У меня такая проблема, или это уже комплекс скорее все. При мне все, и фигура и лицо. И мужчины постоянно обращают на меня внимание.Но я комплексую одно, грудь у меня 3 размера и есть небольшие волосики , я очень себя по этому поводу комплексую. Сейчас мне нравится мужчина, и вижу что все идет к постели, и из за этого сильно боюсь.
Сообщение было удалено
волосата, как грудь у грузинского мужчины? и на это найдутся любители
Ежели мужик очень хочет секса, то проблемы волос на груди будут волновать в последнюю очередь.
Если все действительно при Вас, он такую мелочь не обратит внимания)
А что все заведения, оказывающие услуги депилляции, позакрывались?
Без фоток не сказать точно. Залей на http://imageshack.us/ =) А в зоне бикини тебя ничего не беспокоит?
Когда он увидит ваши подмышки и холмик Венеры, поверьте, на грудь и не взглянет!
Выдерни волосики,у тебя их много?
Нет у меня их мало, штук 8 всего.
Фу, бяка..
Один мужчина сказал как то, что нравилась ему девушка, форму, грудь, очень хотел. Как до дела дошло. выяснилось что у неё грудь, соски, с волосиками, его чуть не вырвало. Он её раз трахнул, больше ничего не было у них. Ненавидит волосатую грудь. Так что да, это проблема.
ну не борода же
У меня тож волосы на сосках и груди, но я мужского рода, тож малость комплексую - девушки а вы как считаете, не стоит?
Ну и в чем проблема?? Нет тут сложного. Там пишут один мужчина сказал, а трахать полез козлище. Это он так сказал, что наверное его бортонули. Не парьтесь по этому поводу. Прям у всех мужиков члены красивые.
я вообще проблемы не вижу, удалите их да и всё. Не зацикливайтесь. Мужчинам нравится образ который мы им сами придумали)
Сообщение было удалено
Так, что за комплекс такой? Выдерни их и все дела, побрей зону бикини, под мышками и вперед. Блин я порожаюсь. 8 всего это же не 800000. Вот у меня сама грудь две дульки вот можно комплексовать, а мне пофик и мужу тоже. Просто шмотки подобрать тяжело, хочеся выглядеть хорошо.
Сообщение было удалено
Можно вырвать и все дела, что значит фу! Будет удолять перед каждым этим делом. Он и не узнает.
Сообщение было удалено
Нет. Не стоит! Вполне норм. У Вас мно мужских гормонов вот и все.
У многих девушек так, у меня 2 росли, у моей подруги вообще не сосчитать, хотя я вот, например светленькая, славянской внешности))) Сходи на электроэпиляцию, 1 сеанс на всю жизнь) там током луковицу волосяную убивают. Я недавно сделала, а моя мама 8 лет назад, до сих пор ничего нет. Правда она на ногах делала.
Ничего не выдергивай. Волосатая грудь- это сексуально))