Я встречаюсь уже полтора года с МЧ, у него есть некоторые странности к которым я уже привыкла, заключаются они вот в чем: когда мы занимаемся сексом, он хлопает меня по попке, а я должна говорить "еще …
Сообщение было удалено
оо, я ржу с тебя, придурок. ты где там чуЙства увидал?
девка просто хочет боХатой жизни, а пацан такой же неадекват, как и ты.
Сообщение было удалено
Какое море лохня деревенская, сказки своей бабушке рассказывай. У тебя из вещей только перешитые пантолоны и пятнами телогрейка. Помечтай марамойка о море, можешь залесть на инет картинки прозырить, а главное дальше звезди о море, а мы тебе все типо верили)))) ажно до слез уже ржу с тя дура.Твой удел это помойная лужа возле твоего сарая))))))))
Сообщение было удалено
*** твой папаша. а ты гнилушка с гениталием во рту.)))
Николай пора вам объявиться, я вас жду!! Смотри как нищита вам завидует и бесится, забавно!!
Сообщение было удалено
да вроде не за сколько, мне пока всего хватает). но я серьезно уверена, что услуги такого рода стоят дороже. не знаю сколько, я не в теме, но явно не 30тр в месяц. такие деньги можно заработать и на паршивенькой, несложной работе. уж если продаешься, то хоть за деньги, а не за такие смешные крохи
Сообщение было удалено
что, зaсранка, задело за живое тебя?
маргарита и николай = одно и то же ***.
Сообщение было удалено
да у меня вообще такое ощущение, что вчера началось какое то массовое весеннее обострение. такая куча немотивированной агрессии на форуме, аж противно, фу(.
Сообщение было удалено
да не обращайте внимание, не реагируйте, им это только в радость
Сообщение было удалено
Значит все-таки попрыгала бы и считаешь себя товаром ))) Чтоб ты знала, РАЗВОДКА, полмиллиона не такие уж большие деньги, так и быть заплачу тебе и твоя мечта сбудется )))
Сообщение было удалено
ОЙ-ОЙ ))) Светлая и возвышенная сидит на сексовом форуме и читает пошлые темки. РЖУНИМАГУ!!! А сюда зашла, чтоб свои тайные желания потешить?? Только гордость мешает об этом прямо сказать. Ну ну )))
Сообщение было удалено
Мда.. А вот, вероятно, еще одна светлая, возвышенная и добрая ))
Девушка, с юридической точки зрения, данная расписка не имеет силы (ни в части брака, ни в части неустойки). Что касается заверения у нотариуса, то нотариус заверяет подлинность подписи, а также времени и места совершения нотариального действия. Так что по факту за верить можно все, что угодно. В будущем она Вам не поможет в суде) удачи
Сообщение было удалено
О, спасибо, многоуважаемый Гость, только Вы немного запоздали со своей юридической консультацией, выше я уже сказала, что это была всего лишь дурацкая шутка )) Но зато сколько гнева вызвала у "праведных" )))
Сообщение было удалено
этот пост вообще то не мой, ты не тому ответила, зайчишка. мой 157, где я пишу, что ни за сколько, читай внимательно, если уж отвечаешь. где ж ты, убогая, пол лимона возьмешь? ты с твоими расценками столько за год не напрыгаешь, даже если кабачок себе засунешь. я тебе тут умные советы даю, а ты огрызаешься
Сообщение было удалено
да где ты гнев увидела то??? тебя наоборот большинство жалели и советовали не страдать ***
Сообщение было удалено
Вы наверно с одним и тем же человеком встречались.
Сообщение было удалено
Я вас полностью поддерживаю!
Сообщение было удалено
За непослушание Господин тебя накажет!
Сообщение было удалено
Не надо теперь от своих слов отказываться, получишь свои поллимона, у меня есть, просто я не говорила тебе, чтоб ты не завидовала )) а жалость для себя прибереги, я ее не просила )))
Сообщение было удалено
А вам то что до того, чем я страдаю? Со своим парнем что хочу то и делаю, а вы за собой следите, праведные вы наши )))
Сообщение было удалено
Ты сама себя поддерживаешь? ХАХА
Не сомневаюсь, что многие из пылающих от возмущения отписывают в соседних темах "возбуждаюсь от генеколога", "изменяю мужу" и т.д. Ну давайте, давайте, я ржу над вашим лицемерием, лохушки )))))
Автор, пока вы думали что это не шутка - вы так всех спрашивали а кто через такое прошел, а как же жена друга, которая через это тоже прошла..... А теперь вы от облегчения на всех кидаетесь и стыдно что готовы были осуществить эту его "шутку". Какая бы это шутка не была, но вы на нее уже были согласны, внутри вы это сделали.
Ракричались тут: с морковкой прыгать, мой муж кстати тоже приблизительно такое мне предлагал, я не стала - настроения не было, а он не олигарх никакой, 50 тыс всего получает, и не за деньги он мне предлагал, а у нас просто ролевые игры такие, у меня кстати есть костюмчики еще медсестры и горничной, а все кто здесь кричал - кроме миссионерской позы и не знают вероятно ничего больше.
Сообщение было удалено
ОО, а вы с самого начала следите за темой? Тогда знайте, что мне не стыдно. Стыдно тем кто за охами и ахами над моим поведением скрывает свою развратную сущность и как правило они же и громче всех возмущаются. А ВАС, правильная и не оскверненная мадам, в эту пошлую тему что привело? Непреодолимый зов плоти?
Сообщение было удалено
***, ты бы хоть на номерки в тот день посмотрела. может бы тогда увидела, что это посты от 2-ух разных людей. во 1-ых у меня нет зарплаты не то что 120тр, у меня вообще ее нет, ибо махаю я работать, у меня и так все есть (и без работы, и без морковок). во 2-ых, так как денег все таки много не бывает, с нетерпением жду твои пол лимона (я так поняла, ты из жалости хочешь мне их презентовать, без отработки))). как свяжемся, благотворительная ты наша?;)))
Сообщение было удалено
Перезагрузи комп, вот у тебя и новый номерок появится, *** )) так что не оправдывайся, сказала что с морковкой за поллимона согласна прыгать, значит прыгай )) Развелась РАЗВОДКА на разводку с морковкой )))
А ваще мне так смешно читать про ваши большие зарплаты или ваще "про ВСЕ есть" и про наставления и праведный гнев и про благородных и добрых ну и т.д. А сами в соседних темах отписываете как со страпоном трахаетесь и мечтаете о групповухе. Лицемерки ))
Девушки если у вас завалялось надоевшее вам сексуальное нижнее бельё (эротические сорочки,эротическое боди комбинезоны,чулки с поясами,игровые костюмы и т.д) я готов купить по разумной цене.Хочу купить для своей девушки, т,к. на новое денег пока нет.Надеюсь на понимание без осуждения.
Пишите на почту slycs@mail.ru договоримся!
Сообщение было удалено
У кого у ънихъ? У них в доме? Это не его дом?
Сообщение было удалено
О каких "больших" зарплатах речь?!))) 120тыс.руб???))) НЕ смешите)))) Для Москвы это средняк.
Вот из за таких коз,готовых с морковкой прыгать,потом отношение к нормальным женщинам меняется. Пусть бы мне кто то морковку предложил,она бы у него в ж оказалась бы. А вообще значит в вас что то ,что позволило такое предложить. Не думаю что батуриной кто то может такое предложение сделать(к примеру).Окажется на кладбище вместе с друзьями.
Народ расслабьтесь это просто весенний вброс чуши :)
Сообщение было удалено
Заметьте, это вы называете эти суммы большими, а не я, не знаете как же посильнее выпендриться )) Поэтому я и ржу над вашими"большими" ЗП )) Продолжайте меня смешить, разрешаю :)
Сообщение было удалено
Ага, а не ты ли в "эротических фантазиях" расписывала как с огромным дидлом баловалась? Так что не надо тут бла-бла.. А ваще тебе то какое дело что мне предложил мой МЧ? Заведи своего и трахайся с ним в темноте под одеялом не снимая ночнушки
Сообщение было удалено
Нет нет нет, вся правда как на духу ))
О, Боги! Так забавно, как местные бабы поучают девицу и рассказывают про мораль. Уж не лицемерьте! Что ни тема, все воспринимаете мужика, как гарант своего финансового благополучия, как сырьевой придаток, будучи тем же самым мясом, под прикрытием брака. Ну смешно, вот честно))) Ну такие же дамки легкого поведения, осуждаете себе подобную. Она-то, хотя бы, честно признается, что за деньги на все готова. Помашет вам мужчина миллиончиком, побежите, как миленькие. И морковку в задний проход засунете и ботинки лизать будете. Это мой вывод, на основании анализа всех тем, касаемо взаимоотношений мужчины и женщины. Для вас ведь женщина, которая живет с не совсем обеспеченным мужчиной - д_у_р_а убогая. В своем глазу бревна не видите?
Автор классные фантазии генерирует.
Сообщение было удалено
+100
Жена друга ее разводит. Автор, вы себе что, нормального богача найти не сможете?
В любом случае, ообщтие нам о развитии вашей ситуации, интересно)
Сообщение было удалено
*** он ,тебе это надо,хочешь променять божий дар на деньги и подарки?Исход понятен будет всем.Мужик купил очередную шлюшку.
[quote="-20. Марина"]Можно уточнить об это фразе а последний раз я прыгала "зайкой" с морковкой в одном месте. Морковку он вам в назад заставил запихнуть или вперед. У меня было хуже я целы час танцевала перед ним с сосиской с заде и сарделькой спереди, а во рту был большой чупа чупс. Счас даже страшно и жутко об этом вспоминать.[/quote
Я в шоке! Такое терпеть за деньги?! Ещё могу понять если влюблены, но за деньги! Фу, мерзость! Мда, думаю богатые мужчины хотят видеть в качестве своей жены достойную, прекрасную девушку- леди, но не *** которой вы кстати которой вы и являетесь.
Бежать