Гость
Статьи
что делать?

что делать?

Сразу пишу, что тема не является разводкой. Мне 22 года. Проблема в том, что я дистрофик, и поэтому не интересую девушек. Но мне уже так хочется секса. Вроде рядом со мной живет одна девушка, но у нее все лицо красное, как будто ее кислотой обожгли. Похоже, что с ней из-за этого никто не общается. Я ее только одну встречал, она еще так дружелюбно на меня смотрела. Я уже не против с ней замутить (можно и пакет на голову ей надеть), фигура у нее классная. Но думаю, что лучше не рисковать. Вдруг у нее какая-то опасная зараза (спид, гепатит). Мне ее просто жалко. Она наверное такой же изгой как и я. А если с ней просто общаться? У меня нет друзей, мне скучно. Что делать?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Пукающий девственник в 36 лет!!!

Как можно решить такую проблему за уважаемого автора? Я сам последний девственник в 36 лет и пробую долго на форуме искать совета и Даму. А надо мною все хихикають!!!)) Так я и стал местной радостью для Дам!!!)) А что посоветовать и не знаю по причине своей невинности!

************************************************************​​​*********************************

С уважением, очень глупый пукающий)) девственник в 36 лет из деревни))!!!

Дамы, желающие меня подобрать, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com

Страшная)) правда обо мне и моя эротическая) фотка там -

http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок Мяууу!))

************************************************************​​​*********************************

Автор

[quote="Пукающий девственник в 36 лет!!!"]Как можно решить такую проблему за уважаемого автора? Я сам последний девственник в 36 лет и пробую долго на форуме искать совета и Даму. А надо мною все хихикають!!!)) Так я и стал местной радостью для Дам!!!)) А что посоветовать и не знаю по причине своей невинности!

************************************************************​​​​*********************************

С уважением, очень глупый пукающий)) девственник в 36 лет из деревни))!!!

Дамы, желающие меня подобрать, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com

Страшная)) правда обо мне и моя эротическая) фотка там -

http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок Мяууу!))

************************************************************​​​​*********************************[/quot​e]

А ты перестань пукать и к тебе потянутся)

Автор

Сообщение было удалено

Как меня подберуть)) - так и перестану!!!

Гость

Сообщение было удалено

Может ты думаешь, что твои ароматы возбуждают женщин?)

Гость

Сообщение было удалено

А разве это не так?))

Пукающий девственник в 22 года

Сообщение было удалено

А почему тогда девушки не клеются?

Козочка

с пакетом иё ипи...

Козочка

разамни сваи кости...

Автор
Козочка

Сообщение было удалено

А это не ты случайно?)

А откуда появился Пукающий в 22 года?)) Неужели мое состояние может передаваться через интернет?)) Это же мировое открытие и я не одинок тут!!!))

Надо объединяться Пукающим Девственникам теперь!!!))

Козочка
Автор

Сообщение было удалено

неа...

Козочка

Сообщение было удалено

маладое пакаление наступает...

Гость

борзый автор м ля...ей пакет только на голову можно одеть, всё остальное нормальное. а вас полность в пакет прятать надо при дистрофии то - неравноценное отношение получается. ищите себе дистрофанку или жирдяйку, короче такого же урода как и вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че нервничаете, я вообще-то пошутил

а вы не урод, если людей оскорбляете?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что-то вас это очень сильно задело. Похоже у вас такой же недотрах как и у меня

а я кусаюсь...
Автор

Сообщение было удалено

Твоя неуверенность корень свех твоих проблем.Будь ты хоть дистрофиком или инвалидом ты как и все люди имееш право быть счастливым.У моего брата есть друг он тоже дистрофик но за ним девки табуном бегают.Он уверенный в себе у него есть чю он может посмеяться над собой и нет никаких комплексов.Мой тебе совет развивайся как личность может у тебя есть какие-нибудь таланты и с девушками будь наглее только не перегибай палку.Откажет одна другая а с третьей повезет.Удачи

Автор
а я кусаюсь...

Сообщение было удалено

Будешь со мной встречаться?)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: