Здравствуйте уважаемые девушки! Мне 21 год и я девственник. Очень хочется услышать Ваши мнения по этому поводу, неужели это так позорно? Обрисую ситуацию вкратце. С виду я не урод, да и на характер никто не жаловался. За свою недолгую жизнь встречался с 2 девушками: первый раз в школьные годы и это было чудесно. Это была детская, невинная любовь, но в то же время очень сильная! (мы часами сидели на уроках вместе, держались за руки, смотрели друг другу в глаза, я провожал ее каждый день домой) Так продолжалось до окончания школы (ну естественно отношения у нас носили уже более "взрослый" характер) Но до секса дело так и не дошло, она боялась, а я сильно и не упорствовал, ждал... Так вот, после окончания школы, она уехала учиться на Урал и километры взяли свое... любовь угасла, с одной стороны... Со второй девушкой я провстречался 4 месяца вплоть до ухода в армию. Когда уже стало известно, что меня забирают в армию, она была согласна сделать "это", даже в какой-то степени настаивала, но меня терзали сомнения. И перед уходом я пообещал ей, что если дождется - женюсь. (2 месяца - ровно столько она "бедняжка" мучилась и бросила меня) Были, конечно, и мимолетные девушки, в основном на пьяную голову, но благо я держал себя в руках, хотя иногда хотелось, ох как хотелось... Снять девушку легкого поведения для того, чтобы лишиться девственности я и не думал! Я хочу это сделать с любимым человеком! Так вот, я немного отошел от темы, очень многие девушки, узнав что я девственник - либо высмеивали меня, либо просто избегали после этого. Именно поэтому мне и интересно услышать Ваши мнения.p.s. в данный момент все еще отдаю долг Родине, который не занимал) до дома осталось 2 месяца (да к тому же весна)), поэтому “крышу” потихоньку сносит и я оказался на Вашем форуме ;)
Мужик девственник. это понятие относительное. если конечно у тебя не фимоз! А с любящем человеком это не проблема!
везет, а в мою молодость тырнета в армии не было
"С виду я не урод" - стопудово страшный
знаю лично парочку великовозрастных девственников - реально некрасивые и неухоженные
Не те девушки тебе встречаются...Это нормально, если ты не лох по жизни, какая разница был опыт или нет. Встретишь еще свою любовь, не переживай.
Я своего бывшего (недавно разошлись совсем еще страдаю сижу, вот по форумам лазаю) девственности лишила и ни капельки меня этот вопрос не волновал.
Просто найди девушку постарше)
Ничо, придешь- оттянешься на телочках, не советую сразу любовь искать
Сообщение было удалено
Впустила парня в мир большого секса!
Наверное что-то гормональное попить надо. Тогда будешь думать о том чтобы кому-нубудь всунуть, а не о всякой херне.
Есть у меня хороший коллега, ему сейчас 33, ни одной юбки не пропускает, хотя женат. Узнала от него, что первый раз у него было в 22. Так что возраст не имеет значения.
нет не позор
странно что еще на ╨той тебе девственник в 36 лет не отметился.
а по теме автор -хватить ерундой голову забивать
этой теме* поправочка
Сообщение было удалено
Заметила, что люди, которые начинают "поздно", потом никак успокоиться не могут, что парни, что девушки. "За каждой юбкой" - это тоже нездоровая крайность. Нормальный мужчина умеет фильтровать связи. А по теме - автор, не важно в каком возрасте это случится, главное чтобы это было в кайф, по желанию и без дурацких последствий. Про любовь не говорю, т.к. в нее не особо-то верю. Но верю в нормальные радости жизни. А то и дело смотреть на часы и причитать "мне уже 21" - последнее дело. Еще успеете набраться опыта и впечатлений, 21 год это не так много. Главное, дружить с мозгами. В любом возрасте. Если на вас девушки внимание обращают (ну было же их у вас 2), то в чем вообще проблема.
вы когда говорите, что девственник, поясняйте, что не *** и не больной, а просто не сложилось))
а так какая разница, девственник или нет, не зацикливайтесь на этом. а если вас девушки высмеивали за это, значит то были не те девушки, что вам нужны.
Ну что Вы паритесь? Я бы, например, обрадовалась, если бы мой парень девственником оказался.
На самом деле, не важно, когда начнешь, важно качество. Некоторые лет с 15 "шарятся" по бабам, а толку-то что...
Желаю встретить хорошую девчёнку. Всё у Вас получится. Удачи!
Сообщение было удалено
с каждым годом в армии все проще и проще..
Сообщение было удалено
на вкус и цвет..) могу фото кинуть, если хочешь конечно ;)
автор супер парень!!!
Сообщение было удалено
Надеюсь) Вы тоже не унывайти и смените никнейм!)
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове) Просто хотелось узнать мнения девушек на этот счет. Видимо мне, действительно попадались не те...
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно, но за что такая похвала?
за то что духовный и ищешь своего человека ,а не являешся циничным кобелем.Такие сейчас редкость
Сообщение было удалено
Анка, спасибо! Вот вернусь с армии и возьмусь за дело)
Автор,всё нормально! А девки которые вас высмеивают недостойны вас,так что проходите мимо них. Вы обязательно встретите хорошую девушку!!! И какая разница,кто что подумает? у вас должно быть свое мнение на всё! Удачи вам.
Сообщение было удалено
Откуда такая уверенность б моей безмозглости?) По поводу вопроса, может Вы и правы, но, как я уже писал, мне важно было узнать мнения девушек на этот счет.
Сообщение было удалено
спсибо) но если честно, то я в последнее время не очень то этому рад(
таким людям тяжеловато...
Позор, конечно, какие вопросы. Девственность надо терять не позже 8-го класса, лучше раньше.
Сообщение было удалено
Спасибо за дельный совет и хорошие пожелания!
Сообщение было удалено
Вот имено девушек с такими убеждениями я и встречал) Глаз, я надеюсь, с Вашей стороны это была ирония?!
Сообщение было удалено
Нет, это было общественное мнение.
Я хоть и не девушка, но скажу, что плохо грешить (блуд). Так что, наоборот, радуйся. Найдешь порядочную жену и после свадьбы оттянешься)
Сообщение было удалено
Вот это меня больше всего и расстраивает...
Сообщение было удалено
Очень на это рассчитываю ;)
Сообщение было удалено
А что делать, надо терпеть. Вам, молодым, сейчас проще, порнухи полно, а раньше приходилось тягать с помоек упаковки от колготок с фотографиями.
Сообщение было удалено
ухххх, воистину жестокие времена были)
Сообщение было удалено
Но и в них была своеобразная магия, приходилось включать воображение.
я понимаю девушек,которые слегка пугаются такого,так принято,что парень должен быть опытным и тд).Вы же не девушка,что бы ждать свою любовь,чтобы первый раз сделать это.Так что иногда можно и по активней быть,немного настоять,Конечно это хорошо,что вы безжалостно не пользуетесь девушками,но все таки 21 год как ни как,пора бы уже получать удовольствие от жизни.Или не говорите девушкам,что вы девственник.)
Сообщение было удалено
но ведь пришла же ;)
для чего вопще девушкам говорить, что ты девственник, боишься не получится?
просто надо делать, а не говорить
мне бы тоже не понравилось, если бы мой парень постоянно говорил о сексе и о девственности
Сообщение было удалено
я стараюсь быть со всеми предельно откровенным, ведь настоящие отношения строятся на взаимном доверии, уважении. Как я уже писал выше, я не пытался тупо сделать это, я искал подходящую девушку. Ну такой вот я ...
Сообщение было удалено
ГЛААААЗ,ПРИВЕТ!!!
Сообщение было удалено
а мне 24 я тоже девственник.
[quote="van Persie"]Мне 21 год и я девственник. /quote]
пазор пазор пазор убейся!
А я вот так мечтаю о наивной любви, чтоб только за руки держаться и в глаза друг другу смотреть, максимум обниматься, целоваться, что решила девственницей остаться. Мне 25 и я не парюсь по этому поводу.
я не понимаю людей, которых так волнует этот вопрос
да хоть в 50 лет девственность потеряй, это твое личное дело.
Сообщение было удалено
да вы профессор, бухой правда, но все равно профессор
Автор, это позор, иди скорее мыль веревку
Не позор, ведь никто не знает. Но ты уже никогда не сможешь получить настоящее удовольствие от секса в период сильнейшего спермотоксикоза, который был в 15-20 лет.
Чушь полная! И в 25 не позор. "Сексуальный опыт" - мнимое понятие и подрозумевает под собой опыт лечения неизлечимых болезней передающихся половым путем!