Сплю с тестем, муж ни к чему не способный, ни денег принести, ни жене приятное сделать. А папа его несмотря на возраст настоящий мужик, и бизнес у него свой и джентельмен. И у меня с ним отношения завязались, и приятно и выгодно. По крайней мере пешком я сейчас не хожу и покупаю себе все хочу. Яблоко от яблони далеко падает. Угрызений совести не испытываю.
молодец какая! а муж не удивляется откуда у вас деньги? если он не способен заработать
меня щас вырвет(((((
блин, ну на хрена такую х.ню писать??
так это не тесть, а свёкр
))) а че ж он сынка не пристроил?)
может СВЕКР???
никогда не поверю, что замужняя тетка не знает как наз-ся отец мужа... РАЗВОДКА,,,
Надо же и такое бывает .... :)
Разводки строчить совесть не мучает?
Сообщение было удалено
+1. При чем бездарная
Со свекром. Кому то завидно? Да хоть с гориллой, лиши бы деньги давал.
Сообщение было удалено
так у автора есть муж, а у нас вроде как запрещены *** браки)
очень бездарная разводка,а учитывая 11 пост вообще слишком толстая.
Сообщение было удалено
Здесь явно полно тем от дрочеров.Иногда даже читать противно.
Сообщение было удалено
А кто? Вы хотите сказать, что автор - мужчина? Это еще хуже.
А обделенная свекровь в это время папу вашего навещает... И чтоб никому не было обидно, отдайте маме мужа.
Ой мой знакомый с тёщей живёт- жена давно уехала, ребёнка забрав. Ну вот а они остались... Разговоры пошли- спит с тёщей, фу! Так они в суд подали за клевету и выиграли дело. Живут, он всегда с работы домой, с мужиками не выпивает. Видимо, тещенька ух какая!
Сообщение было удалено
Не, не завидно. А что темку то создали. Похвалиться? Усё равно не завидно.
то она спит с "тестем" ,то ейный муж -с её маман ,какие то разводки не пятничные-скушно....... .
Сообщение было удалено
Я в ужасе,никогда не осуждаю других,сама наделала много глупостей в жизни,но ситуация меня немного удивляет,ладно вы поступайте как велит сердце и на сколько хватает совести,но тесть,как он может так относится к своему сыну,как же моральная сторона вопроса,КАК ОН СЕБЯ ОПРАВДЫВАЕТ!!!!!!!!!!
Разводка. Вчера была про мужа спящего с мамашей, теперь про жену со свекром.(пишет мужик скорее всего-так как для него отец невесты действительно тесть).
Сообщение было удалено
Да, о слове и порятии "мораль" Вы вряд ли сслышали, не нам Вас судитью НО вот что противно: Вы это написали потому что очень хочется, а поделится с этим нельзя ни с кем. ДА вот беда, аморалка не всем интересна
А че разводка то? Писал мужик, спит с тестем, нормальная ***-семья....Бе-е-е-е-е-е!!!
ИЗ\звините за ошибки, лежу на кровати на животе с горчичниками на спине, печатать очень неудобно, просто лежать - скучно
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Да у меня все подруги знают, че скрывать то. а вам подсознательно завидно, раз задело.
Сообщение было удалено
милочка, ТЕСТЬ- это ТВОЙ ОТЕЦ...если ты канешна женщина..))))
А ОТЕЦ МУЖА - это СВЁКОР.
Ну если ты с собстенным папашей спишь...вопросов нет .
Сообщение было удалено
Свекр, свекр,свекр.
Ну а какая разница то ну муж, ну свекр, ну племянник, я прям смотрю все здесь порядочные.
Сообщение было удалено
Палишься)))))))))))
с тестем никак спать не возможно:)) автор,вы че,с родным папой спите?
осподи,и живут же такие,мало того что дуры,еще и тупицы.
Сообщение было удалено
Ну ответьте,у вашего свекра,нет чувства вины перед сыном!!!!!!!!!!! Как он оправдыват свой поступок,я вас не осуждаю,хотя и не понимаю,разведитесь с мужем и спите с кем хотите!
так .,биляДь ,хто с кем спит на самом деле ?
Сообщение было удалено
со свекром. а вы только с мужем чтоли?
Сообщение было удалено
ну,и нафига все это г*овно нам здесь написала,излить душу захотела?
Сообщение было удалено
с тобой никто не спит и не будет.
Сообщение было удалено
зачем излить, думаю что вы не только с мужем то?
Сообщение было удалено
а че мы сделали
Сообщение было удалено
эт правда,со мной xрен уснёшь.
Сообщение было удалено
я вообще ни с кем не сплю,так-как старая дева и впредачу страшненькая.никто замуж не берет меня за это:(((
Сообщение было удалено
На лицо инцест) а какая разница, с папой не папой, главное что деньги дает...только не рожайте от тестя-то, а то потом все деньги на ребенка-инвалида уйдут
Сообщение было удалено
Это вы зря моей тете 49, так к ней 30-40 летние заходят, она самогон хороший варит. приманить надо, завлечь.
Сообщение было удалено
Блохи донимают?
Сообщение было удалено
да ладно, все хорошо будет.
Сообщение было удалено
и шо? где вопрос?где проблема? вам нравится, всё устраивает, угрызений не чувствуете, смысл было создлавать тему??просто высказаться?
Сообщение было удалено
Какой смысл в нике мясная запеканка, внимание привлечь?
Сообщение было удалено
так хто с кем спит ?))))))))))
Сообщение было удалено
от свекра если родит-это значит мужу он братик будет. семейка суперская получается.
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
надо было назвать себя как-то, дабы, обращаясь по имени "гость"люди не путались и я не путалась. зачем вообще имена даются? что бы идентифицировать можно было...
Сообщение было удалено
Братик, вот умора, веселая вы.
Застукуют вас с ним, сколько веревочке не виться...