Мне 22. 2 года назад я думала что лишилась девственности. То есть половые акты были несколько раз, но как сказала гинеколог - дев. плева растягивалась, но не порвалась окончательно( плева утолщенная). Врач предложила провести хирургическую дефлорацию, я пока отказалась. Спросила у врача поймет ли мужчина если я скажу, что я девственница. Она сказала, что плева почти цела и понять сможет только гинеколог. Как мне быть? Сделать дефлорацию и жить спокойно или не делать и когда появятся отношения сказать что я девственница?
П. С. Мой бывший бахвалился, что девок у него больше ста было и 5 девственниц было, а оказалось что вот такой он специалист....
Ну какая же вы девственница если половые акты были...
лучше зашейся плотнее, чтоб следующий точно понимал, что ты девственница!
ты еще во рту плеву сделай
а кровь была?
Сообщение было удалено
Вы в курсе женской физиологии? Крови может и не быть! И боли,кстати,тоже!
Нс
Сообщение было удалено
Была, и при первом ПА и при всех последующих их где-то 5-6 было). Но врач сказала, что это не значит, что плева порвалась. Кровь когда капиляры лопаются.
насчет того, что он специалист - если девственная плева растягивается, он и не поймет, что она есть.........
Мне как-то гениколог рассказывала. что это довольно распространенное явление, и некоторые полностью расстаются с девственностью только во время родов. А так плева может растягиваться или лишь немного надрываться.
С развитием медицины давно стало понятно, что девственность, это, скорее психологическое понятие, нежели физиологическое....Ведь есть девушки, у которых этой девственной плевы просто нет от рождения. Есть такие, которые лишились её в результате неосторожного подмывания(бывает и такое)...Да много разных моментов....А на Кавказе..так там вообще можно, простите, иметь оральные и анальные половые акты и при этом быть "формально девственной". Так что тут уже всё от вашего понимания вопроса зависит))) Скажите, что девственница - если смелый и ответственный - его это не испугает, а если смутит его и отстранит от вас, то, возможно не ваш. и слава богу)))
Девственница, которая не помнит сколько актов было пять может шесть.Это самая современная девственница.Браво!
тут просто нужен толстый член.
Сообщение было удалено
+100)))
Ценность невесты в том, что она сама хочет и желает целомудренный брак, поэтому целка - условие обязательное, но недостаточное.
Привет. Жаль что я не твой парень.
она тебе что мешает?