А у вас бывали случаи, когда впервые занимаясь сексом с МЧ вы не предохранялись презервативом по каким-либо причинам(если вы встречаетесь)? что это были за причины? предохранялись ли вы с ним потом презервативами? заразились ли вы чем-нибудь?
А паспортные данные надо указывать в ответе?)))
Мне не страшно - я еще невинный)) и ароматный)) котеночек!!!))
*********************************************************************************************
С уважением, очень глупый пукающий)) девственник в 36 лет из деревни))!!!
Дамы, желающие меня подобрать, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com
Страшная)) правда обо мне и моя эротическая) фотка там -
http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок Мяууу!))
*********************************************************************************************
Да, я встретилась с парнем- общались по инету, мы переспали и теперь я дорого и очень больно лечусь от всяких скрытых инфекций и ненавижу секс:-)
Ах, было такое!Почему без презерватива,а х.... знает.1)Думала,не тем местом 2)Презиков не было 3)Пьяные были 4)Была влюблена и доверилась партнеру. Такие вот причины.Лучше до такого не довадить,надо предохраняться.После не защещенного полового акта выявили ВПЧ.Вирус папилломы человека.Так что научена собственным опытом.
Да уж, надо всегда при себе держать "один запасной"...
Чем страшен ВПЧ.
Сообщение было удалено
онкологей
я 2 недели с парнем встречалась и мы переспали без презерватива, сейчас мы вместе и у нас так же секс без него, я вот и очкую...
Да первый раз был без преза.Нашли трихомонаду.Больше ничего не цепляла.
Бывало один раз...спала с солидным мужчиной...авторитетом в городе...подцепила от него уреплазмоз. Теперь секс только после свадьбы - ну на фиг. Мужикам все равно...а нам рожать еще.
было и не раз.анализы сдаю 2 раза в год.цепляла только кольпит. а впч есть у каждого,как и герпес.только в спящем состоянии.
Поэтому надо с собой презики носить, без всяких левых заявлений "я девушка - я не должна".
Это все фигня, что вы написали. В моей жизни был только один партнер - мой муж, мы и первый раз и ВСЕ последующие спали только в презервативе+ОК я пила и пью всегда, при этом после начала половой жизни где то через 2 месяца обнаружили у меня ВПЧ и трихомоноз и эрозию шейки матки, у мужа ничего этого нет, вот ЧТО ЭТО люди? Правда был 1 раз секс на природе, на траве, но тоже в резине!!!!!!! Сейчас уже все залечила, что это было, до сих пор не знаю.
ВПЧ передастся через рот, эрозия вообще по разным причинам возникает, а трихомонады...Интересно девки пляшут!
Сообщение было удалено
Мне врач сказал, возможна передача трихомонад бытовым путем(((((((((((((((((.
Сообщение было удалено
У меня нашли ВПЧ и хламидиоз в подростковом возрасте, когда я еще даже не целовалась ни разу, была невинна как полевой цветок. Врач сказал, что хламидии могли занести еще в роддоме, а ВПЧ могла подхватить в бассейне или сауне. Так что вот так...а эрозия вообще сама по себе возникает.
[quote="Пукающий девственник в 36 лет!!!"]А паспортные данные надо указывать в ответе?)))
Мне не страшно - я еще невинный)) и ароматный)) котеночек!!!))
С уважением, очень глупый пукающий)) девственник в 36 лет из деревни))!!!
Дамы, желающие меня подобрать, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com
Страшная)) правда обо мне и моя эротическая) фотка там -
http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок Мяууу!))
*********************************************************************************************[/quote]
Привет, старый друг! Что-то душновато здесь. Это ты опять напукал? ))
Сообщение было удалено
Да, поэтому нужно в бассейны/сауны брать с собой мирамистин и потом обрабатывать им наружные органы, через которые можно нацеплять заразы.
Сообщение было удалено
Я могу ошибаться, но не думаю, что для ребенка полезно почти каждый день обрабатывать там все антисептиком. Так и микрофлору нарушить не долго.
Сообщение было удалено
Глупости какие. Резину сразу подобрать чтоб подошла, не реально, ну или почти н.рно. Правда девки. Я вам точно говорю. Мне дружок давным давно дал на пирушке свои. И шо, дурацкая ситуация. А потом заколебался подбирать. Подбирал понятно без дамы (( извините за откровенность. Это в фильмах только так все просто
так что же делааать? я понимаю что нужно иметь постоянного партнера, и все такое НО я молода, и я в поиске
Если не уверены в мужчине, то обязательно презервативы, а если постоянный, то я бы советовала попробовать свечи Ноноксинол, нам с мужем очень нравятся они, никакого дискомфорта, очень удобно.
Презервативы вредны. И от болезней они на самом деле не защищают.