здравствуйте всем если есть профи подскажите с МЧ уже два года половая жизнь постоянная он стал в меня кончать т.к. хочет ребенка с 13,01 но у меня пошли месяячные. потом с перерывами после месячных две недели опять он кончил и вновь пошли месячные . вопрос почему не могу забеременеть?
потому что редко кончает.
Сообщение было удалено
всмысле редко? как это улучшить?
сперма живет 2-3 дня, вот и считайте.
расчитайте когда у вас овуляция и пусть тогда кончает
Сообщение было удалено
у меня цикл не регулярный поэтому это бесполезно я так делала.
терпение,Автор,некоторые и по 5 лет пытаются,всему свое время значит
лови овуляцию тестами или на УЗИ
очень мало времени прошло. мало попыток.
потому что вы зациклились чтоб зачать вот оно вам и не идёт. как озабоченные не нужно стараться прям ой хочу срочно надо.. расслабтесь. что горит что ли уже ребёнка?.. вам 40 лет что ли?
за два цикла не забеременела, и шо теперь? все пропало?! :)) у нас первый ребенок не получался полгода.
пусть МЧ станет вам мужем мигом забеременеете
Девушка, сколькоивам лет? Я предполагаю, что цикл должен былствновиться. Нет цикла- возможен гормональный сбой. Или еще что- нибудь.. Пугать не буду. Но если все ок с первого раза все получается.
Сообщение было удалено
плюс 100.Ребенка он захотел...
ну если и дальше так будет продолжаться то попробуйте китайские тампоны, после них многие беременеют, только остерегайтесь подделок. Ну а в крайнем случае подберите ОК с помощью специалиста, пропейте хотя бы пару месяцев и на отмене должно получиться. а вообще вы рано начали переживать
Бросай своего МЧ, он тебя не достоин.
Не зацикливайтесь. Мы 1,5 года пытались - не получалось. А потом плюнули: как будет, так будет. И почти сразу после этого забеременела. 2 цикла - не показатель. Удачи!
а что делать если если уже 2 года никак? я в отчаянии(
Меряйте температуру во влагалище каждое утро, записывайте, месяца 3-4 подряд. Так будет видно когда у Вас овуляция; в эти дни температура будет выше обычной на 2-4 градусов.
Сообщение было удалено
Лапароскопия.
19. что вы имеете в виду интересно?)
Проверь этого кончито на профпригодность.
ого спасибо всем вам)))))
сколько раз в месяц секс?
у меня тож. длинный противный цикл, беременею только от регулярного секса не меньше 1 раза в 3 дня
он через день или даже каждый день
если Вы не беременеете так долго,то скорей всего Вам обоим нужно сдать анализы на скрытые инфекции, а также на ИППП, т.к.именно они могут препятствовать имплантации плодного яйца при регулярно оплодотворяемой яйцеклетке. Она у Вас просто выходит с менструацией.Бегите к врачу оба и не затягивайте,и не ждите еще 2 года расчитывая на "даст Бог или нет".