Гость
Статьи
Противозачаточные …

Противозачаточные таблетки

Здравствуйте, я бы хотела пообщаться с дамами которые их принимают.Мой парень, да и я сама хочу перейти на ОК, но вот все мне страшно.... в партнере я уверенна , но вот страшно все таки.. скажите были ли осечки при приеме ОК, и какие принимаете? и еще вопрос вот вам выписывал гинеколог из гос. поликлиники или вы ходили в частную, ведь подобрать правильно таблетки это важно. Просто знаю, как сейчас выписывают лекарства и т.д.в гос. поликлиниках..

Лола
15 ответов
Последний — Перейти
Волосинка

Лола сколько вам лет?

гость

Автор, какие ОК вам подойдут - не скажут никакие анализы! Я хожу только в платную клинику, так как в бесплатной могут уделить максимум 5 мин пациенту, меня это не устраивает. Я сдала все анализы, по анализам мне подошли ярина, регулон, джесс и жанин. Но когда стала пить от ярины и джесса: постоянно болела голова+пошли прыщи огромные, от регулона: постоянно подташнивало, жанин подошел, его и пью. Вообще в общей сложности пью ОК уже 8 лет, но, автор, каждые полгода сдаю все анализы( биохимия крови, коагулограмма и тд)+узи женских органов, брюшной полости, сосудов ног и молочных желез, без анализов пить ОК опасно. На эти анализы и узи уходит где то 10 тыс руб раз в полгода! Далее, есть очень много лек-в и БАДов, снижающих действие ОК, это:антибиотики, зверобой, парацетамол, гарсиния, даже грейпфрут, все слабительные и мочегонные, прикол в том, что какие-ниб лек-ва могут потребоваться внезапно, например, начался бронхит, начинаешь пить антибиотики - а в инструкции сказано: если за 7 дней и меньше был секс до принятия антибиотика или др таблетки - то в будущем возможна беременность! А при бронхите нельзя отказаться от антибиотиков, а то может начаться воспаление легких, а если будешь их пить - гарантирован залет, вот такой прикол! Поэтому пью ОК и одновременно муж надевает презерватив для лучшей защиты!Далее, любой понос или рвота - надо дополнительно пить еще 1 таблетку, то есть сразу покупается дополнительная пачка. Пью жанин.

гость

В дополнение к посту 2. От жанина у меня стали волосы гораздо гуще, чем раньше, месячные скудные и безболезненные или вообще их нет, кожа - супер! А еще прошло предкистозное состояние, которое грозило в кисту перейти.

Лола
гость

Сообщение было удалено

мне 19 , как то вы мне это так расписали(( совсем не радует..

гость
Лола

Сообщение было удалено

Расписала как есть, зато к моим 30 годам у меня все хорошо по женски, никаких проблем не было, в отличие от моих подруг, сделавших аборты, лечащих миомы, кисты и тд.

Волосинка

Лола я пила в общей сложности года три. По моему в таком возрасти лучше правильно подобранные ОК чем аборт. Единственный минус-головные боли. Сейчас не пью. Думаю хватит)

Лола
гость

Сообщение было удалено

Эх.. да страшно так( к своему гинекологу хожу, она мне просто рекомендует на них переходить (на ОК) Я ужасно боюсь абортов и т.д. считаю это грехом! Но и с презервативом тоже не так приятно, как без него... А ППА извините меня вообще не способ... хотя у меня многие подруги годами занимаются и ничего... а потом детишки с 1 раза получатся..

Я может очень старомодна покажусь, потому что давно это было.Врач выписывала мне Три-регол, потом пила Регулон.А самые последние Новинет.Побочные такие были:голова побаливала и секса не хотелось.Вообще пить их беспрерывно не пила надо отдыхать от них.Попейте пол года, сделайте перерыв.

А да и залетов не было с ними.Сестре выписывали от кисты ОК.

Гость

ОК-это зло. Они сгущают кровь и это вредно для вен и сосудов. Вмешательство в гормональную систему это не шутки. Спермициды и презики рулят!)

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Ну какой грех, вы о чём??! Атеизм фореве, а религия-способ манипулирования людьми.

Лола
Гость

Сообщение было удалено

ну это же не значит, что теперь нужно идти тра**я и потом аборты делать.

Я ходила в государственную поликлинику,у меня хороший врач-генеколог. Она мне посоветовала для молодого организма принимать Джес(мне 21 год),сказала что никаких осложнений не будет.Они мягче любых других против.средств.Я пока не принимаю,были сомнения,почитала отзывы о них,больше хороших,минус только в цене.

Лейла

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие противозачаточные таблетки лучше использовать. Мне 19 лет.

Девочки не пейте эти таблетки!!!! Гормональные таблетки-зло. Немного приболела прописали противозачаточные таблетки, сдала все анализы на гормоны за 21день поправилась на 15 кг уже год не могу сбросить(вес был 42кг).жесть!!!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема