе
-секс мжм также хочу попробовать
по принуждению, я с компанией парней...
из тех фантазий что воплотила, это анальный секс, секс в парке ночью, в поезде ,в кинотеатре..все это было с моим парнем
Я вот трахал свою в кинотеатре. Пришли на ночной Санс. Никого. В общем долбил ее все три часа пока фильм шел.