Гость
Статьи
У богатых свои …

У богатых свои причуды?

Я встречаюсь уже полтора года с МЧ, у него есть некоторые странности к которым я уже привыкла, заключаются они вот в чем: когда мы занимаемся сексом, он хлопает меня по попке, а я должна говорить "еще …

Лялечка
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лялечка

Сообщение было удалено

да не вникайте))) Вперед, соглашайтесь и будете богатой, не медлите! А то другую желающую найдет)))

Pretty Girl Swag
гость

Сообщение было удалено

А какие именно он ставил над ними эксперементы если не секрет.На самом деле таких моральных уродов намного больше чем мы думаем.Я знаю одного убдюдка который в тайланде покупает и трахает детей и даже не стесняется об этом рассказывать

Pretty Girl Swag

По теме Автор мне вас не жаль.Судя по вашим постам вас все устраивает и вы все время ищете оправдания.К человеку относятся так как он позволяет к себе относится.К вам относятся как к скоту и вы этого заслуживаете.Ну а если это разводка то у тебя больная фантазия

Поклонник DEEP PURPLE
Kbkz

Сообщение было удалено

В по новостям показали, женщина в подъезде нашла пакетик с 420 - ю брилиантами , правда небольшими , 1-2 мм в диаметре , и отнесла в полицию .Сейчас ищют хозяина пакетика - вы , конечно , никогда бы этого не сделали, факт. У вас рабская натура , через любые унижения - лишь бы выйти в богатые.Но это ваша жизнь , что хотите , то и делайте. Но и став богатой ( если не кинут ) , будете ничтожным человечком , надо себя уважать.

Гость

и главное все понимают, что разводка, но на всякий случай возмущаются аморальностью авторши и ее мужика))

Лялечка
да ладно тебе

Сообщение было удалено

Что делают ваши дети на взрослом форуме в теме секс??!

Лялечка
Гость

Сообщение было удалено

Сама ты разводка!

Лялечка
Поклонник DEEP PURPLE

Сообщение было удалено

Во-первых, никто не узнает КАК я стану женой богатого человека, во-вторых, может быть и рабская, согласна, но не всем же быть лидерами и в-третьих вы вероятно не знаете (и слава Богу!), что такое настоящая бедность, когда ЖРАТЬ хочется постоянно, когда зимой ходишь в демисезонном пальтишке. Совсем недавно за кусок колбасы я не только на голове стоять была готова!

Лялечка
Гость

Сообщение было удалено

Я не тупая, просто каждый достигает цели так как умеет

Лялечка
Эльфа

Сообщение было удалено

Может быть вы и правы, я нахожу себе оправдание, а что мне еще остается делать? Я написала для того, чтобы узнать есть ли еще девушки, которые прошли через это? Ведь не одна же я такая на планете земля?

Nikkki

Лялечка, представьте себе, что не женится, что договор подстава, что тогда? Выбирать вам, кем вам быть, хозяйкой свой судьбы или игрушкой, только никогда не поверю, что любящий мужчина может такое предлагать, поверьте, любят тех людей, которые любят себя.

Гость

Автор, а он Вас УЖЕ познакомил со своими родителями? Если нет, то не женится он на Вас. Вам просто очень хочется видеть в этих отношениях то, чего нет. И потом, за полтора года отношений состоятельный мужчина, у которого серьёзные намерения, будет вкладываться в женщину. Он это делает? Мой МЧ тоже любитель подобных экспериментов, НО, секс при друзьях - это не допустимо при его статусе.

Гость
Лялечка

Сообщение было удалено

Блин, Автор, вы себя уважаете хоть как-то? С моим ангельским характером Ваш господин до сих пор бы прыгал с морковкой во всех местах и смею заметить безвозмездно. Уважайте себя наконец.

Гость
Лялечка

Сообщение было удалено

Дааа!!! Какая у вас цель, Автор. Не смешите. Он вас имеет где только можно придумать и как ему угодно. Так оно и будет продолжаться. А потом выкинет как тряпку не нужную и вся ваша цель закончиться.

Лялечка
Гость

Сообщение было удалено

Познакомил, только мамашка смотрит на меня как на вшу

Гость
Лялечка

Сообщение было удалено

Смешно, ей Богу)).Какая традиция?! Вы о чём?! Сколько лет Вашему МЧ???Что значит "очень богатый"? У него виллы, яхты, самолёты?))Состоятельный человек с положением в обществе ни коим образом не допустит, чтобы ЕГО СПУТНИЦА жизни была так скомпрометирована, т.к. это впервую очередь может отразится на нём и его бизнесе. А друзья...сегодня они друзья, а завтра могут стать и врагами.

Лялечка
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь-это лотерея. Может быть я выиграю

Разводка
Лялечка

Сообщение было удалено

ну о.к., ща попробую предположить, что правда. начинаем думать, опуская морально-этические аспекты. ну вот отымеет он тебя при друзьях и скажет: "ступай, убогая зайчишка, не стану я на тебе жениться". твои дальнейшие действия? куда идешь со своей нотариально заверенной бумажкой? как доказываешь, что выполнила условия контракта? да никак. он с друзьями покрутит пальцем у виска и скажет: "да не было такого! вот друзья могут подтвердить.". и идешь ты быстрым шагом обратно в свою нищету, только уже униженая, оттраханная по самое немогу, с морковкой в попе. не думаю, что такой вариант тебя устроит. а вообще все равно разводка)

Гость
Разводка

Сообщение было удалено

+10000000000

Лялечка
Разводка

Сообщение было удалено

Моральные аспекты у всех разные, у меня, например, они элластичные, а разводка у тебя в штанах!

Гость

Лялечка, а Вы вместе с МЧ живетё или только видитесь?

Лялечка
Гость

Сообщение было удалено

Ему 23 года и у него нет яхт и самолетов, зато есть двухкомнатная квартира, дача и несколько торговых точек, которые приносят постоянный и хороший доход

Лялечка
Гость

Сообщение было удалено

Мы встречаемся полтора года, так что я его давно знаю. А вопрос о женитьбе он, между прочим, первый поднял

Гость
Лялечка

Сообщение было удалено

Причем тут богатые или нет?) Я вот бедная, но с мч всякую чушь про господина если не несу вслух, так представляю точно. И по попке люблю, когда меня шлепают.)) Эта склонность от денег точно не зависит.

Гость
Лялечка

Сообщение было удалено

Аааа, ну всё понятно)) Простите, но это обычный средний класс, не более.

К.

Автор, а сколько дает ваш МЧ вам денег, какие подарки дарит? Помогает ли он вам в ваших делах, заботится ли о вас?

К.

И все-таки проясните, насколько он богатый и чем занимается. Только тогда форум сможет дать вам дельный совет.

Лялечка

Не думаю, что он меня бросит, судя по коментам, никто не хочет, чтобы с ними так обращались, а я все терплю и делаю, кое что мне даже нравится. ДА!! Я подхожу ему в сексе, такую как я трудно найти, так что не думаю, что он кинется искать и воспитывать себе новую "жертву"

Лялечка
Гость

Сообщение было удалено

Ну и сидите в нищете, а я мечтаю из нее вырваться и мне не трудно сказать какую-нибудь х...ню, если ему это нравится

К.

Лялечка, это на форуме все пишут, что не допустили бы подобного обращения с собой. Но в жизни часто бывает все иначе.

Как я поняла, в вашем городе найдутся девушки, которые согласятся на подобные вещи ради денег и замужества (как было с женами друзей вашего МЧ).

К.

Лялечка, ответьте, плиз, на вопросы, что задали вам форумчане. Я, например, о вашей истории же второй день думаю.

Лялечка
К.

Сообщение было удалено

30 тыс в месяц дает в этом его главная забота. Еще шмотки вместе покупаем иногда, ну и в ресторан ходим поужинать

К.
Лялечка

Сообщение было удалено

А насколько ваш МЧ обеспечен? Может, для него эти 30.000 как для кого-то 30 рублей.

А что вы с этими деньгами делаете? На себя тратите или родным своим помогаете?

Гость

Лялечка, я писала, Вы, вероятно, не обратили внимания, что у моего МЧ подобные склонности. НО, секс при друзьях недопустим. И потом, нужно смотреть, как он к Вам относится, что дарит, как часто и сколько даёт денег, куда ездите вместе отдыхать и т.п. А воспитает, не воспитает - всё зависит от денег, многие ради ради денег будут согласны исполнять любые прихоти.

Гость

Кстати, какая в Вашем городе средняя зарплата? Нужно понимать, ЧТО можно на 30тыс.р. сделать, купить.

К.

Гость, верные вопросы вы Автору задаете. Может, Лялечка вам ответит! :)

Разводка
Лялечка

Сообщение было удалено

30 тыс. в месяц??????? торговые палатки?????? жесть! я то думала, там бешеные мульены. при такой готовности отрабатывать свои деньги и делать все, о чем попросит мужик, ты явно продешевила. я серьезно. если тебе настолько плевать на себя и на самоуважение, продавайся хоть за нормальные деньги, а не за прокорм. вот я правда без сарказма сейчас

Разводка
Лялечка

Сообщение было удалено

я девочка, а не мальчик, так что в штанах у меня исключительно попа). да я уже поняла, что они у тебя эластичные, поэтому задала чисто практический вопрос: куда ты собралась идти со своей заверенной бумажкой, если он тебя таки киданет с замужеством?

Гость
Разводка

Сообщение было удалено

Может быть, Автор живёт в маленьком городе, где 10тыс.руб уже хорошая зарплата, тогда 30тыс.р. будет для неё (да и для большинства жителей города) внушительной суммой. И, как я поняла из постов Автора, она выросла в очень бедной семье, тогда понятно, почему Автор любым способом хочет вылезти из нищеты. Кроме того, Автор явно очень молоденькая.

Гость
Лялечка

Сообщение было удалено

Кстати, а вот это может стать именной той самой причиной, почему Ваш МЧ на Вас не женится. Родители явно считаю Вас неровней своему сыночку.

Бантик

Лялечка, тебя даже не жаль))) Ты такая дура наивная, либо придумала эту херь)) Заяц ты с овощами в ***))) Блин, вот твой МЧ молодец, так угарать над дурой!!! Обязательно т.рахнись перед друзьями, потом еще с этими друзьями потр.ахайся, тогда он точно тебя замуж возьмет)))) Будешь жить королевой и до твоего мозга (зачаточного рудимента) так и не дойдет ничего)))

А то что его мама смотрит на тебя как на вошь, так это и не удивительно.

Разводка
Гость

Сообщение было удалено

повторюсь, вопрос морали я уже отбросила, т.к. автор явно не в теме, обьяснять бесполезно. задаю чисто практические вопросы. какой смысл унижаться за 30тр, если можно делать тоже самое, но за гораздо большие деньги? и 3-ий раз: КУДА АВТОРША ПОЙДЕТ СО СВОЕЙ НОТАРИАЛЬНОЙ БУМАЖКОЙ? придет в суд и скажет: "айайай, дяденьки судьи, мальчик меня обманул. отымел, жениться обещал, вот и расписочка есть"? или как Вы себе это представляете на практике? ну смешно чесслово

канапушка

господи! что творится! разве это богатый? я больше думаю получаю. Разве она с мозгами? ничтожная особь! Нисколько не жаль.

канапушка

вот девочку Анечку с Брянска такие же уроды убили. Вот родила бы эта автор такому недоумку и вполне могла произойти такая же история. жесть!

канапушка

а насчет нищего детства...мы все с нищего союза, и счастливы были! и от голода не сдохли, работать надо тунеядке, а не с морковкой в заднице бегать!!!

Разводка
канапушка

Сообщение было удалено

да не переживайте Вы так и не расстривайтесь, не бывает таких идиоток)

гость
Разводка

Сообщение было удалено

100% Что все так и будет! +100000000000000000000000000000000000000

Волосинка
канапушка

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна))

К.

Лялечка, вы куда пропали? Столько у нас к вам еще вопросов!

Волосинка
К.

Сообщение было удалено

Наверно МЧ вернулся, она занята, скачет зайцем с морковью в ***.