мы с мужем живем 4 года ну он меня перестал удовлетворять хочу другого
очень грустно(что сейчас реально мужиков не хватает на долго
Сообщение было удалено
Говорю ж - дурные мужики пошли. Экология мож плохая? Я со своим 16 лет живу - ни разу желания налево сходить не возникло. А эти через 4 года сходят с дистанции. Тоже мне спринтеры.
мда...ну у вас 16 лет это большой срок ,а у меня 4 года это вообще......
На нашей свадьбе,я отдалась в туалете школьному другу.
Сообщение было удалено
да ладно?????????))))))))))я думала такое только в фильмах)
Сообщение было удалено
А я такой. выдумщик. прямо маньяк. так.что жена гарантировано. если сбежит от меня то только отдохнуть! Хотя бывают периоды. что не хочется. целый месяц. то ей то мне!
Я фигею. Вот бы Ваши мужья увидели это!
У меня было много мужчин. И два мужа. Но я никогда никому не изменяла.
Даже если я была с мужчиной 1 день, то только с ним.
Сейчас живу с мужем 8 лет, не изменяю и не хочется. Но до него успела хорошо нагуляться.
4 года ,но просто встречаемся,я ему изменяю,тоже с несвободным.
Сообщение было удалено
Либо мужики перводятся. либо мы стали более требовательными чем наши мамы и бабушки)
Я пока не замужем, хочется конечно верить в лучшее, а как без этого, но семейная жизнь не так радужна. как видится в кино... Пока не хочу изменят парню (вместе 2 года), надеюсь не захочу. Но и не осуждаю тех у кого секс с мужем по 5 минут 2 раза в месяц
Автор,а как муж он вас устраивает?ну,кроме секса,естественно))
так бы я посоветовала развестись и погулять)ну а если муж реально хороший,то тут придётся подумать
попробуйте секс на стороне,сравните.нельзя себя всю жизнь мучать
и ещё-не советую слушать всяких "блюстителей чести"))ибо у каждого своя жизнь,и осуждать в таких делах мы не имеем права
Сообщение было удалено
наверно,это и правильно.что бы там не говорили:девственницей по венец и т.п...
Я мужу изменяла еще до свадьбы и сейчас изменяю.Ничего плохого в этом не вижу и он об моих изменах даже не подозревает
я через 8 лет, но в отместку. узнала что он изменил с одной и той же, типа отношений у них было. но ему не сказала что знаю, и изменила с двумя разными, подстроила чтобы он узнал. потом мы развелись, но он так и не узнал что я про него знала, мне казалось ему больнее от этого будет. но он и правда меня чуть не убил. ни о чём не жалею.
Через 5.5 лет брака изменила впервые и не жалею, т.к. он тоже мне изменял (сам признался, когда уже расставались) так что клин клином. Сейчас замужем за другим, и не думаю изменять, т.к. люблю по-настоящему уже. А там любви не было, ни с одной, ни с другой стороны.
Но изменила я не в отместку, т.к. не знала еще о его изменах)) после моей измены он признался в своих.
Через 24,5 года. Не жалею.
Епрст...У женщин уже крышу сносит. Ладно бы от любви. А то всего лишь от секса.
Готовы обманывать и рушить из-за этого все.
Впрочем есть и мужики такие.
Сообщение было удалено
Не изменяла и не собираюсь.
А если вдруг он перестанет быть мне родным человеком, начнет раздражать, ДЛЯ НАЧАЛА РАЗВЕДУСЬ.
На подлость, ЛИЧНО Я не способна.
У меня сильно большой член мало какая девушка после одного раза соглашается на второй (((( последний раз у одной даже руки тряслись когда брала его ((( после этого я её больше не видел что ж вы все такие маленькие там ? что мне делать где найти свою девушку я уже не могу так больше таких что б со мной ради интереса переспать много было а что б серьёзные отношения развить ни одной (((
Сообщение было удалено
Троль успокойся уже ни кто не ведется на тебя.
с первым мч 5 лет были вместе, разошлись из-за его измены, ему не изменяла
со вторым мч 3 года, конечно, с сфере интимных отношений уже нет былого огня, но мне итак хорошо, даже, если бы он был импотентом, я бы обошлась подручными средствами, не могу обманывать близкого человека
конечно,бывают в голове возникают грязные фантазии, но это всего лишь фантазии, они ,наверное, у всех есть
У меня была одна дама, которую заводил сам факт измены мужу. И то, что она позволяла мне вещи, которые не практиковала с супругом. Было феерично, должен признать.
Сообщение было удалено
О, чей то КОЗЕРОГ негодует )))
Сообщение было удалено
Вы молодец, что не стали любовницей. Надеюсь, что время все расставит на свои места. Я тоже забыть не могу, хоть ничего такого между нами и не было.
Девушки если у вас завалялось надоевшее вам сексуальное нижнее бельё (эротические сорочки,эротическое боди комбинезоны,чулки с поясами,игровые костюмы и т.д) я готов купить по разумной цене.Хочу купить для своей девушки, т,к. на новое денег пока нет.Надеюсь на понимание без осуждения.
Пишите на почту slycs@mail.ru договоримся!
Через 3 года,но это был реально дурацкий случай- была на отдыхе с подругой,она познакомилась с мужиками, много угощали в баре,в итоге изменила с подругой за компанию.Но после этого,уже 6 лет ни каких интриг на стороне не было.
обалдеть.сколько же грязных девушек ходит.хочется кричать!вы что совсем ополоумели?совсем не цените свое достоинство.одумайтесь.
чтн
Сообщение было удалено
А сильно большой, это сколько?