Какие у вас есть эротические фантазии?Воплотились ли они в жизнь или так и остались скрытыми желаниями?Что мешает реализовать их?
эротические фантазии на то и фантазии, чтобы в жизнь не воплощаться
неееежно-нежнорозовые яйца!
то пописали мне на мою письку( на клитор) чтоб мужчина это сделал,а потом мне в рот поссал
дура
У меня фантазия , чтобы меня оттрахал мужик черный с большим членом, и сестрица моя бы у меня в это время отсосала бы.
Секс с двумя мужчинами. Образ жизни как Эммануэль. Секс с девушкой. Секс с мужчиной и девушкой. Групповуха 2 пары. Вот так все банально, но фантазии таковы)))
6 ты парень чтоль?
Моя эротическая фантазия-пышный хрустящий хлеб из духовки. Сижу, жду... Скоро начну воплощать...
с гемафродитами фууу, даже не возникало фантазий
Люблю фантазировоть что я 5 летняя девочка и мой папа педофил меня соблазняет.Я ломаюсь но он дарит мне на день рождения собачку и я ему отдаюсь.Он нежно мне лижет между ножек и шепчет на ушко приятные слова.
хочу, чтоб меня тр*хнул Кристиан Бейл
Я ссру на голову своему начальнику )))))
Я вырос но у меня осталась мечта тра-нуть свою училку по русскому языку, я её видел пару раз, она такая же красавица как и раньше, я б ей щас засадил, до сих пор помню её короткую юбку, чёрные колготки, туфли с открытыми пяточками и щиколотками, как вспомню у меня шишка дыметь начинает, как я тогда хотел ей под юбку залесть под столом, когда она сидела на стуле и всю её там вылизать, щас выстрелю из пистолета своего ))
А моя домогается. мол изнасилуй её. да по жёще!
Сообщение было удалено
А почему =эх= расскажи!
Хочу, чтобы ночью меня связали и жестко оттр@хали!
11 или 20- познакомимся?
Хочу с двумя девочками (красивыми) попробовать друг друга страпонами, потом полизать, и чтоб все навиду у моего мужа, а когда он возбудится сделать ему минет втроем и жестко оттрахать)))
а моя эротическая ФАНТАЗИЯ - чтобы меня любили очень сильно и нежно.
а тут одни извращенцы, пишут такую гадость...
Групповуху хочу с тремя мужчинами или больше.чтобы они меня по очереди и вместе. Чтобы я была секретаршей и в мои секретарскиеиобязанности входило ублажать гостей шефа. И чтобы мне еще платили маленькую зарплату. Но были бонусы и примиальные за сексуальное обслуживание его гостей.
Еще разные фантазии есть. У меня нет денег на билет в поезд и я упрашиваю проводникак меня взять. И меня там в купе тр ахают по очереди проводники. А потом переводят меня в другие вагоны к другим проводникам.выменивают меня на бутылку водки.
Никогда в своих фантазиях не представляю гламур и любовь. Мне это скучно. А грязь заводит.
Фантазии эти воплощать естественно не собираюсь. Я себя не на помойке нашла.
Сообщение было удалено
Я тоже хочу так. Я парень. Сделать тебе?
Сообщение было удалено
Ну, тут с воплощением проблем быть не должно
кому-то вздрочнуть захотелось..
Трахнуться с телкой ростом 190 и выше. Еще с красивой телкой лет на 10 старше. А если это будет вместе, вообще улет - жизнь состоялась.
Хочу чтобы она заставляла меня лизать ей. Раздвинула бы ноги,взяла обеими руками мою голову и тыкала меня себе между ног. И говорила,лижи малыш! Еще!! Еще!! Да!!
Хотела секас с многа-многа чуваков. Воплотилось. Счас меня заводит секас с одним, но в необычных местах.
Сообщение было удалено
Вы не мой бывший, часом? Он ещё просил, чтобы я напИсала ему в рот.
Сообщение было удалено
Мне такую работу предлагали пару лет назад. Нужно было для вас придержать))))))
несколько парней, трое.но на такое в жизни не пойду,стесняюсь))
Хочу, чтоб меня связали, с завязанными глазами, причиняя физическую боль, жестко оттрахали во всех позах, кусая мое тело до крови....
А я воплотила секс в троем.Я и два мужчины...Правда есть еще кучу всего чего попробывать,но мужчины какие≈тно ханжи попадаються.Сейчас нет никого,продалжаю фантазировать..
Сообщение было удалено
А мужики натуралы были? Видимо, да, потому что в МЖМ натуралы несколько зажаты. Рекомендую попробовать эту комбинацию с бисексуалами. Только не с геями, а то вам и участвовать не придётся!
Сообщение было удалено
Ну да,один из двух был зажат.А так спасибо за совет.
Сообщение было удалено
Нет,не ваш бывший,но хочу,чтобы она написала не в рот,а мне на лицо.
Сообщение было удалено
Чудачка,может с Вами попробуем что-нибудь?
Сообщение было удалено
Заманчиво!Есть предложения?
Сообщение было удалено
Фууух, успокоили. А вы понимаете, что насцать в рот живому человееку, ещё и любимому, это не так уж легко? Ладно, на лицо, и то...блин. А в рот - жесть.
Сообщение было удалено
Грубый секс. Будешь заставлять меня тебе вылизывать. Возьму за волосы,откроешь рот-суну до конца. Можно что угодно придумать. Кочить на лицо и растереть и дальше продолжать. Можно сунуть между ног не до конца и пописать. Чтобы внутри струю почувствовала.. Просто по ходу можно придумать. Ну что Чудачка?
Ах да, ещё про фистинг забыла.
=)))))))
Как интересно читать о чужих фантазиях)))
Сообщение было удалено
Это немного не мой формат.Может ты маньяк,кто знает?
Сообщение было удалено
Делись своими )))
Сообщение было удалено
А что такое фистинг и римминг,просвяти!
Сообщение было удалено
РИММИНГ - это ласкание ануса языком (в просторечье "буравчик").
ФИСТИНГ - секс при помощи разных предметов (например. когда трахают бутылкой или бананом). С вибратором - тоже фистинг.
Мне, кстати, фистинг до сих пор нравится, но не жёсткий.
Сообщение было удалено
Делись своими ))) Все Яны - идиотки=)))))))
Как интересно читать о чужих фантазиях)))
А я думала, фистинг - это когда в письку суют руки и пальцы о_0
Да щас)))
Сообщение было удалено
А я вот не знаю, руки и пальцы можно считать посторонними предметами? Надо погуглить на тему)))
57, вы правы. Это даже к БДСМ относится. и пальцы иногда в попу суют.
Сейчас сидела,анализировала,наверное мне больше по кайфу адреналин в сексе нежели,допустим,грубость....
И эти люди ходят каждый день рядом с нами, стоят в очереди в магазине. А в головах у них такие извращения.
В этой теме ни один из старожилов форума не отписался. Стыдно, видимо, под своими никами писать. Заделались анонимками.
А моя единственная фантазия - чтобы меня любили платонически без всякого секса.
Сообщение было удалено
уж я и не старожил - с 2006 года на форуме и всегда под одним ником.