Здравствуйте, девушки. Недавно начала половую жизнь, хотелось бы получить советы как доставить побольше удовольствия мужчине) какие приёмы вы используете?) у нас пока только традиционный секс на кровати, минет и кунилингус) Посоветуйте что-то из своего опыта, что может доставить настоящее наслаждение!
в опу дай ему
моему анальный секс доставляет истинное удовольствие
Присоединяюсь к предыдущим ораторам
Пригласи подружку-это ему еще больше понравится.
Сообщение было удалено
вы думаете автор не ревнива?
Сообщение было удалено
Так она же хочет доставить удовольствие мужчине.
Сообщение было удалено
а что только таким образом? значит мужчина-импотентэ
Сообщение было удалено
в смысле пинка?
Так что разминай булки детка, докажи ему свою любовь!
наконец то замолчать !)!)!)
Какая просвещенная молодежь:))
Недавно начали, а что уже творят:))
для начала все что вы делаете по моему достаточно, )) не надо все сразу, оставьте на потом)
Сообщение было удалено
Каким образом то, что он трахнет 2х подряд, свидетельствует о его импотенции?
Автор, а что, ваш мужчина чем-то недоволен?..
Если нет, то зачем так сразу-то все! Присоединяюсь к мнению 12.
Нельзя сразу *** отдавать! А так в инете что хош найдёш! Всему своё время .пока хватит петтинга и игр!
научись себя уважать.Иначе так всю жизнь и будешь думать до старости в одиночестве, как кому-то услужить...
Пёрни под нос
Ну ты ласкай его. всего .инициативу проявляй..гладь целуй его тело, эрогенные зоны на теле..покусывай..выпускай коготки..мужчинам это очень нравится.....
О свадьбе не слово.
Ничего особенного не делаю с мужем.Да вроде всем доволен.Минет мой обожает.Читайте в инете.
Сообщение было удалено
Не думаю, что Автор хочет на старости лет ср@ть при каждом чихе и лечить геморой.
Сообщение было удалено
Нечего агитировать Автора гробить своё здоровье. Сами ходите с раздолбанными ж0пами.
Сообщение было удалено
Нет, бутылку из-под пива ему в ж0пу сасадить.))
детка пка ты не зависишь от него, и тебе не требуется его удержать получай удовольствие сама, и кстати если он нормальный мч ему самому от этого приятно будет
Всё равно пока в попку не выпросит не успокоится. Тем более если уже и спрашивала его что ему нравиться.
Блин этот вопрос наверно раз в неделю стабильно появляется. Надо прикрепить отдельную ветку к верху чтоб не пересказывать одно и то же каждый раз.
Автор, усвой одну простую вещь. Разнообразие в личной жизни это не только и не столько способ непосредственно секса, т.к. все тобой перечисленное это и есть секс и ничего особо нового тут быть не может.
Гораздо интереснее то что будет ДО секса, т.е. процесс непосредственно совращения к сексу, вот тут истенное поле для фантазий. Вот просто поставь себя на место парня, и представь как нужно повести женщине чтобы у парня встал от твоих действий/слов/вида. Способов и импровизаций - тьма тьмущая.
Сообщение было удалено
Техника конечно хорошо, но важно чтоб вы и внутри сами получали удовольствие. Я например своего завоевала сделав ему на день рождения подарочек, села сверху и довела его до оргазма не двигаяси при этом )) Он такого не ожидал. Теперь он мой уже 12 лет и каждый раз секс как первый раз. Для мужчины важно что девушка была не холодная. И живая там. Это просто сказка. Ну конечно я этому училась некоторое время. Но зато результат!!!!! Работайте со своим телом!!!
Сообщение было удалено
Я че то не пойму, а щас у вас не настоящее наслаждение что ли? традиционный секс не катит? ну тогда поучаствуйте в групповухах, попробуйте золотой дождь, копро, садомазо...
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
Вот-вот! Я против!!! Я не понимаю, как от этого можно получать удовольствие???
ну я купила офигительное кружевное бельё, ремешок для чулков, чулки, высокие каблуки, вечер при свечах, минет (делай его с удовольствием для себя, тогда и он будет в восторге), ну а потом секс, только побольше страсти и инициативы....!! у меня сработало все это просто на "ура"! удачи! =)
Алёнка