Гость
Статьи
Зачем это бывшему …

Зачем это бывшему парню?

Бывший пишет гадости,пошлости и всячески задевает.Он был моим первым мужчиной и постоянно теперь спрашивает .."Как киса...?" Говорила,что его это не касается ,не отстаёт..Что ему надо?И зачем он пишет,Если есть особа с которой он гуляет?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Видит, что тебя это раздражает и получает от этого удовольствие. Ну так ответь ему что-нибудь отличное от "тебя это не касается". Скажи "к счастью, киса уже забыла как ты выглядишь" - пусть идет обдумывает полученную информацию.

гоооость
Гость

Сообщение было удалено

Бугагага!!!! Младец! Или что-нить: А, это ты, мой маленький хрупкий гном!

Волосинка
Гость

Сообщение было удалено

))) и добавь "а твой малец как? не подрос еще?"

Energy

Возможно ему обидно, что вы не вместе, или что-то вроде. Игнорируйте - и он отстанет (100% работает, если будете 100% игнорировать).

Светка

Скажи - "Моя киса до сих пор плюется, как твою пипетку вспомнит - хуже у нее не было" )))

аахахахахаах как посоветовали так и ответь)

Тихомирова Марина Георгиевна

Хотелось бы, Вам задать пару вопросов о магистратуре.
я выпускаюсь\. не успеваю сдать диссертацию и отчет. Работаю главным специалистом. в эту субботу экзамен 25 июня. подскажите\. имею ли я право нажаловаться на некомпетентное отношение преподавателей ко мне? до этого закончила мид рф

Гость

Однажды Анналена (Бербок- германская провинция) зевнула в сексшопе, и её чуть не купили

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: