Известно, что дамы для встречи с любовником надевают самое дорогое, красивое, изящное вое неглиже. Чтобы соблазнить собственного мужа тоже советуют прикупить пару - тройку штучек, а то и костюмчик эротической направленности. Почему мужчины не считают нужным покупать себе красивое белье и соблазнять таким видом женщин. А то приезжаешь и встречают тебя мало того, что в несексуально зеленом полосатом халате, так еще и в серых труселях. Ладно бы шелковых, а то хлопковых! Когда это серый считался цветом страсти? Пришлось объяснить, без обид и уехать, тут же. Хорошо, что я на машине была.
мужики козлы.
убьем их!оставим только одного(для продолжения рода).
ррррррррррррррррр.
Автор, ваш любовник что пришел в заштопанных труселях? ))))
Что я вам скажу... если бы я сунула руку ему в штаны и нащупала там яйца в кружевах, я бы наверное деру не дала, мужик проверенный все-таки, но наверное пару сигарет бы выкурила. Причем одну за другой.
Сообщение было удалено
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))
Я уже боюся!!!))
*********************************************************************************************
С уважением, очень глупый пукающий)) девственник в 36 лет из деревни))!!!
Дамы, желающие меня подобрать, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com
Страшная)) правда обо мне и моя эротическая) фотка там -
http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок Мяууу!))
*********************************************************************************************
да вы, автор, фетишистка, однако
да мужики в основном 2-3 пары семеек имеют и все
Сообщение было удалено
тебя в первую очередь!))))))))))убью)))))))
Сообщение было удалено
ХА-ха! Представила!
из-за трусов уехала?мощно))) пусть в след раз без них встречает))
))) Автор мы как будто к одному и тому же мужчине ездили)))
Потому что бедность у них на генном уровне, как это на труселя тратитьсяч? Вы шо? Чай не из графьёв, шёлковые портки носить))
мой в дырявых ходит и ниче, причем такой круто ещё по квартире разгуливает)))
Это мужик у вас такой. Деревенщина, а не мужик! А у меня, душенька и шёлк у него есть и сатин. И яйца душенька бреет, и моется по 2-3 раза в день. Эта душенька, горяч как конь и холоден в голове. Тоесть его очень тяжело вывести из себя, поэтому и бульё на нём весёленькое, а не серое с жёлтыми пятнами спереди и ни дай Бог снизу.
Сообщение было удалено
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))
За что?)) Я же такой хороший!!!))
Пришлось объяснить, без обид и уехать, тут же. Хорошо, что я на машине была.
эту часть автор придумала)))
Сообщение было удалено
нет, плохой.
Зачем сидишь в плохих темах?
Я че *** чтобы париться по поводу труселей? яйца не трет и ладно.
Сообщение было удалено
У меня есть семейники со Спайдерменом. Сойдёт?)
И вообще, женщины, пока вы требуете оплаты и содержания - сосите тот член, который дают.
Сообщение было удалено
А вот и нет. Все именно так было.)
Сообщение было удалено
У вас с головой всё в порядке?))
Душенька какой-то в шёлковых трусах, с бритыми яйцами и холодной головой, *** что ли?
Сообщение было удалено
В костюме тогда надо встречать и при галстуке. И быстро раздеваться, чтоб никто не заметил!
полюбите нас серенькими? :))))
Сообщение было удалено
Мне Бэтмен больше нравится.)
Сообщение было удалено
я тоже думаю, что придумала)
Сообщение было удалено
А то!
Трындец просто. Мужики тоже есть такие, которым лишь бы резинка Calvin Klein из штанов торчала. А многим на женское белье пофик - скорее бы снять и все. Я вообще считаю, что дорогое белье это деньги на ветер. Что за парадная форма? Лучше иметь много нормального среднего, но удобного белья, чем французские кружева на выход.
И в Трансильвании были тоже
Сообщение было удалено
Есть немного.)
Сообщение было удалено
Одежда вообще только женщин интересует. Нам интересны только голые женщины.
мужчины, берегите нашу тонкую душевную организацию - имейте симпатичные трусишки.
Сообщение было удалено
Я считаю, без трусов тогда нужно ходить на свидания) Лично я так и делаю, когда ничего такого шёлкового и кружевного под рукой нет. Никто ещё домой не отправил одеваться))
Сообщение было удалено
главное чтобы не прели.
Сообщение было удалено
Я гадости не пишу!!!))
Сообщение было удалено
Это типа стринги чтоле?
Сообщение было удалено
Я думала, наркоманов женщины не интересуют)
Сообщение было удалено
Да, сзади стринги, а спереди слоник нарисован и для хоботка чехольчик)
Сообщение было удалено
и не стухли
правильно Наркоман написал.дают-бери.не хочешь.найдется такая.что и ламбаду станцует .и плевать ей на труселя в горошек
трусы со Спанч Бобом вам подойдут????
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает, мы за все радости жизни без геморроев. Идеальная женщина - русалка, только чтобы рыба сверху.
Сообщение было удалено
почему стрингов-то .
но ведь действительно стрём.
На мне сейчас дымчато-розовые боксеры с чёрным микки маусом, о как )
семейные трусы в крупный красный горошек - секси по любому !!!
ну а вообще они не нужны, всё равно без них крутиться )
главное гигиену поддерживать:))) мужчинам...а то есть такие кадры(попадались) вроде трусы приличные а трусах запашок еще тот...
нафига вообще мужикам трусы? там всё таак красиво, обожаю эти дебри и сосиски, не надо никаких трусов, пусть хозяйство о себе заявляет прямо
Сообщение было удалено
для твоего возраста нормально )
Люди,извините,я не в тему,мне нужна помощь,ищу тему *объясняю сны*,автор Карамелька, все обыскала не нашла. пожалуйста,помогите кто может,а я за вас помолюсь.
Сообщение было удалено
Дымчато- розовые?! Только педики оттенки различают, о как)
Сообщение было удалено
с Дональдом Даком есть?