Гость
Статьи
Ваши эротические …

Ваши эротические фантазии

Какие у вас есть эротические фантазии?Воплотились ли они в жизнь или так и остались скрытыми желаниями?Что мешает реализовать их?

Чудачка
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Олюня
Чудачка

Сообщение было удалено

Займитесь сексом в лифте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот именно, что В ГОЛОВАХ. На Вас де это никто не практикует. Если у кого-то и превращаются фантазии в действительность - так это же здорово! И пусть это происходит по согласию с обоих ( 3-4) сторон, чем процветает насилие и какие нибудь маньяки

Чудачка
Гость

Сообщение было удалено

А вы тут явно не аноним-Гость)) Или фантазий маловато...

А вы

Олюня

А людей, скрывающих свои желания, стОит опасаться!

Гость

Олюня, а секс ЖМЖ у вас был?

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Ну всем-то тоже их не надо рассказывать. На анонимном форуме ок. А в жизни про меня и не подумаешь, какие у меня фантазии

Гость

Олюня, еще одного в вас не пойму, если не влюблялись, то зачем трахались без чувств да еще так изощренно? мне вот лично и так ясно - секс без чувств не то... даже вот был у меня любимый, а он меня не любил по-настоящему, только симпатия и умиление с его стороны, и даже вот с ним понимала, что НЕ секс это, а так...

Все Яны - идиотки
Гость

Сообщение было удалено

Я тож старожил))) Года 3 тут уже общаюсь) Только регаться не люблю, меня банят постоянно, так что почти всегда сижу гостем.

Крах теории, Гость)))

Чудачка
Олюня

Сообщение было удалено

Была практика в общественном туалете....А фантазии я думаю,надо практиковать с постоянным партнером.Правда,все никак таким не могу обзавестись. (((((

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Нет, и пока не тянет. сиськи бы я пожмякала ещё, а вот женские письки у меня вызывают неприятные чувства. но я не исключаю, что в будущем мои вкусы изменятся. :))

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Это ваше право, а я с близкими друзьями иногда делюсь.

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Влюблялась я, и довольно часто, но не ЛЮБИЛА. Влюблённость - это страсть, мимолётное увлечение. В порыве таких страстей, а местами - из выгоды, ради денег, порой из любопытства, я и развлекалась по-жести. Любовь - это другое. Когда человек родной, то самый обычный секс заводит, изменять не хочется, а пока я не испытала любовь, я всем своим мужикам изменяла.

Олюня
Чудачка

Сообщение было удалено

Главное, чтобы он воспринял всё это с пониманием.

Чудачка
Олюня

Сообщение было удалено

Вот-вот,пока не нашелся тот,кто будет разделять мои причуды...((((

Гость
Чудачка

Сообщение было удалено

Нее,я не маньяк. Мне 26л. Просто хочу испытать эти чувствв. Что-то вроде новенькое.

Чудачка
Гость

Сообщение было удалено

А где живешь? ))

Гость
Чудачка

Сообщение было удалено

Выхино

Олюня
Чудачка

Сообщение было удалено

Найдётся! Какие годы...

Чудачка
Гость

Сообщение было удалено

С чего вдруг решил разнообразить свою сексуальную жизнь?Нет подружки?

Чудачка
Олюня

Сообщение было удалено

Дааа все еще впереди......

Гость

С подругой это немогу. С ней без извращений,классический секс. А хочется другого. Ну что?

Гость

Олюня, вот у тебя столько опыта в этих делах) скажи мне, мужчины все полигамны? и почему если ты для мужчины родная, любимая, у него все равно желание перетрахать все, что попадется под руку?

вообще , как стоит к ним относиться? как принять их породу?

Чудачка
Гость

Сообщение было удалено

Блин,принципиально не могу с чужими мужчинами.... ((((

Гость

Так мы видимся пару раз в месяц. только ради секса тупого.

Чудачка
Гость

Сообщение было удалено

Чудачка

Блин,принципиально не могу с чужими мужчинами.... ((((

Да не очень удобно, в разных городах живем((

Гость

А ты откуда?

Чудачка

Н.Новгород

Гость
Чудачка

Сообщение было удалено

Жаль. Хочется просто новенькое испытать.

Чудачка
Гость

Сообщение было удалено

Да жаль,я всегда ЗА за что-то новенькое!Тем более на данный момент не хочу обременять себя постоянными отношениями.Так уж сложилось....

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

ИМХО, 90% мужиков полигамны. Даже если не изменяют, то пялятся на других, открыто заявляют о возможности секса с другой, подбивают жену/девушку на секс втроём (ЖМЖ)... Лично я только двоих знаю, которые не изменяют жёнам. Одному 28 лет, он супер-идейный и правильный во всём. Второму за 40, он жуткий тормоз, и говорят, что если бы его будущая жена в своё время не затащила его в койку и не отвела после этого в ЗАГС, он так бы и жил один.

А остальные или изменяют, или хотят изменить, или просто не попались ещё...

Хочется верить, что мне муж не изменяет, но я готова ко всему.

Православненько!

Продолжайте печатать о своих фантазиях, больше экстрима и разврата!

Олюня

Как нам это принять? Да просто принять, и всё. И максимально защитить себя от неприятных ощущений... Я своему сразу сказала: хотелось бы, чтобы ты был верен мне всю жизнь, но уж если сильно припрёт, во-первых, трахайся в презике, во-вторых, сделай всё чтобы я не узнала.

Может. кому такая позиция не по душе. Но мне так лучше.

Ещё, психологи установили, что мужики могут любить двоих. К жене - родственные тёплые чувства, к любовнице - любовь-страсть. Не дай Бог, конечно, но я бывала в таких ситуациях (в роли любовницы).

А вообще, больше уверенности! Может, вам и достался как раз тот самый верный уникум.

In the dark

У меня очень много сексуальных фантазий.Одна из них секс с ментом.Например я еду по дороге и меня останавливает гаишник нарушение очень серьезное и он хочет отобрать мои водительские права.Но я предлагаю ему зделать приятное в обмен на его доброту и понимание.Мы идем в его машину и я делаю ему минет.Потом он меня трахает во все дырочки и в конце опять минет с проглотом.Я с правами и мент довольный хепи енд

In the dark
In the dark

Сообщение было удалено

А еще меня прет от групового секса.Когда я одна и много мужиков

In the dark
In the dark

Сообщение было удалено

И в конце много спермы на моем личике

гость

Олюня. А риминг этот. Т.е. в попу языком...блин мне кажется это так противно. Ну вы когда это делали. Вы знали. Что мужчина тщательно мыл перед этим это место?и может был когда нибудь запах ?это вы заранее оговаривали что будете это делать или вас заставляли на вашей работе?

гость

Я даже не могу позволить чтобы мне мой муж кончал на лицо. Мне противно реально. А он тащиться что сламывает мое сопротивление.

Гость

Я люблю кончать своей на лицо. Да и она сама не против. Хотя раньше отказывалась.

ЛИКА
Гость

Сообщение было удалено

ой, фу. Я бы не позволила ни за что. Хз почему, но на лицо не могу. Хотя к сперме отношусь норм, глотала.

ЛИКА

У меня фантазии почему-то все связаны тоже с насилием. То есть секс по принуждению. То есть скажем группа мужчин тра...ет во все дырки. Еще люблю фантазировать о том, что меня сначала лупят ремнем, а потом еб@т жестко.

Но это всего лишь фантазии для мастурбации. В жизни ничего такого не хотела бы. Но с такими фантазиями при мастурбации оч сильные оргазмы, какие никогда не достигнуть при обычном сексе с мужчиной. ИМХО.

Гость

Я хочу чтобы меня взрослые девушки затащили к ним домой, и делали бы там со мной всё что хотят. Я был бы для как секс игрушка. И не смог бы им сопративляться так как они физически сильнее меня.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Света
гость

Сообщение было удалено

Врядли мыл, да и зачем? Скорее всего посрал недавно и *** не вытер, знал ведь, что тёлка всё вылежит.

Гость

У меня фантазия, чтобы мой муж совершил фрикции не в течение 2 секунд, а хотя бы в течение 2 минут без остановки. Но такое невозможно.

ЛИКА
Гость

Сообщение было удалено

Как же вы так замуж смогли выйти за него, если была такая беда в сексе? или это появилось после?

Морозный
Tumbayumba

Сообщение было удалено

Неплохо еще прищепки на соски и распорку в рот, чтобы не закрывался.

Морозный
Олюня

Сообщение было удалено

Думаете, кончать в живого человека проще? А приходится.

Морозный
ЛИКА

Сообщение было удалено

Ремнем так себе, куда наглядней лупцевание скакалкой, скажем. Некоторые девушки от одной только порки кончают.

Гость

у меня много сексуальных фантазий. наверное я извращенка. но про грубость ничего нет фу.

1. с кем-нибудь из звезд переспала: роберт дауни младший, тейлор лотнер, меган фокс, джош харнет, пока все что вспомнила.

2. я занимаюсь с мч сексом, а за нами ктото подглядывает и подрачивает, м или ж неважно.

3. вибратор охота попробовать, в сексшопе дорого, через интернет боюсь заказывать вдруг на почту пойду получать а по посылке понятно будет что там внутри.

4. секс с девушкой (частично был, точнее начали, но до конца дело не довели)

5. секс втроем жмж и мжм

Андрей

а я хочу банального эмоционального, жесткого секса с тоненькой, чувственной девушкой. хочу взять её сзади, нежно и в тоже время грубо, с напором.

девушки а вы любите позу сзади?