такая вот ситуация произошла. встречаюсь с парнем, который на 10 лет старше меня. все было замечательно до первого нашего разговора на тему секса. в ходе этого разговора он выяснил, что я девственница (мне 19 лет) и его отношение сразу поменялось. я уже просто в открытую ему заявляю, что я его хочу и хочу именно его, а не просто лишь бы с кем-то переспать. а он твердит, что это все серьезно и чтобы я подумала хорошо... что за бред? как его убедить в своем решении??
не надо убеждать его,этот козел просто не ценит это
палец?
Он к вам несерьезно относится.
Сообщение было удалено
так ей вроде и не нужно ничего серьезного, только это
Сообщение было удалено
да в том-то и дело, что серьезно он относится, по его словам я просто потом могу пожалеть, а в итоге винить его...
это особый способ манипулирования. вот, сейчас ты сама настаиваешь на сексе. а он как бы "соглашается".
и в случае чего, ты не сможешь ему предъявить претензии, что он тебя бросит и т.п. - ведь ты секса хотела больше, чем он и даже сама его уговаривала.
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что мне только этого и нужно? наоборот, я его очень люблю и вполне серьезно отношусь к нашим отношениям, но хочется стать еще ближе
Сообщение было удалено
бросит - ну и ладно! вот правда меняя это нисколько не останавливает. просто именно с этим человеком я этого захотела. до этого встречалась с другими, но в плане секса меня к ним не тянуло... вообще
Пост ╧6 - точняк!
насчет способа манипулирования... я же не говорю, что я прямо вешаюсь на него и молю о сексе! вовсе нет! разговор на эту тему всегда начинает он, я просто высказываю свое мнение на этот счет...
Сообщение было удалено
А он не хочет стать для вас единственным, неужели не понятно? будете потом при расставании тыкать ему , что мол попортил девку и валишь!
Сообщение было удалено
странно, но я не сторонница таких взглядов... я не считаю, что таким образом "портят", тем более если все по взаимному согласию))
Сообщение было удалено
ну ему то не 20 лет, серьезный мужчина, понимает что это как-никак ответственность
послать его подальше. нехрен связываться с дураками.
Сообщение было удалено
вот именно об этом он и говорит, что я совсем глупая и просто тороплюсь, что он-то всегда готов и только за, но надо ли это мне...
Сообщение было удалено
да нет, он вовсе не дурак... и почему сразу такие высказывания люди кидают...
Сообщение было удалено
ну так сходи в секс-шоп,купи кой чего..раз-два..и ему бояться больше нечего
а может он боится что вы либо влюбитесь в него, либо возненавидите, в общем что-то произойдет и станет не так как сейчас?
Сообщение было удалено
ой ну что-то совсем не вариант))) хочется по-человечески, а не тупо избавиться от кусочка кожи и все...
Сообщение было удалено
влюбляться дальше уже некуда, следовательно и возненавидеть я тоже его не смогу... а то, что будет не так как сейчас, мне кажется это вполне естественно)
Сообщение было удалено
Согласна, просто избегает ответственности. Хотя какая тут ответственность - все взрослые люди и понимают последствия своих решений.
Сообщение было удалено
конечно понимаю, все-таки не 10 лет, чтобы не оценивать ситуацию)
волчонок,просто объясните ему,что вы не из тех расчетливых барышень,которые сначала втюхают парню свое сокровище,а потом на совесть давят да под венец тащят.скажите,что любите его,но если он когда-нибудь вас разлюбит,то для вас это будет конец отношений-вы не станете бегать за ним,навязываться,резать себе вены,взывать к его совести.вообщем,одним словом,он должен знать,что вы-не целка-фанатичка.
Сообщение было удалено
вот этого он и боится, а не вашей девственности. только дурак не знает, что связавшись с целкой, он обрекает себя на последующее мозгоклюйство и сопли про серьезные отношения до гроба. плюс удовольствия от секса с неумехой никакого не получит.
мне кажется что вам просто надо вместе выпить, у него не было целок вот и придумывает себе причины
Сообщение было удалено
были у него целки и не одна) а про выпить это верно))
Сообщение было удалено
значит был не очень хороший опыт
только дурак не знает, что связавшись с целкой, он обрекает себя на последующее мозгоклюйство и сопли про серьезные отношения до гроба. [/quote]
да ладно!вы искренне верите,что все барышни стол сентиментальны?ха-ха)))))))))))
да дело еще в том, что как только он выяснил факт моей девственности, он даже предпринял попытки затащить меня в постель, но не срослось тогда... а через некоторое время начал мне мозги промывать....
Сообщение было удалено
вот, отличный коммент)) я как раз не отношусь к категории сентиментальных) вообще некоим образом...
Сообщение было удалено
кто знает)) но он уверял в обратном)
не надо убеждать его,этот козел просто не ценит это
Сообщение было удалено
а по сути что тут ценить?? не понимаю что в этом такого прямо до безумия ценного...
Сообщение было удалено
да ладно!вы искренне верите,что все барышни стол сентиментальны?ха-ха)))))))))))
вы можете думать что угодно, но парень автора думает иначе. к тому же у него был опыт с целками - возможно как раз попадались сентиментальные. так что автору никак не доказать, что она не из таких.
Сообщение было удалено
ну ты ж ценила до 19 лет, значит думала что это ценно.
Сообщение было удалено
а почему стереотип, что я ценила-берегла? просто с конкретными людьми не хотелось! а смысл что-то делать, если нет желания???
Он не хочет нести ответственность за то, что испортит девку. Ваши взгляды ни о чём не говорят. Вам мало лет и вам ещё не давали отказ по причине вашей порченности.
А ему видней. У него и возраст и опыт.
не ценит ну и пусть идет на фиг,встретите еще хорошего парня
Сообщение было удалено
отказ по причине порченности? странно как-то это...
Сообщение было удалено
Что странного?
Сообщение было удалено
подольше здесь посидите-уже ничему удивляться не будете.скажите ему,как в моем посте 23,и будет вам счастье!
Сообщение было удалено
да думаю, что само скоро все разрешится) тем более он постоянно твердит, что налево ходить не собирается, а на данный момент мы вместе, а он здоровый и адекватный во всех смыслах мужчина со всеми отсюда вытекающими...
Сообщение было удалено
Отказ в продолжении отношений, после того, как обнаружится, что у девочки был кто-то другой.
В данном случае девочка не ценит отношения (бросит - ну, и ладно) в том числе и интимную часть этих отношений (я не считаю, что таким образом "портят")
На данном этапе это техническая девственница, которая не хочет иметь целомудренный брак. В ближайшее время, при своей настойчивости, она лишится и технических остатков, чем и докажет свою непригодность для брака (серьёзных отношений)
Сообщение было удалено
для серьезных отношений девушка не обязательно должна быть девственницей! а целомудренный брак... елки-палки, чем такой брак лучше, чем не таковой??? техническая девственница, непригодность для отношений... разве этим лишь определяется та самая пригодность??? по мне так важны сами отношения между мужчиной и женщиной, и только они определяют пригодность или непригодность. а не какие-то физиологические особенности.
если вы, Висилий Теркин, сомневаетесь в моих моральных принципах, то совершенно напрасно, как ошибаетесь и в том, что я не ценю отношений. просто я живу по принципу "что ни случается, все к лучшему". и меня это устраивает. а отношения с моим молодым человеком я очень ценю и дорожу ими...
Сообщение было удалено
волчонок,вы просто не в курсе.Василий Теркин-посетитель сайта под названием антивимен(www.antiwomen.ru).число читающих его-около 2500 по всей России и Украине.почти все омп,сидящие на вумене-это тоже с того же сайта.встретить такого омп в реальной жизни-все равно,что встретить снежного человека.тема про девственность-их излюбленная и очень больная.скоро вам придет 2500 сообщений от разных ников,просто вопящих о том,что любить можно только девственницу.кстати,советую вам туда заглянуть и почитать форум,чтоб понять,какие психологические характеристики присущи мужчинам-пленочникам.
правосудие декстера, спасибо за объяснение) потому что будучи девственницей, я все равно не понимаю, почему бытует мнение именно о том, что мужчины любят только "непорченных" девушек и прочее. мне кажется им глубоко наплевать был ли кто у его девушки до него, если он действительно любит свою спутницу)
Сообщение было удалено
"Физиологические особенности" - условие обязательное, но не достаточное.
Более того, вам не важны и эти, как вы говорите, отношения, так как не переживаете, что бросит.
Сообщение было удалено
бросит - ну и ладно
Вот каким образом:
Сообщение было удалено
еще раз повторю, что мои слова по поводу "бросания" совсем не означают, что я не буду по этому поводу переживать, но и биться в истерике, резать вены и прочее тоже не вижу смысла... иногда некоторые моменты нужно воспринимать как должное, что в любой момент может произойти. как говорится, надейся на лучшее, готовься к худшему)