мы с мужем живем 4 года ну он меня перестал удовлетворять хочу другого
Посоветуйся с мужем, может у него кто есть для тебя на примете из е..бунов?
4 года - это уже солидный срок - надоел - поменять на следующего , если прожить еще 60 лет - получиться 15 самцов. А что , жить , так в свое удовольствие.
у самой уже есть на примете такой человек
через 9 лет брака и 11 лет вместе, но я уже тогда была настроене на развод, выдержала 5,5 месяцев и ушла от него
Сообщение было удалено
я не автор
Фу, ***! Пёсды вам повырезать за это надо. На панели вам место, мандавошки.
Вам обязательно надо смотреть сериал "Краткий курс счастливой жизни",героини своим примером подскажут как вам действовать.
Сообщение было удалено
согласна!!!!!!все было хорошо!а,сейчас нет(
Через 9 лет,муж у меня был первый мужчина,почему то захотелось попробовать-как это с другим.Муж узнал,не простил,сразу же ушел,до сих пор виню себя и плачу-сама сломала себе жизнь.
Сообщение было удалено
обязательно посмотрю
перестал удовлетворять и хочу другого одно с другим не сходится..
Сообщение было удалено
ну и это не жизнь...на сексе семья тоже должна держаться!
Сообщение было удалено
это жизнь!!!!
Сообщение было удалено
это почему?
с меня одного брака было достаточно.гуляй не хочу теперь
Сообщение было удалено
фу, импотенты, на свалке вам место... не работает или маленький - не мучай ни себя ни ее.
Сообщение было удалено
Девушка-импотент??? Что-то новенькое!))))))))
Сообщение было удалено
Мне такая "жизнь" не нужна.
Сообщение было удалено
во тупая...
Сообщение было удалено
Кто, ты?
Чем меньше половых партнёров, тем лучше.
Сообщение было удалено
У этого точно маленький...
Кстати, это нормально. 3-4 см. достаточно, чтобы зачать естественным путем. А во время ЭКО, так и ваапще - размер не имеет значения.
Сообщение было удалено
Чем лучше?
Сообщение было удалено
и мне тоже!
Сообщение было удалено
значит секса у тебя и не разу не было)
Сообщение было удалено
У "этого" это у кого????
Сообщение было удалено
Тем, что для меня приемлем брак только по любви. А когда любишь мужа, то остальные мужики не нравятся.
Ой, да про "половых партнертов" зацикливаются только те мальчики, которые в себе не уверены. Ему кажется, что он не такой большой, как другие. Или с кем-то не смог. Вот и психуют. Думают, что если найдут девственницу и верную на усю жизнь, то она молиться на него будет... Жалко их, этих мужчин...
девчонки "забейти"на "нее"
Сообщение было удалено
ага! вы всю жизнь только с ним, у него корона выросла на голове, потому что взял в жены девственницу, сам изменял вам 100%(так как ВСЕМ мужика нового тела подавай иногда), и до свадьбы,небось, нагулялся, а тут такое: его решили с кем-то сравнить, и вдруг он окажется хуже!!!
Сообщение было удалено
Хотел предложить поговорить с мужем откровенно под винцо. разговор раскрепощенной будет! Или за 4 г. все перепробовали?
Но если. уже на примете есть. это уже навязчивая идея!
Сообщение было удалено
я тоже так думала...все 4 года ну наступает момент когда просто не хватает того что было раньше
Сообщение было удалено
он не любит не каких разнообразий....((((((((грустно
Сообщение было удалено
У того, кто предлагал кастрировать женщин. Ну, чтобы они ничего не хотели.
Сообщение было удалено
Я отношусь к категории однолюбов. В мои 22 у меня никогда не было секса и ещё долго не предвидится, потому что не могу забыть одного человека, который женат. И как можно хотеть ещё кого-то??? Не понимаю.
Сообщение было удалено
У меня есть отличный пример для подражания. Это моя мама и обе бабушки. И я тоже не собираюсь осквернять своё тело посторонними мужиками, фу!((
Сообщение было удалено
мда...грустно(
Сообщение было удалено
это ваше дело...что ваши мужики гуляют он нас молодых,красивых,для них это не фууу....
Сообщение было удалено
Нормальный мужик гулять не будет. Я кобелей в счёт не беру. И опускаться до их уровня не собираюсь.
Сообщение было удалено
ну дай вам бог....я,тоже думала так же поверти мне!
я не изменяю, я расстаюсь просто, но у меня детей нет.
Сообщение было удалено
у меня тоже их нет....и это радует!пока
Изменила за день до свадьбы, так сказать, под занавес - это не считается?))) Сейчас 5 лет живем, пока не тянет...
Сообщение было удалено
ого!прикольно!!!я вот не разу не изменяла,а тут стало реально не хватать не чего(
ого!прикольно!!!я вот не разу не изменяла,а тут стало реально не хватать не чего([/quote]
Меня тянет изменить с бывшим, если честно. Я долго между двумя парнями выбирала, выбрала, а теперь хочется того, прежнего. Он в сексе был получше, чем мой муж. Но у мужа характер золотой, а тот, прежний, говнистый был... Во дилемма...
Сообщение было удалено
Меня тянет изменить с бывшим, если честно. Я долго между двумя парнями выбирала, выбрала, а теперь хочется того, прежнего. Он в сексе был получше, чем мой муж. Но у мужа характер золотой, а тот, прежний, говнистый был... Во дилемма...
да...дилемма(ну я считаю что секс должен быть хороший!а,если секс не очень тогда и "загулять"а хочется...я говорила мужу об этом ну он не верил
Так а тему зачем создала? Компанию собираешь или новое движение "*** всех стран соединяйтесь" организуешь?
Ой дефки. Да что ж за мужики такие пошли одноразовые, что еле-еле на 4 года хватает. Где ж вы такой производственный брак откапываете.
Сообщение было удалено
Я согласна!Мой муж искал вечно девственицу и на мне женился.Так как до него мужчин не видела,в плане секса я.Затем начила поглядвать я на других мужчин.В душе хотеть другого,так как муж вечно телик смотрит.Затем розбежались с мужем.
Сообщение было удалено
да не говори....