Девушки а вы смогли бы встречаться с парнем который любит носить женское нижнее белье?Физически нормальный,симпатичный,средний рост.Просто интересно
Он предпочитает стринги или слипы? Это важно
я сразу про лифчики и корсеты подумала
и саматыком себя в попу пердолит? нет не смогла бы
не. это жалко, смешно и убого. даже представить не могу, как и из чего формируется такое извращение.
Парень, а прокладки менструальные носишь?
Не, с таки уродом не стала бы встречаться даже на необитаемом острове.
Сообщение было удалено
Разводка натуральная! Не говоря о покрое разном. просто мужское хозяйство не уберется! А ради прокола я дефилировал перед подругой.а хозяйство всё вывалилось и на право и на лево. ну повеселил её!
Какой экономный молодой человек! Будет за девушкой старые трусы донашивать!
Ну и что в этом плохого?Я люблю одевать женскую одежду,супруга моя в курсе и против ничего не имеет.Напротив нас это заводит сильно.Сейчас ищем в знакомствах мужчину или пару,как мы для общения и не только!
Ну и что в этом плохого?Я люблю одевать женскую одежду,супруга моя в курсе и против ничего не имеет.Напротив нас это заводит сильно.Сейчас ищем в знакомствах мужчину или пару,как мы для общения и не только!
неужели ваш парень ***-дива Евдокимов?
Сообщение было удалено
Ну если взять трусела размера эдак, 50, то ничего не вывалиться..)) Если, конечно, есть чему вываливаться..))
Сообщение было удалено
Вываливается из слипов. а вот из панталонов. не пробовал! Да это просто легкий фетиш! Покрой любых женских трусов. не предусматривает. что то с переди обрати внимание на крой м. трусов! Кстати моя любит рассекать в моих боксерах. на них нарисованы маленькие херки!
Сообщение было удалено
Маленькие херки - это 15-летние поклонницы творчества Вилле Вало и его самого.
Я вот люблю надевать свой ночной горшок себе на голову (см. мое фото))!!!))
А ночью я с большим удовольствием в него пысаю!!!)) Лень идти в туалет!!!))
*********************************************************************************************
С уважением, очень глупый пукающий)) девственник в 36 лет из деревни))!!!
Дамы, желающие меня подобрать, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com
Страшная)) правда обо мне и моя эротическая) фотка там -
http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок Мяууу!))
*********************************************************************************************
Сообщение было удалено
Какое у вашей дамы тонкое чувство юмора...
НЕТ
Сообщение было удалено
Зачем старые донашивать буду намного больше на женскую одежду тратиться)
Мужчины не нравятся,просто люблю женскую одежду)
Сообщение было удалено
Больше нравятся слипы)
зачем девушки? ищите таких же транссексуалов...
гадость, хуже чем гомосятина, был б моя воля всех пиддааров расстреляла бы
Мой муж носит женское бельё и тёплое, когда холодно и лёгкое, когда дома тепло, ничего против не имею и сама ему покупаю.