Гость
Статьи
Каково быть …

Каково быть любовницей???

Я уже три года подряд встречаюсь с женатым мужчиной......Люблю его настолько сильно,что просто не могу без него ни дня прожить! Он тоже меня любит.....Он старше на 10 лет..Мне 20.......А у вас в жизни …

57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Di
SamaNejnost

Сообщение было удалено

DiLady

Я год год почти встречаюсь с женатым мужчиной.Мне 22, он меня на много старше,годится мне в отцы,правда не выглядит на свой возраст.Он очень обеспеченный мужчина,одна проблема что игрок. Долгое время пытался подкатить ко мне, уговаривал подумать, говорил что очень сильно нравлюсь, материально будет помогать,ухаживать. Я это все в серьез не воспринимала.на тот момент ни с кем не встречалась. Тут меня настигли трудности в жизни, нуждалась и в деньгах.. и тут я подумала.. "почему бы и нет?" Сам по себе мужчина привлекательный,харизматичный,при деньгах. Закатывать истерики я бы ему не стала по поводу жены и тд. Но... я заигралась, так как он относился ко мне,кормил меня с ложечки в буквальном смысле,помогал мне во всем,я привыкла к этому..А недавно поняла что влюбилась безумно..что и дня не могу без него.. кто бы мог подумать. Раньше мне было все равно то что он может быть с женой.. а сейчас рыдаю стоит только представить. Жену он очень уважает, и не стесняется при мне об этом говорить.. эта та женщина которая пережила с ним все трудности,она не привлекает его как женщина, она уже в возрасте,но он боготворит Ее за Ее терпение..-потому что муж он не идеальный.. да,оно действительно и так наверное, но на Ее месте я бы тоже была идеальной женой и не рыпалась если не знала бы что такое работа,ходила бы по косметологам,с силиконовым титьками и отдыхала бы с детьми то на Мальдивах то ещё где-нибудь. Так что грех ей жаловаться.. при мне ни разу она ему не позвонила,и не спросила как у него дела, мы неделями с ним вместе. Эх.. так что, любовь любовью.. а на все нужно смотреть трезво.. хоть и тяжко.

Елена

[quote="Гость 1"]Муж - это родственник. Родственников не бросают. И не ревнуют к ним.[/quoteМуж не кровный , а значит не родственник!

Гость

Дам свой совет, может он уже и не нужен, но мужчинам нужен тепло и уют. Так вот, если он идёт к вам, значит ему этого не хватает в его жене и ТД. Да, не спорю, у него может быть семья, дети и у него вроде в семье все ок, но в сексе не особо. Поэтому ему хочется чувствовать страсть...и он не пойдет к кому попало, он найдет ту, от которой крышу снесёт просто

Гость

Гормональный коктель в крови скоро кончится, а дальше что?

Гость
Гость

Не смогла . На второй роли быть не могу. А платить мой не мог . За деньги, реально большие деньги, я бы терпела. А так - выгнала его. Истерики закатывала, что он жену трахает, что она им командует. Рыдала дома вечерами, телефоны ему обрывала, заставляла приехать ко мне, когда жена рожала, специально, чтобы он со мной был, а не с ней. Не смогла быть ВТОРОЙ. но это мой характер. Я должна была быть одна у него. Закончилось тем, что он пришел ко мне с вещами, и сразу в загс потащил в тот же день. 15 лет уже вместе.

Пусть он с вами также поступит, как жене изменил и ушел, и вам пусть изменит и уйдет!

Ягодка

Вопрос сложный. Но в своём случае могу сказать одно: любовницей надо становится только при том раскладе, если у тебя никого нет и если к примеру ты готова играть на вторых ролях, ну или из чувства выгоды. От жены он не уйдет, но ты хоть что-то с него получишь.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: