Просто хочу услышать мнения ))) знаю что аморально, но ведь и не муж он мне..
Ну и правильно, все вы такие, чего скрывать.
Жаль большинство мужиков этого не понимают.
отличная новость))
Да какая разница - муж или не муж? И зачем мнение наше, если для себя всё уже решили?
мужикам можно, нам тоже нет смыла себе в этом отказывать, особенно если секс любишь
Надеюсь, парень там тоже зря время не теряет, а то было бы обидно за него.
Сообщение было удалено
разница огромная, ЗБ-дело другое. А мнение ваше-чтоб на работе не скучно было
Сообщение было удалено
теряет, мастурбирует на меня по вебке
Сообщение было удалено
А чего за него обидно? Пусть работает. Дослужится до начальника- будут ему девок в сауну поставлять, чтобы глаза замазать.
А она пусть гуляет, пока молодая.
Сообщение было удалено
уважаемые мужчины -не отрицайте ,что вы КОЗЛЫ.
Сообщение было удалено
до начальника не получится-нет ВО))
Сообщение было удалено
А парни как будто чем-то от девушек отличаются. Нет, не все. Есть нормальные девушки, а есть нормальные парни. Просто верных и тех и других меньше наверное.
Сообщение было удалено
Это зависит от того какие у вас обязательства друг перед другом, если у вас отношения без обязательств, то и не аморально. Некоторым и в браке можно, так что это к делу отношения не имеет, скорее всего вы в этом парне мужа будующего не видите.
Сообщение было удалено
А, так он вообще салага у тебя.
Изменяй спокойно. Таких ещё найдёшь пучок рупь в базарный день.
Автор, это даже не смешно. Побойтесь Бога. Счастья вы от такой жизни не получите, пока не изменитесь.
Сообщение было удалено
вижу...планируем свадьбу...
Сообщение было удалено
проверь себя и его на вич-инфекцию
Сообщение было удалено
Парни отличаются, я даже могу сказать чем. Это во-первых.
А во-вторых, парням можно!!!
Сообщение было удалено
от такой-это от какой, простите? хочу попробовать другого мужчину...мой был первый
Автор, ты так секс любишь? ужас
не переживайте, у него тоже будет секс в командировке) про защиту не забудьте)
Сообщение было удалено
чем докажешь
Сообщение было удалено
и девушкам можно, вот ведь незадачка))
Штамп в паспорте вас от измены никогда не остановит. Остановить может только любовь, если любишь парня/мужа никогда не будет желания с кем-то переспать на стороне.
Сообщение было удалено
секс от скуки с малознакомым мужиком вряд ли понравится
Сообщение было удалено
Не. Низя.
Вы спрашивали мнения? Так поступать очень и очень плохо. Он же в командировку не на луну улетел, что подождать нельзя? А потом говорят мужики козлы, ока-ся некоторые женщины тоже пипис-кой думают.
Сообщение было удалено
Не, любовь не остановит, а вот если будет реальная возможность получить с ноги по морде, то это хороший стимул для теток не вступать в порочащие связи.
Сообщение было удалено
чем докажешь
Сообщение было удалено
не исключаю этот вариант..
Сообщение было удалено
объясни почему, готова проникнуться к твоим словам
Сообщение было удалено
ну если очень хочется то можно. только вот кроме разочарования ничего не будет у нее, просто она пока не в курсе
Сообщение было удалено
Все они такие, все тока этим и думают. У них там концентрация нервных окончаний, значительно выше чем у мужчин в ***, и они этим и думают.
Кароче фсе ани такие.
Сообщение было удалено
Сейчас он тебе притчу про чайник и 5 чашек завернёт. Мужики такие предсказуемые. ***.
Автор, очень жаль, что вы не можете найти себе другое занятие когда скучно.
Сообщение было удалено
а, это знаю, не впечатлило и ересь)
Сообщение было удалено
Вот откуда такая уверенность?! Бесят такие клуши! Может у другого толще, или вкуснее член, может он её так отпорет, что она про свадьбу со своим забудет. Как можно быть такой ограниченной?
Сообщение было удалено
все другие уже перепробованы) нужно откуда то получать новые эмоции
Сообщение было удалено
Патамучта.
Падшая женщина, это женщина у которой мужчина не принц на белом коне, т.е. второсортный мужик, иначе она бегала бы только за своим принцем, а следовательно она имеет низкий социальный статус, низкую самооценку и вообще тетки плохая и некачественного изготовления.
Поэтому падшие женщины не уважаются почти во всех культурах мира.
Сообщение было удалено
какой глюпый тролль
Сообщение было удалено
Я тоже женщина. И муж есть у меня. Так что не все. А концентрацию своих нервных окончаний использую в супружеской постели.
Сообщение было удалено
т.е. раз изменила-падшая, а мужик например стописят раз-кто он? МУЖИИИК?? смешно)
Сообщение было удалено
С ноги по морде? Что за дикость.
Сообщение было удалено
Вот что ты споришь, это же верный метод профилактики против тетского лядства.
Есть еще пояс верности, но это уже варварство.
А еще есть очень хорошая метода, отрезание клитора, но это только в некоторых прогрессивных странах с исламом, у нас такое не принято.
Сообщение было удалено
Автор, чего вы с нами советуетесь.
Посоветуйтесь со своим парнем. По вебке.
Сообщение было удалено
Сама ***.
Поди , кроме мужниного в 12 см других не видала?
Мои соболезнования.
Сообщение было удалено
иди уроки учи, скоро в школу
Сообщение было удалено
Думаете лучше применять какие-нить подручные средства?
Вообще это не вопрос нанесения телесных повреждений теткам, а вопрос профилактики лядства, т.е. угрозы возможности физической расправы, так сказать психологически ментальная категория отношений, не переходящая на физический уровень без должной необходимости.
Какая - то жизнь у автора не интересная , убогая , скучно ей . Сама хоть вызвала трахальщика или он сам напросился? Типа , давай сегодня потрахаемся .А вообще , если он не муж тебе и не будет , какая разница, с кем , когда и сколько.
Сообщение было удалено
Тоже мне...повод для соболезнований...)))
хаххх)))
Сообщение было удалено
То что вы пишите это просто дикость. И страшно неуважительное отношение к женщинам. Нельзя всех ровнять под одну гребенку.