Мне 46 лет, хорошо зарабатываю, самостоятельно, так сложилось что мужчины рядом нет, да и не нужен постоянно. Но природа свое требует, поэтому готова материально готова помочь семье в обмен встречи с …
Сообщение было удалено
Читаю, устаю удивляться на одну бабу по 100 мужиков претендентов, и куча одиноких девственников, извращенцев и прочих богом обиженных людей. значит статистика врала нам, что баб меньше, чем мужиков. И еще одно - если баба захочет найти - всегда найдет, что про мужика не скажешь - некоторые годами сидят д*чат, а в худшем случае - всю жизнь.
давай знакомится
А меня можно? И секса хочу и денег!!!!)))))))) готовлю,ласковая
Всем привет! мне 26. Хочу познакомиться с женщиной, которой не хватает мужского внимания ( я имею ввиду не только секс, но и просто общение и дружбу ) , деньги не интересуют, важен чисто духовный и моральный отдых, а то как-то скучно и одиноко тоже стало . Надеюсь здесь найдутся такие, с которыми мы сойдёмся интересами . Просьба совсем молодых не беспокоить. Вы слишком красивы порой и умны для меня, что аж сложно вас понять ) если вдруг кому интересно моё предложение дружбы, то пишите на почту matvej4ik87@yandex.ru. Ватсап и Вайбер 89166546335
Молодой парень Только для Девушек, Женщин я образован, ухожен, готов исполнить различные желания в постели,
со мной можно многое от незабываемого секса до интеллектуальных бесед за бокалом вина
контакты 89779209079 или имейл 2133125@mail.ru
с уважением Лекс
Москва
Я гатов дорогие женшины мне 24 года в ночью могу 3 4 раз заниматся с сексом мой номер +89529796924 остальный вопросу по телефону
Сообщение было удалено
Согласен
Сообщение было удалено
87058325821
Сообщение было удалено
привет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Privet
Сообщение было удалено
Норм ра3водка) вон сколько сразу стервятников набежало)
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Андрей живу в Москве. Рост 181 вес80. Зелёные глаза. Блондин. Фото вышлю. 89269864672
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Андрей рост 181. Вес 80 кг. Среднего телосложения. Зелёный глаза. 89269864672.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Давайте созвонимся.
Сообщение было удалено
Мне 38 работаю комплитовщиком денег нехвотает двое детей нужны срочно деньги
Сообщение было удалено
привет,не против познакомиться?
Сообщение было удалено
как раз то что надо мне 28 рост почти 190
как раз то что надо мне 28 рост почти 190 живу во всеволске 89109778321
Доброй ночи,я согласен Денис 40/180/84женат
Здравствуйте, я Дмитрий. Готов выслать вам свои фото . Высокий спортивный симпатичен
Пацаны, ну что вы из штанов выпрыгиваете?! Это же менеджеры сайты Вуменру такие посты пишут для прикола, им положено, у них работа такая.
Сообщение было удалено
Здравствуй. Нашла себе женатого мужика? cumdeo.73@mail.ru
89660348751 москва
Сообщение было удалено
89660348751 я то что тебе надо АЛЕКS
мне 33, хочу женатого , брюнет -блондин без разницы , 2 раза в неделю / 5000 руб.
ПС что бы ночевал только у жены и душевными беседами не увлекался
Ищу замужнюю девушку для постоянных встреч на нейтральной территории. мне 41, не курю, рост 184, вес 76кг. волосы светлые. пишите на почту andrus18@yandex.ru
Сообщение было удалено
Привет мне 42 Сергей
Здравствуйте есть желание с вами позн.ся
Я хочу квам приеду или придти возьмите меня
Добрый вечер. Сдам своего супруга 37лет рост 181. 80 кг. Пишите. Karaef2010@yandex.ru
Бери меня 89774487710
Возьми меня
Сообщение было удалено
Анна нормальное предложение будь я помоложе точно бы откликнулся, но увы. Апозтция правильная женатый и не богатый по чище будет.
Привет
Сообщение было удалено
НЕ обращай внимание ! Придурков много
Привет ! Мне 45 и я метис ! Давай знакомится
Сообщение было удалено
Привет я подойду тебе мне 33 года женат живу в приморском крае в г. Уссурийск рост у меня 172 вес 60. Брюнет звони или на ват сам пиши 89020763235 юрий