Один ребёнок у меня уже есть, второго пока не хочу, и когда захочу - не знаю (и захочу ли вообще?)При этом резко отрицательно отношусь к абортам (не ярая противница, просто очень не хотела бы, чтобы …
Сообщение было удалено
смотря как читали, и что искали.
у меня цикл не регулярный, я если занимаюсь сексом раз в месяц даже в середине цикла- не залетаю. Когда захотела ребенка стали заниматься раз в три дня-и в первый же месяц я уже была беременна
Сообщение было удалено
побочки-это гормоны, после отмены цикл будет скакать и эндометрий может атрофироваться, а если годами без перерывов то и яичники
Все о контрацепции здесь: http://www.beautycontraception.ru/contraception
Гость
ГостьГостьМы вообще не предохраняемся- я просто глубоко подмываюсь после секса. И тьфу тьфу 9 лет ничего не разу не случилось- чему я несказанно рада- т.к. аборты в браке не приемлю- это надо быть имбицилкой что бы будучи в браке бегать на аборты (они допустимы только после изнасилований или врожденных уродств плода)
Ну и чему тут радоваться, что кто-то из вас изначально бесплоден? Потому как такой способ предохранения, за 9-то лет, уже давно бы дал сбой.
Ну а половой акт, то перерываете? или как?
нет ничего не прирываем, в меня муж кончает всегда.
А у вас дети вообще есть? А то и вправду похоже на то, что кто-то из вас бесплоден(( За 9 лет ваш метод неизбежно хоть раз, но дал бы сбой. Это я вам как врач скажу.
Самый лучший способ - настроить своего мужчину. Я предпочитаю пользоваться своим календарём. В залётные дни есть куча вариантов... Тут выбирайте сами. С мужем живу 18 лет, столько же сыну. Второго ребёнка не хотели. По жизни обошлась одним абортом, но это другая история.
клайра
я когда искала про клайру инфу, нашла, что пишет врач, более менее понятно стало
" Клайра относится к классу НОК √ натуральных оральных контрацептивов √ и содержат в себе гормоны двух видов. Один из них √ эстрадиола валерат (E2В) √ после попадания в организм преобразуется в гормон эстроген. А второй (прогестин) благотворно воздействует на эндометрий и снижает уровень мужских гормонов, благодаря чему улучшается состояние кожи и волос. Воздействие на эндометрий приводит к уменьшению менструальных выделений. Несколько исследований показали одни и те же цифры √ в результате приема Клайры объем кровопотери уменьшается более чем на 70%. Это само по себе удобно для любой исходной ситуации, а для женщин, страдающих от тяжелых и длительных месячных, это просто спасение. В таких случаях Клайра поможет сохранить и качество жизни, и работоспособность.
Таблетки принимаются ежедневно, без перерывов. В облатке содержится 26 активных таблеток и 2 ╚пустышки╩, что очень удобно для контроля над циклом. Используется динамический режим дозирования: в зависимости от дня цикла в таблетках постепенно понижается уровень одного гормона и повышается √ другого.
Контрацептивная эффективность Клайры очень высока √ беременность наступает только у 3,4 женщин из 1000 принимавших таблетки. Исследования проводились среди женщин в возрасте от 18 до 50 лет. Индекс Перля 0,34 √ это очень хороший показатель надежности.
Таким образом, Клайра √ это уникальный препарат, который позволит решить не только вопрос с предохранением, но и облегчит прохождение менструаций. Немаловажна и эстетическая составляющая: любой женщине приятно наблюдать улучшения в своей внешности, тут уж нет предела совершенству J
С точки зрения врачебного принципа ╚не навреди╩ мне Клайра тоже нравится √ на сегодняшний день это самый безопасный оральный препарат, он совершенно уникален из-за наличия натуральных женских гормонов." статья ее отсюда svetlanabergal.livejournal.com/27115.html
клайра. мне очень нравится
Белара, Беллуне 35, Гинепристон, Джес, Депо-провера, Дианэ-35, Евра, Жанин, не знала раньше, но доказано что большинство гормональных контрацептивом абортивны и входят в реестр абортивных контрацептивов :Женале, Женеттен, Импланон, Клайра, Лактинет, Ландинет 30, Логест, Марвелон, Мерсилон, Медиана, Микрогинон, Минизистон 20 ФЕМ, Мирена, НоваРинг, Новинет, Норплант, Пенкрофтон, Постинор, Регулон, Ригевидон, Силест, Триквилар, Три-Мерси, Три-регол, Фемоден, Хлое, Чарозетта, Эксклютон, Эскапел, Эскинор-Ф, Ярина. Доказано что спираль не дает прикрепиться оплодотворенным яйцеклеточкам к стенке матки(микроаборт в начале беременности)
посмотрите реестр абортивных контрацептивов. ОКАЗЫВАЕТСЯ ДОКАЗАНО ЧТО БОЛЬШИНСТВО ГОРМОНАЛЬНЫХ КОНТРАЦЕПТИВОВ АБОРТИВНЫ!!!! СПИРАЛЬ САМО САБОЙ АБОРТИВНА. ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!! НЕ УБИВАЙТЕ СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ.
Сообщение было удалено
Я пью ОК Жанин уже 7 лет. Очень довольна. Кожа лица все годы на Жанине просто идеальная, на волосы и ногти никакого влияния не было. Побочек пока нет, надеюсь и не будет, но стараюсь на всякий случай делать разные обследования время от времени.
Сообщение было удалено
Ахахах )))))
А вам не пофигу на зиготу? Может не надо в маразм впадать? Зигота - это всего пара клеток, это далеко не ребёнок и даже ещё не эмбрион. Главное, что нет залётов и аборты не делать.
Сообщение было удалено
Не пробовала, просто мне Жанин очень хорошо подошел, вот и сижу уже лет 7 на нём. От добра добра не ищут. Но взяла Клайру на заметку.
Когда-то очень давно ещё пила Триквилар, от них была эмоциональная нестабильность, парню своему весь мозг проела когда их пила.
Сообщение было удалено
Календарём надо пользоваться вместе с температурным методом, то есть всё время овуляцию отслеживать по температуре. Считается, что в норме происходит одна овуляция в месяц примерно в одни и те же дни цикла, но при перемене условий жизни или изменении веса, или нервном стрессе, может произойти созревание нескольких яйцеклеток в месяц и причём совсем не в нормальные сроки, вот тогда может случиться залёт.
Сообщение было удалено
Вы редкое исключение, чтобы заниматься сексом 9 лет без контрацепции и при этом ни разу не залететь. Вам либо крупно везёт, либо бесплодие у одного из партнёров. Но эту ситуацию нельзя равнять на других! Большинство залетают после 2-3 эпизодов незащищённого секса, а многие залетают даже при контрацепции. Например я всегда предохраняюсь, всегда! Но всё равно уже было 2 аборта даже при предохранении.
Сообщение было удалено
А предохраняться подмыванием по-вашему более умно?) Кстати, так Вы нарушаете флору и среду влагалища..Первый путь к молочницам и прочему.
Сообщение было удалено
Лучше проконсультироваться с Вашим врачом..сдать анализы на гормоны..а спектр уж сейчас богаче некуда..И пластыри..и ампулы вшитые..и кольца..и еще куча всего..Подбирайте с врачом.. У нас в стране, к сожалению, дикая безграмотность в таких вопросах.Основные способы это ППА, спринцевание и аборт..Что и видно в большинстве ответов..
И еще дамы с ППА..вопрос..а Вам не кажется что это очень большой стресс для мужчины..да и для Вас..Тут уже не о сексе думаешь, а о том успеть бы..ужас..Да и активные сперматозоиды вполне могут оставаться в члене и выделяются задолго до эякуляции..
Сообщение было удалено
Да вот с чего бы?)..Джес плюс вот ничего не снижает..еще и фолиевую кислоту содержит, для стимуляции и подготовки к беременности, после прекращения приема..тем более что это бьюти-контрацепция..улучшает состояние кожи..волос..Другое дело, что подбирать надо индивидуально и с врачом, а не по форумам..Джес вот показан для молоденьких..Там очень мало гормонов..
Сообщение было удалено
Отчего же..у меня подруга вот..взрослая женщина..предохранялись презервативом..порвался..залетела..Пошла на медикаментозный аборт.а что делать...Хз как так может выбирать у нас не умеют..так же вон..как..спадает вишь ли..внутри останется..размер поди не тот.. Я не пользуюсь..Мне не понять...Как и не понять какой прикол в сексе с презервативом..Ни ощущений...ни нужных для женского организма веществ..
Сообщение было удалено
Пейте не абортивные..мой ОК просто не дает овулировать яйцеклетке..никаких детей..никаких абортов...Все просто..А спираль да..вызывает отторжение плодного яйца..да еще и куча побочек..даже с врастанием..Каменный век
Мы вообще не предохраняемся. .главное вовремя всунуть. ..партнер опытный
Про спираль согласная цветочком. Про гормональные контрацептивы написана полная чушь. Я пользуюсь Импланоном (имплант на 3 года подкожный). Овуляции на нем нет, поэтому он ни минуты не абортивный. При ГВ можно
Как хорошо, что есть честные люди, которые пишут правду, что спираль это ужас, это муки и страдания, что потом тяжело удалять и врачи обманывают операции и так далее развод на долго и на приличную сумму., страшные последствия. Женщина которая хочет детей от своего красавца мужа, она его будет всегда обманывать, потому что мужчины не совсем хотят детей и вот поэтому она и говорит мужу что у нее спираль вмс и переживать не нужно, таким образом обманным способом получают штамп или ребенка или помещение пополам... Много чего... Но все таки мир не без добрых и честных... И если мужчины читают отзывы видят что спираль это хорошо, но они не знает что она только на словах хороша, а по факту это издевательство... Так мужик может и девушку свою обмануть , доплатить гинекологу, для острых ощущений, да вот такие идиоты представьте себе и после этого эта девушка еще за руль сядет... Да вы что какая спираль ни дай бог ее и еще потом за руль с такой контрацепцией.... Все за презерватив.
Я после второго ребёнка решила что-то надёжное выбрать. Врач посоветовал ок, мы с мужем подумали-не плохой вариант ведь. Вот несколько месяцев пью ок Делсия. Цена довольна приятная, переношу их довольно не плохо, побочных не наблюдаю.Удобно, что всегда знаешь, когда месячные придут, я вот даже отпуск планировала с оглядкой на это)
Вы редкое исключение, чтобы заниматься сексом 9 лет без контрацепции и при этом ни разу не залететь. Вам либо крупно везёт, либо бесплодие у одного из партнёров. Но эту ситуацию нельзя равнять на других! Большинство залетают после 2-3 эпизодов незащищённого секса, а многие залетают даже при контрацепции. Например я всегда предохраняюсь, всегда! Но всё равно уже было 2 аборта даже при предохранении.
Конечно, за 9 лет уже были бы залеты. Но может она все же календарным методом пользуется и строго соблюдает. А может и в самом деле подмывание после секса помогает. У меня мама никогда не предохранялась, говорит что ей не нужно, т.к. залетала очень редко, раз в несколько лет. Подмываться пробовала в "опасные дни", не помогло и она перестала это делать, все равно толку нет. А мне помогает глубокое подмывание после секса в "рискованный день", но предохраняться перестала только после 34 лет, возможно возраст сказывается.
Между прочим, из разговоров со знакомыми женщинами делаю вывод, что большинство не предохраняется. В основном приблизительно следят за "опасными" днями и подмываются. Залеты бывают, но редко. Мой опыт это подтверждает.
Знаеш я в шоке
Не хотите - бегайте на аборты, кто вас держит, ой, дуры бабы! Вы хоть 1-у женщину знаете, не сделавшую ни одного аборта к 50 годам? Так я вам скажу среди тех, кто НЕ пьет ОК - таких нет! А вред от 1 аборта в 100 раз больше чем 100 лет ОК пить! Темнота........................
моя мама без абортов прожила и у меня тоже не было абортов.
Ппа и календарный метод ненадежные я так в 16 забереминила двойню родила замуж вышла и учебу бросила а после родов через 4 месяца опять забеременила и третьего родила, а на 18 летие еще двойню тогда презерватив порвался. После рождения 4 и 5 ребенка думаю ок применять но только когда перестану грудью кормить а до этого свечи применять думаю
спираль
Потом удивляемся откуда любовницы. Презерватив не любит ни один мужик. Пьем ок и все круто. Как можно любить презерватив ведь чувствительность 0%. Поэтому мужики бегут налево и без презиков там отрываются.возьмите на заметку если вы не знали. Кто же дома признается что ему нах... этот презерватив нужен.все кивают головой и утром с разбегу к другой.
Контрацепция бывает вредна и абортивна. Она угробит ваше здоровье постепенно. От них у вас будет рак, варикоз, лишитесь матки и другие проблемы. Они просто уничтожат ваш организм. Они убьют вам кишечный тракт. Все гармональные средства вредны. Все эти "гармоны" вообще - не гармоны, а синтетики. не имеющие аналогов в природе. Все эти вставляющиеся штуки сломают вам женскую систему. Другие штуки принесут урон вашему здоровью приводящий чуть ли не к более быстрой смерти. Другие сделают вам бесплодной. Берегитесь их! Да. лучший способ контрацепции воздержание.
инвалидности детства родовой травмы?