Сегодня ночью я была у своего друга, к которому испытываю чувства. Мы выпили вина и пошли спать в его кровать. Начали целоваться и не только) но секса не было. Потом он вдруг спрашивает: "хочешь быть со мной?" и сразу подумала о том, чтобы мы занялись сексом. Я просто отвернулась и заулыбалась (мне этого просто не хотелось, рано мне еще) что он на это сказал это - "застеснялась)))"и дальше мы продолжили делать, что и делали. Вот у меня только ума не хватило спросить еще тогда, что он имел в виду под "быть с ним", заняться с ним сексом той ночью или быть с ним в отношениях.. Уже мозги сломала. Хотелось бы узнать ваше мнение, а завтра может спрошу у него
думаю и то и другое. спросите)
Это был вопрос именно про секс!
И так ясно. быть с ним. ото жить с ним.секасом заниматься!
Сообщение было удалено
да? так действительно говорят, когда имеют в виду секс? я просто в этом сленге не сильна. в интернете ничего конкретного не нашла
вопрос был про секс. однозначно.
Спасибо за помощь всем!)
а вообще верх идиотизма - целоваться и спать в одной постели с парнем, если есть намерение не доводить до секса. В лучшем случае (если парень порядочный) у него будет незаслуженный психологический и физиологический дискомфорт. В худшем (если не очень) - изнасилует Вас, автор, за милую душу еще и Вас саму обвинять будет (между нами, не без оснований).
Сообщение было удалено
Спасибо за ваше мнение, я с ним полностью согласна. кроме идиотизма. я просто себя для мужа берегу (частично:р) а вместе с этим парнем я скорей всего не проживу долго и счастливо ))